Timo Veljenen писал(а):Ваня, вот ты пишешь такую ахинею человеку, который на 109-ом проехал из Читы до Питера через Краснодар и обратно вдвоём с супругой-BULLET- писал(а): Ты в сторону Байкала и Владика катнись )))) там думаю еще не скоро порядок наведут, а так да дороги чинят, но после зимы как правило дороги в таком состоянии что ....![]()
![]()
![]()
А в прошлом году из Читы в Самару и обратно опять же с супругой только на VS1400![]()
![]()
![]()
Вот ей Богу, Вань, сдаётся мне, что ты в основном "диванный мотоциклист", ну хотя бы профиль посмотрел что ли, перед тем, как писать Петровичу о Байкале.
Вот ты докапался ))) Я от Владика до Вартовска своим ходом машину гнал такчто знаю о чем говорю, а то что люди на валькирии руна по говнам ездят тоже знаю но разьве это не изврат? Че далеко ходить вон ВОЛК на полярку когда ездил диск погнул на 109 (гдето тут на форуме есть темка с фото) это что хорошо? А был бы на эндурике то может и не погнул.
Я на втыксе езжу по 1400км за один день но скажу что это напряжно и устаешь не потому что это втыкс а потому что дороги гавно и если прое...ть на нем хоть гдето, то может закончиться плачевно, да и жалко мне его по таким дорогам эксплуатировать вот и созрел прикупить эндурика или туриста.
За сезон наматываю мало всего около +-14 000км, но сезон у нас короткий, погода тоже не Краснодарски край, я не бомж не пенсионер и семья есть поэтому немогу на все лето сесть и поехать хотя очень хоцца:) (МЕЧТА)
Вот и получаеться чтоб куда либо на фест попасть нужно проехать тысячи км из которых обязательно есть сотни км Г дорог, а потом обратно и все это в короткие сроки успеть, нужно еще и работу работать )))
Такчто в чем ахинея незнаю тебе видней