мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Timo Veljenen »

superromka писал(а):....А что там может быть тщеславного, если включить мозг? .....А Легенда-это всё от лукавого))))
Вот именно, тебе рассказывают сказку, мой маленький дружок, о том, что без апода и афона жить невозможно, ты не подвержен стасусной зависимости :o :o - да как ты мог не взять кредит и не купить эти девайсы или кагжеты... и у тебя мот, но он не хд :shock: :shock: (кста теперь когда мне говорят - у меня ХД, я переспрашиваю - Хонда Дизельная что ли? :lol: :lol: )
Всё это ярмарка тщеславия, базар житейской суеты, который бурлит дённо и нощно, как описал сие явление Уильям Теккерей в своём одноименном романе (советую прочесть 8-) )
Вот и всё, никому не интересно быть идиотом в глазах других купив мот на содержание которого надо прилично тратиться, вот и начинается "охота" за последователями... собсна фсё, занавес.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Сообщение Анархист »

что в твоем понятии более ремонтно пригодный мот я не понял...
Вот и именно, приезжаешь и тебе сразу говорят: мол с карбами Трудера мы не занимаемся, профилактику фильтрам будет стоить в два раза дороже прайса, снять заднее колесо тоже самое, аккум гиммор и т.д. Скоро вообще отказывать начнём. Говорят неоправданные время-затраты, мол за то время можно два других мотоцикла вылечить с той же проблемой, а за конский прайс не все ремонтироваться захотят, да и вообще нам это не надо.... :? А масло я и сам сменить могу.
Щас некоторые сервисы уже отказываются спицовые колёса балансировать, а ты говоришь карбы... :shock: Зажрались гады! :D
А плиать на какой нибудь Хонде или ХД берутся за всё(кроме V-образных четвёрок :) ), это говорят ваще гиммороище.
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

Анархист,не правильные ремонтные точки юзаеш.Пипл там не берётся за трудеры,не потому что гиморно а потому что неумеют.Отказывать скоро начнут по причине отсутствия грамотных,рукастых механеров.
Фильтра помыть,да головняк и то только передний,если что.И ваще большенство сервисов тока мульки навешивают и прочии тюнинги. узнай ценник на ремонт легенды,в сервисах там тоже плясок с бубном хватает.И гон что трудер трудноремонтен гонять рукажопы всякие коим ума не хватает колесо заднее снять по бырому или акккум достать))))
Харли мопед прикольный-мегатонны всякого тюнинга за гуманый прайс,олдовая V-шка воздушная с хорошим моментом,кпп отдельно,эргономика оху"""на,всё б нечего если бы не ценник,так что обилие ХД в Мск даёт мазу хапнуть нормальный мотик за нормальный прайс.
коплю на голду
Timo Veljenen
Контактная информация:

Анархист, что-то я не догоняю, ты поправь если что не так: вот ты говоришь "неремонтнопригодный" по мнению какого-то рукожопого мастера? Ты же в "неризиновой", неужели не судьба заехать, предварительно договорившись, к Расти или к Волку например?
Вот, ей Богу, я не понимаю :?
Вот не всё я успеваю сделать своими руками, то времени нет, то просто лень, то никогда не делал и боюсь запороть. И по этому "отдаюсь" в надежные руки челу, который реально занимается харлеями, но берет интрудеры и объясняет просто: с харлеями всё просто, а интрудер двухкарбовый с его ё..ной синхронизацией доставляет мне массу удовольствия и объясняет клиентосам хэдэшным, что вот перед ними мот, который сложнее хэдэ, те начинают многозначительно кивать... чего они понимают... я не знаю :?
Мастер не тот кто начинает наговаривать "на семью нашу" грех это, а мастер тот который говорит: пригоняй/оставляй сделаю и делает.
Motonautilus
VK Motonautilus
Timo Veljenen
Контактная информация:

Harley-Davidson отзывает 66 тысяч мотоциклов из-за проблем с тормозами...
Сообщается, что обнаруженный дефект может привести к блокировке переднего колеса во время езды. Уже известно о пяти случаях ДТП, спровоцированных данной неисправностью. При этом пострадали два человека.

Компания будет отзывать все мотоциклы Harley-Davidson серии Touring и CVO Touring, выпущенные с 1 июля 2013 по 7 мая 2014 года.
Изображение

РИА Новости Газета.Ru РБК
Associated Press

купи нового харлея, Анархист ;)
Последний раз редактировалось Timo Veljenen 10 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Motonautilus
VK Motonautilus
Анархист

Сообщение Анархист »

Анархист, что-то я не догоняю, ты поправь если что не так: вот ты говоришь "неремонтнопригодный" по мнению какого-то рукожопого мастера? Ты же в "неризиновой", неужели не судьба заехать, предварительно договорившись, к Расти или к Волку например?
Я не говорил "неремонтнопригодный", а то что в каком то неопределённом будущем, с такими тенденциями деградаций мотосервисов в Мск, надо будет подыскивать что то более распространённое и ремонтно пригодное, так как только уже за этот сезон получил недвусмысленные намёки на нежелание ремонтировать и просто отказы в ремонте из двух когда то нормальных сервисов. Которые со своим "развитием" просто деградировали и занимаются как правильно написал Михей :тока мульки навешивают и прочии тюнинги, на хд и прочее. Это горазда выгодней и проще, как и делать ХД горазда выгодней ведь у их хозяев есть много бабла и они готовы их отдавать за ссущиеся сальники и разные весюльки, чем отжимать фильтра у Трудера разбирая пол мотоцикла за 40 копеек.
И это меня сильно расстраивает.

Из-за катастрофической нехватки свободного времени ищу сервисы в своём округе, Волк и Расти обитают очень далеко от меня в противоположных сторонах. Но к Расти я тут недавно наведывался на внезапную диагностику, по причине внезапной хандры моего Бульки, он мне оказал посильную помочь в диагностике и исключил негативные подозрения моего мнительного сознания связанного с нежеланием нормально передвигаться моего мота, за что Серёге огромное спасибо. И о ремонте тоже разговаривали, но времени у меня нет, много работы + семья, а заехать удалось т.к. по пути мне с дачи ехать прямо через его края, да и не хотел я в эти сервисы заезжать либо опять нос воротить начнут и гундеть либо надиагностируют хрен чего, не доверяю, а Расти маг и гуру Трудеров и я конечно сразу ему писать-звонить.
Анархист

Сообщение Анархист »

Случайно подслушенный мною в сервисе разговор харлеевода со своей скво по мобиле: Да блиайт на хрен я эту дайну купил, лучше бы ещё на спортстере ездил, ссыться со всех щелей, заделывать уже устал......... не ну этот козырнее - чёрный и валит лучще, но каток задний задроченный узкий, надо колесо менять...... а щас руль новый ставят ваще огонь будет и крепёж для номера на ось поставить хочу......да ты что какая Хонда?.....да, не ломалась и что?....Хонда гумно!.....да лучще пусть ссытся, это же харлей дура!....иди в зад короче!...пи...пи...пи... :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Анархист 11 июл 2014, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
Timo Veljenen
Контактная информация:

Ладно, Владимир, не стоит уж так заглумливаться над харлеями, у них все-таки горе-то какое 65451 мотоцикл на возврат, ахуэт можно :shock:
Motonautilus
VK Motonautilus
GorgaR

Сообщение GorgaR »

Timo Veljenen писал(а):Ладно, Владимир, не стоит уж так заглумливаться над харлеями, у них все-таки горе-то какое 65451 мотоцикл на возврат, ахуэт можно :shock:
А это о чем говорит? о том, что за год они продали 65 ,5 тысячи новых мотоциклов....пади продай столько... маркетологи работают как надо.. пипл хавает.
ну а что до возврата, " возврат и отзывные кампании" - это вощем та обычная проверка у дилера с возможной заменой детали на деталь нового образца и не более того.
А ваще Анархист прав... тем что вот эти 65 тыс харлеев проданых за последний год чинить надо будет скоро... и они новые... их много и становится больше и все такое.. а количество старых интурдеров со временем будет только уменьшаться. И все сервисы, как правило ориентированы за зарабатывание денег, а не на спортивный интерес " а найду ка я этот глюк поипавшись 2 недели".. по сути все работают ради денег) и более ходовые модели берут чинить охотнее. Так было всегда.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
Анархист

Сообщение Анархист »

Это не Интрудеры плохие - жизь такая.
Тренды, бренды, понты, бабки, многие хотят выделиться и из кожи лезут, возвели в лик американскую мечту и поклоняются ёй, идеализируя на пустом месте, раньше у молодёжи мечта Ява, Чезет, потом хоть что то японское, после была -R1, а щас каждому первосезоннику хОрлей подавай, на спорты и не смотрят, а за ними и всё остальное подтягивается сервис, запчасти, рынок(да про спорты может и к лучшему). Все думают что если купил харлей, то тебя сразу в тру чапту запишут к суровым байкерам и ты можешь кататься и щи раздувать нос задрав, а спроси почему выбор такой по существу сделал, так или ответить не смогут или отмаз пойдёт типа нра и всё.
И это пройдет.
Анархист

Сообщение Анархист »

Я в том годе пять накрутил! :D
Обязательно заскочу, реванш взять! 8-)
Petrovic#
Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT

Сообщение Petrovic# »

rusty dog писал(а):При пробеге в 2000 км в сезон ни один серийный мотоцикл не сломается 20 лет))).
Ога. И 200км они за неипический дальняк считают. Прост на козлопати краем уха зацепил разговор группы понтовых харлейщиков, один из них хвалился какой он путь сюда проделал.
Блин. Я аж прослезился...
Petrovic#
Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT

Сообщение Petrovic# »

А сервисы у вас там разжиревшие. Встретился со знакомым в Москве, он переехал из Улан-Удэ, с братом сервис собрались открывать, а так пока в гараже потихоньку починяют моты. Так говрит клиентов полно, есть и те которым сервисы отказали.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Я раньше тоже ХД считал ломучей бякой разпиареной, но есть у нас группа харлеистов по совместительству рок-музыканты, можно сказать уже мои мотобратья из Ханты-Мансийска, мы с ними много на каких фестах пересекаемся. Ездят на ХД далеко, по разным и плохим в том числе дорогам, всегда на всех мероприятиях выигрывают конкурс "Самый громкий выхлоп" (это нужно слышать писец если не закрыть уши кантузия обеспечена:))) ) даже с "Черных ножей" в том году первое и второе место повезли, видя их на каждом фесте в сибири и не только и то что не течет ничего с их мотоциклов и как некоторые из них лихо отжигают по поляне это .....

Секту не признают, у них свои цвета похожие на НD но орел там росийский и в лапах держит отвертку и пассатижи потому что говорят на ХД нужно уметь держать в руках эти инструменты :))))
Во нашел эмблеммку:
Изображение

Короче это не ХД дрочеры, а реальные дядьки, настоящие мотоциклисты, которых интересно послушать выпить поговорить.

Один раз был свидетелем как пробили картер на одном из ХД я думал все приехал, ан-нет достали холодную сварку вклеили кусок и днем позже приехали на фест я сам проверил ничего с него не текло, на следующий фест стояла новая запчастюлина в замен пробитой, вот вам и ХД :)

Не реклама))) просто поделился тем что я сменил мнение о харлеях :)
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

По интрудеру скажу что наговаривают если речь о VS, (за 109 ничего не скажу :) )владея больше 3х лет VS400кой ничего кроме расходников и жиж не менял, надежен аки ледокол ))) все в нем легко меняеться просто руки нужно прикладывать, сейчас брат катаеться на нем, сменил ему амморты просто повыше поставили т.к. с пассажиркой пробивало, сейчас все гуд.
Я пока не встречал равных чеперов 400-ток чтоб могли встать рядом с интрудером по надежности и бегать свыше 150 км.ч., а этот бегает причем на кардане.

Считаю 1400 одним из лучших чеперов, но сцуко бак бы ему побольше сделали и ваще цены ему не былоб.

ПыСы. Плохо что ооочень мало тюнинга на них и если чегото хочеться доработать то колхоз либо Китай :( дуги на 400 искал так и не нашел китайщина одна сдался...
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

rusty dog писал(а):Буллет, после того как ты обгадил трудер форум на других сайтах что заставляет тебя тут писать? Думаешь кому то интересно это читать?

Опять 25 ))) че за х...ню ты несешь на каких сайтах ? Что в твоем понимании обгадил? Написал на форуме про который вы тут сплетничали? Так я это сделал открыто не тайком, а выше по этому поводу я отписал что это было лишнее.

Это моя излюблиная тема на этом форуме, ну еще сиськи и +18 ))) но в основном форумом я убиваю время на работе, мне по..й на твое мнение как и тебе на мое, ты что делегирован за всех говорить?

Давай стоны, сопли и нравоучения оставим, тема о мопЭдах.

Скатавшись в заполярье пришел к выводу что мне нужен еще один мопэд, для наших направлений которые дорогами назвать сложно сейчас стою перд выбором:

Honda VFR1200 VS XT1200Z Super Ténéré оба на кардане, хонде доверия больше но и ямаху уважаю, диллема ямаха уже давно катаеться по просторам и проверена временем, а хонда относительно недавно стала выпускать выфер вот и думаю.... может есть кто разбирающийся в эндуриках или владельцы подобных коней?
Изображение
Abbat-tmb
Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
Контактная информация:

Сообщение Abbat-tmb »

XT1200Z Super Ténéré. Однозначно.
Каждому Свое...
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Мне тоже Тенере понравился.
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Timo Veljenen
Контактная информация:

Вань, зачем ты копируешь свои/чужие сообщения с разных форумов?
Твои деньги - твой выбор. Если кто-то здесь на форуме захочет какой-либо другой мот, он наверное спросит у тех, кто рядом и даст "пощупать", ну не поеду же я в Н-Вартовск смотреть на Тенеру, ну смешно ей Богу.
Да и зачем тебе всё это - ведь "лучше втыксы мота нет".
Motonautilus
VK Motonautilus
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Александр Б писал(а):Мне тоже Тенере понравился.
Abbat-tmb писал(а):XT1200Z Super Ténéré. Однозначно.
Спасибо конечно, но почему Тенере? На мой взгляд тенереха выглядит реально как эндурик это плюс, а хондарь чтото среднее между спорт туристом и эндуро, сейчас поизучаю ходы подвесок.

Timo Veljenen писал(а):Вань, зачем ты копируешь свои/чужие сообщения с разных форумов?
Твои деньги - твой выбор. Если кто-то здесь на форуме захочет какой-либо другой мот, он наверное спросит у тех, кто рядом и даст "пощупать", ну не поеду же я в Н-Вартовск смотреть на Тенеру, ну смешно ей Богу.
Да и зачем тебе всё это - ведь "лучше втыксы мота нет".
Чё за бред где и что я скопировал, может хватит на меня наговаривать какую то х...ю?

В Нижневартовске пока нет ни тенере ни VFR такбы в живую посидел, посмотрел, сравнил и я больше скажу даже магазина где они бы продавались нет.

Тенере в живую смотрел посидел, понравился регулировка подвески, сидухи, ходы подвески неплохие и кофры на него алюмишки как на гуся, но выфер пока только на картинке видел, а какбы хочеться купить и не пожалеть потом.

Как говориться за спрос не бьют :) но видимо поговорка не работает ))) Мне интересно узнать мнение народа может у кого есть уже вторым моцем, а регистрироваться на очередном форуме не охото мне 2х хватает, да и если спросить на тенере форуме то ответ будет очевиден :)))) еще и гавном закидают так и на выфер форуме про ямаху ))))
Если нечего сказать по теме или конкретно я не нравлюсь так пройди мимо не пиши.

Timo Veljenen писал(а):Да и зачем тебе всё это - ведь "лучше втыксы мота нет".
Это не я сказал но соглашусь :)))) Но к сожалению унивесального мота на все случаи жизни нет :( На полярку много кто собирался но доехали не все, согласен что от прокладки многое зависит потому что на сутенере чувак не доехал ушел с трассы и на XJR девушка оба диска погнула на пол пути, вставили камеры и поехала домой. Я второй раз скатался и слава Богу без.... , но втыкс поедет в гейропу по хорошим дорогам доставлять мне и супруге удовольствие, я люблю дальнобои и встречи на фестах, а по нашим направлениям лучше взять эндУрУ :) втыкс будет стоять подготовленный на дальняки в сторону запада, а в сторону Владика хочу ездить на ..... вот и выбираю на чем?
Изображение
Ответить