Александр Б писал(а):Мне тоже Тенере понравился.
Abbat-tmb писал(а):XT1200Z Super Ténéré. Однозначно.
Спасибо конечно, но почему Тенере? На мой взгляд тенереха выглядит реально как эндурик это плюс, а хондарь чтото среднее между спорт туристом и эндуро, сейчас поизучаю ходы подвесок.
Timo Veljenen писал(а):Вань, зачем ты копируешь свои/чужие сообщения с разных форумов?
Твои деньги - твой выбор. Если кто-то здесь на форуме захочет какой-либо другой мот, он наверное спросит у тех, кто рядом и даст "пощупать", ну не поеду же я в Н-Вартовск смотреть на Тенеру, ну смешно ей Богу.
Да и зачем тебе всё это - ведь "лучше втыксы мота нет".
Чё за бред где и что я скопировал, может хватит на меня наговаривать какую то х...ю?
В Нижневартовске пока нет ни тенере ни VFR такбы в живую посидел, посмотрел, сравнил и я больше скажу даже магазина где они бы продавались нет.
Тенере в живую смотрел посидел, понравился регулировка подвески, сидухи, ходы подвески неплохие и кофры на него алюмишки как на гуся, но выфер пока только на картинке видел, а какбы хочеться купить и не пожалеть потом.
Как говориться за спрос не бьют

но видимо поговорка не работает ))) Мне интересно узнать мнение народа может у кого есть уже вторым моцем, а регистрироваться на очередном форуме не охото мне 2х хватает, да и если спросить на тенере форуме то ответ будет очевиден

))) еще и гавном закидают так и на выфер форуме про ямаху ))))
Если нечего сказать по теме или конкретно я не нравлюсь так пройди мимо не пиши.
Timo Veljenen писал(а):Да и зачем тебе всё это - ведь "лучше втыксы мота нет".
Это не я сказал но соглашусь

))) Но к сожалению унивесального мота на все случаи жизни нет

На полярку много кто собирался но доехали не все, согласен что от прокладки многое зависит потому что на сутенере чувак не доехал ушел с трассы и на XJR девушка оба диска погнула на пол пути, вставили камеры и поехала домой. Я второй раз скатался и слава Богу без.... , но втыкс поедет в гейропу по хорошим дорогам доставлять мне и супруге удовольствие, я люблю дальнобои и встречи на фестах, а по нашим направлениям лучше взять эндУрУ

втыкс будет стоять подготовленный на дальняки в сторону запада, а в сторону Владика хочу ездить на ..... вот и выбираю на чем?