мысли о следующем мопете.
- Petrovic#
- Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT
Re: мысли о следующем мопете.
Мне у втыка понравилась подвеска, помягче булевской, наверное из за более высокого профиля резины. Характер у него поскучней. Кстати заметил что буль если упустить давление в задней резине и держать крейсерскую 160 начинает нещадно пожирать резину. Лопух на апетит не лучшим образом влияет, и бенз у нас говно.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Хоть в цитатник вставляй:
Термин стремление байкера "зачехлиться" - это
Но главное: каждый кто уходит в тяжелый многообъемник должен отдавать себе отчет, что будет управлять снарядом и лучше "управляемым" чем "неуправляемым" см. первый абзац.
Всем удачи.
Термин стремление байкера "зачехлиться" - это
А вот сравнивать Honda GL1800 Gold Wing (голда), Honda CBR1100 Super Blackbird (дрозд) и Honda VFR1200F (выфер) не совсем корректно, так как АВС на втыксе стали ставить и то опционально, только с 12-ого года.... когда дури больше, чем самоконтроля и осознания, да и когда соблазн ввалить выше чем умение им управлять
Но главное: каждый кто уходит в тяжелый многообъемник должен отдавать себе отчет, что будет управлять снарядом и лучше "управляемым" чем "неуправляемым" см. первый абзац.

Всем удачи.
- MULTIK
- Пепелац: SV 1000 S коплю на ВТ1500
я звиняюсь за флуд но лучше тру есть тока трудер и тот 1400 гармония.... зы а если господин ржавый вам карбы настроил то мот становится ракетой на старте имхо плавали знаем)))
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
-
- Пепелац: vs1400 продан и куплен HD dyna super glide
У меня друг тоже на Рокет 3 ездит . И точно не умом выбирал а сердцем . Это Александру . И так . Прёт 184 по навигатору смотрел . Тормозит лучше Интрудера . 4х поршневые скобы . Ест около 7и . Город плюс непродолжительная трасса с желанием всех обогнать . На щёт вибрации . Двигатель твин кам , сбалансирован и на сайлен блоках в раме . Ехать весьма приятно . Интрудер то же вебрирует .
-
Там не АБС, таМ CBS - комбинированная система торможения. Отличие втыкса (1800 только) от дрозда и голды лишь в том, что на втыксе при торможении жопой , подключается на 30% перед. ( тру чопперисты забывают пользоваться передком, инженеры сделали это за них )))) А при торможении передом -работает только перед. На Дрозде , Голде, Варадеро и Выфере - при торможении задом так же, а при торможении передом - сначала тормозит только перед, а при более интенсивном - подключается зад на 30%.Timo Veljenen писал(а): А вот сравнивать Honda GL1800 Gold Wing (голда), Honda CBR1100 Super Blackbird (дрозд) и Honda VFR1200F (выфер) не совсем корректно, так как АВС на втыксе стали ставить и то опционально, только с 12-ого года.
А вот после 12 года да, там и АБС опционно, кажется стало появляться.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
я вот сча втыксофорум почитал.....
понял, откуда Булет черпает знания и вдохновение.)))))
видимо придется мне 109й на меч менять, а то на таком говне ездить приходится)))))))))))))
видимо придется мне 109й на меч менять, а то на таком говне ездить приходится)))))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Кузьма
- Пепелац: FLSTF 80"
- Контактная информация:
Истина! Аллилуйя!ТЯГИН писал(а):я вот сча втыксофорум почитал.....
Присматриваюсь к мечу, присматриваюсь..
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
уже записался на тестдрайв))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
Скар с меча на ХД пересаживается.
http://www.chopperforum.ru/topic28574.html
http://www.chopperforum.ru/topic28574.html
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Угу ))) Их почитать, дык вообще диву даешься как несчастные интрудеры вообще земля носит ))))))))))))ТЯГИН писал(а):я вот сча втыксофорум почитал.....
Втыксоводы потешные, а их "слет" кстати вообще уссака )))))))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Я надеюсь мы говорим об одном и том же?GorgaR писал(а):...Там не АБС, таМ CBS - комбинированная система торможения. Отличие втыкса (1800 только) от дрозда и голды лишь в том, что на втыксе при торможении жопой , подключается на 30% перед. ( тру чопперисты забывают пользоваться передком, инженеры сделали это за них )))) А при торможении передом -работает только перед. На Дрозде , Голде, Варадеро и Выфере - при торможении задом так же, а при торможении передом - сначала тормозит только перед, а при более интенсивном - подключается зад на 30%.
А вот после 12 года да, там и АБС опционно, кажется стало появляться.
Так вот, на вышеперечисленных тобой моделях стоит и ABS и CBS, а ABS нет на втыксе 1.8 до 12-ого года. Так о чем спор? Надеюсь не надо объяснять для чего на мотах ABS? - только для контролируемого управления мотом при экстренном торможении, а ни как не для остановки перед препятствием т.к. с ABS тормозной путь увеличивается, а вот управление на НЕзаблокированных колесах то что надо для контрруления например. Втыкса если пережать уподобляется неконтролируемому снаряду и словить Хайсайд (highside) как два пальца об асфальт... дальше, как повезет: или чехол или растяжка. Без травмы не уйдешь.
- Кузьма
- Пепелац: FLSTF 80"
- Контактная информация:
давай отчет!ТЯГИН писал(а):уже записался на тестдрайв))))))
-
Timo Veljenen, не, мы говорим немного о разном... Втыкс 1,8 выпускался до 2010 года) потомо все, снят с производства, осталось 1300 ( там обычные тормоза и фурия, там вроде как бывает АБС). А что до Голды-Дрозда, так на дрозде АБС ваще кажется не было, только CBS ( комбинированные) , на голде АБС опционно на ранних выпусках ( на поздних на всех), так же и на Выфере и варадеро ( не было абс)
Так что , если говорить об управлении при торможении, то да, главное не заблокировать колеса, но это на всем так, где нет АБС
Но вот заблокировать передок путем нажатия перед + зад у меня ниразу не получалось ( ну не, 1 раз было, но по воде и на почти нулевой скорости) ... Заблокировать зад не получалось ниразу ваще, хотя тормозить экстренно приходилось не раз.
Я это все к чему... к тому что начинаешь на втыксе томозить задом, он догружает перед, и тогда при нажатии переда меньше вероятность резкого срыва колеса в блокировку... По крайней мере я так для себя ощущал. Но к тормозам реально надо привыкать, на песочке грунтовочке лучше не дожимать( или очень плавно) перед, если уже нажал зад, например.
Ощем нюансы есть везде и ко всему надо привыкать и осваиваться. Однако информативность тормозов меня радовала. Но дрозд при прочих равных тормозит информативнее ))
Так что , если говорить об управлении при торможении, то да, главное не заблокировать колеса, но это на всем так, где нет АБС
Но вот заблокировать передок путем нажатия перед + зад у меня ниразу не получалось ( ну не, 1 раз было, но по воде и на почти нулевой скорости) ... Заблокировать зад не получалось ниразу ваще, хотя тормозить экстренно приходилось не раз.
Я это все к чему... к тому что начинаешь на втыксе томозить задом, он догружает перед, и тогда при нажатии переда меньше вероятность резкого срыва колеса в блокировку... По крайней мере я так для себя ощущал. Но к тормозам реально надо привыкать, на песочке грунтовочке лучше не дожимать( или очень плавно) перед, если уже нажал зад, например.
Ощем нюансы есть везде и ко всему надо привыкать и осваиваться. Однако информативность тормозов меня радовала. Но дрозд при прочих равных тормозит информативнее ))
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
У них там вообще все супер суровоВ0ЛК писал(а):Угу ))) Их почитать, дык вообще диву даешься как несчастные интрудеры вообще земля носит ))))))))))))ТЯГИН писал(а):я вот сча втыксофорум почитал.....
Втыксоводы потешные, а их "слет" кстати вообще уссака )))))))))))))))
В0ЛК

А главное на их форуме самый технически уважаемый спец и тюнинговщик-коммерсант - Rider36. Я думаю, тут его еще никто не забыл?)))
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
как же забыть авторитетное мнение мужиков которые гелики чинят?)))))))))
их админ запилил еще блевард клуб, там тот же треш творится и своя атмосфера)))))
их админ запилил еще блевард клуб, там тот же треш творится и своя атмосфера)))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- alleksandr
Про хаммер-клуб слышал, его творение еще раньше втыкс клуба, а про блевард)) - эт чет новое, кто такие, что за люди там?
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
http://www.boulevard-club.org/forum/index.php
там тоже веселье типа втыксофорума. некоторые участники тусуются и тут, а там делятся знаниями/опытом, некоторые особо авторитетно))))))))
там тоже веселье типа втыксофорума. некоторые участники тусуются и тут, а там делятся знаниями/опытом, некоторые особо авторитетно))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
ипать-колотить...
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...
может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...
Мир наверное сходит с ума.
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...
может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...
Мир наверное сходит с ума.
Последний раз редактировалось Nahlebnik 04 июн 2014, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- alleksandr
АхАха)))))))) это и правда клон ВТЫКС форума, Артемка время зря не теряет, даже та шляпа со скачиванием мануалов есть. Чтоб не имеющие мот и не зарегеные в их крутой секте не могли ничего скачать!!! Бред!!! Помню как это меня выбесило, когда выбирал жене втыкс и что-то хотел посмотреть про него в мануле 

- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Несколько забавно))
кто первый встал того и тапки
- вот забабахает ещё рокет3форум 
а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
кто первый встал того и тапки

а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...