мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Timo Veljenen »

В0ЛК писал(а):Тима, райдер 1900 отчень визаульно симпотишный мотик, так сказать убийца хонды фурии ))))))))) рулится одной рукой, идеален для девочек, предсказуемый с мягчашей коробкой и не зверским стеклом. по надежности ничего не могу сказать, на больших пробегах еще не видел.
Из минусов, плохо относится к большим скоростям, бида при езде по бездорожью, в основном из-за того что вилка тонкая и с большым вылетом, начинает работать на излом, сальники летят на раз. ну и колейности он побаивается ))))))) ах да, ценник на него негуманный, чтуь бы подешевше и он бы разлетался очень хорошо )))))
В0ЛК
Спасибо за отзыв. Всё встало на свои места когда узнал, что на 2-ух из 3-ех в Питере катаются девушки... и вылет сразу навел на нехорошие мысли... одним словом ПОЗЁРСКИЙ вариант для городских девченок... "с хорошим покрытием" :lol: ... а ценник не выдерживает критики вообще...
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
МГС
Пепелац: Triumph Thunderbird 1600 ABS

Сообщение МГС »

Вот, собссно, мой следующий - настоящий мопэд.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Денис Lavr уже составил свое мнение воочию.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Триумф? ну и как он? )))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

rusty dog писал(а):как обладатель вл800 могу все таки отметить что для неспортивной езды мотора хватает за глаза. 175 держит легко, управляемость, повороты гораздо лучше чем у 1400. Пассажир чувствуется, но это напрягает только на обгонах. Тормозов (в принципе) хватает. Мот валит гораздо больше, чем кажется. Его хватит надолго.

ЗЫ ВСПОМНИТЕ ЧТО 20 ЛЕТ НАЗАД 350 КУБОВ ЯВЫ СЧИТАЛИСЬ КРУТИЗНОЙ))))).
Вот таперяча уже появилось эдентичное мнение гораздо более опытного райдера чем я))))))))

Про покупку больших кубатур ради "пафоса" тоже не вижу ничего зазорного все мы люди, тока зачем стрематься об этом говорить, охринительный процент всего чёперного и круизёрного начиная от самих мотов и заканчивая экипировкой сплошной мать его пафос и понты))))))) и отрицать это по мне глупо. Как раньше говорили, кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех))))))) или как то так))))

Чёта ВОЛК мне ни чё не ответил))))
Мож про пиписьки и пафос на свой счёт принял)))))))))))))) так это я про наших местных в основном, которые на литр+ в белых носках 40км. ездят на пятачёк)))))))

И есть у нас кстати один тру байкер на ушатаной видавшей виде 400 Стид и больше ему нахер не надо, в поворотах заваливает так, что хрен догонишь)))))))))) Да тот же Синус скока лет уже на Магне)))) Если мот греет душу, то как тут можно говорить, что ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ АПАРАТ))))))

Как то так...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
breath
Пепелац: XV1600

Сообщение breath »

Комрады спасибо за столь ценную инфу! Мотор я хотел и для города и для дальнячка, но после тщательного разъяснения Волка понял что ошибался насчет вулкана. Был уверен что как круизер на дальняки он подходит на ура. Объясняю насчет идеи фикс брать мот больше литра. Все, абсолютно все знакомые советуют брать больше литра. Аргументируя тем что появиться тот момент когда 750/800 не хватит, лучше немного добавить сразу денег и взять по объемистее. Я можно сказать первосезонник и прислушиваюсь к тому кто ездит по больше моего. По бютжету Волк угадал, мой потолок 250 и то денех пока нет. Щас пока определяюсь с направлением, потом поиски уже будут.
Идея вулкана отбита напрочь.. vtx1800 по ценам мож и нормален но в мой бютжет не лезет. из всего тока vl1500 остаётся приемлемой кандидатурой.
VS400=>VL800=>XV1600
МГС

Сообщение МГС »

Волку - О нем (не о Волке, а о Триумфе :) )я мечтал с момента анонса модели. Даже в том году ездил и мерял попой в Крылатское (но не вышло по деньгам взять новый мот, а б.у. тогда еще не продавались, ибо модель - новая) Именно этот конкретный мот протестирован в 5-м номере "Мото-эксперт". Брал я его в том виде, в каком он был на фото в журнале. Добавил допов (жду с ибэя еще).
После трудера поначалу казался слоном (по весу - с допами под 350 кг). Езжу уже месяц - привык.
Роскошный звук, уверенный разгон, очень неплохие тормоза , управляемость - на 4 (после вилки-перевертыша как-то тяжело было вспоминать навыки телескопа). На скорости до 10 км. - тяжеловато. На той неделе решил срезать путь и поехал по Москве из центра по проспекту Андропова (не знал, что там дикая реконструкция). После этого, начал подумывать о приобретении Бонневиля как второго мота после продаже Трудера.
Как айстоппер - выше всяких похвал, ибо очень мало Триумфальных птичек в России, имхо.
Супруга очень довольна - впервые проехала 150 км. без требования остановки.
Но - пока не продал Трудера, с удовольствием нарезаю раз в неделю по выходным на нем.
Резюме (все имхо) - как туррер - Триумф. Как просто мот на каждый день - Трудер.
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

логично... самому триумф давно нравится,да уж о-о-очень дорого и боюсь геморно для нашей действительности.
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Скрим, а что я тебе должен был ответить? я и вопросов там не видел )))))))
Любой человек всегда стремится к лучшему. Лично мое мнение, что человек добившися чего-либо и не хотящий большего просто лентяй или инфантил )))))))))))))
Вот ты поездий пару лет а Вальке, и если будешь свято верить что тебе ничего другого не надо, уже высказывайся. Высказывания человека у которого первый мотик, что это лучший мопед вмире вполне себе частые и вызывают ностальгическую улыбку, но никто из покатавшихся людей их не воспринимает в серьез априори ))))))))))))) как-то так ))))))))))
Брис, даже не знаю чего бы тебе посоветовать ))))))) ну ты повыбирай чего-нить, а если уж чего знаю, то расскажу не утаю ))))))))))))))))
МГС, ты када тыщь 20-30 на нем накатаешь, не поленись накалякай свои впечатления и так сказать историю эксплуатации. Я такие не катал, у знакомых таких тоже нету, вот интересно )))))))))

В0ЛК
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

Без обид, но навеяло:
"Моя ДэТэха - самый злой из полтинников! Правда не едет нихера..." (с) )))
МГС

Сообщение МГС »

В0ЛК писал(а): МГС, ты када тыщь 20-30 на нем накатаешь, не поленись накалякай свои впечатления и так сказать историю эксплуатации. Я такие не катал, у знакомых таких тоже нету, вот интересно )))))))))
В0ЛК
Обязуюсь, если доживу :) . Мой средний сезонный - 13-14 тыс. км. За неполный месяц накатал почти 3 тыс., так что, думаю, к концу следующего сезона. Правда, Боню уж очень хочется :) . Если возьму - то уж не знаю, когда напишу отчет.
З.ы. Если бог даст и клубни не будут против, прикачу на Птичке на ПМС.
DeutchSS
Пепелац: Yamaha V-Max 1700
Контактная информация:

Сообщение DeutchSS »

M 109R, остальное не нравится внешне либо не нравится по ТТХ...
Gott mit uns!
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):Скрим, а что я тебе должен был ответить? я и вопросов там не видел )))))))
Вопросов то небыло, просто смотрю ты не пишишь и сразу пустота такая внутри образовалась, грусть, чуство вины даже откуда не возьмись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В0ЛК писал(а):Любой человек всегда стремится к лучшему. Лично мое мнение, что человек добившися чего-либо и не хотящий большего просто лентяй или инфантил )))))))))))))
Был у меня "научный труд" где я написал примерно следующее - "Если ты будешь полностью собой доволен в чём угодно, будь то спорт или.............................................................................................................................................в лучшем случаи пропадёт прогресс, в худшем ты потихоньку начнёшь регресировать.................."

Потому я с тобой полностью согласен... НО))))) это правило не применимо ко всему без разбору. А то так и жену можно менять каждые лет 10 на помоложе, или друзей на друзей побагаче и по влиятельнее)))))))))))))))))) в обчем яж тебе приводил, тот же пример с Синусом, не думаю, что он гоняет на своей старенькой Магне в силу своей лени или инфантильности))))))))))))

Да и не спорю я в принципе... любовввввв у меня щаз безграничная и как я уже писал, садясь на другой мот тут же начинаю скучать по своему)))))))))))))))))))))

ЗЫ - и вообче я уже аж второй сезон езжу))))))))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

В0ЛК писал(а): я так понял бюджет порядка 250к. Тобишь на всякие С90 и с109 бюджета нету, то уж простят меня форумчане, возьми лучше втыкс 1800
В0ЛК

Где интересно можно взять 1800 за 250 ??? Я бы прикупил для брата, сейчас в поисках хорошего 1800 R или N но увы пока нет нормальных предложений либо испорченные прежними хозяевами прямотоками, POWER COMMANDERами и прочим дурным тюниХом :) либо ценник под 400к и почти голый, обусловлено видимо тем что Хонда не производит этот моц, а спрос на него большой :(

А по существу как теоретик ;) :) знаю что кава очень ломучая постоянно что-то скрипит, хрустит, стучит, ржавеет и т.д. Но в плюсы могу добавит 1500 красивый моц но не дальнобойный.

П.С. Жаль нет нового VTX :( понаделали бабских, фурий да интерстейт.....
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

rusty dog писал(а): Епта я всегда удивляюсь когда на голдах и 1800 вытыиксах народ ломится по московским пробкам и восхваляет проходимость этих мотов, понты дешевые все это, ведь они могут на других мотах через пробки ездить, но на голде же ломятся))).

Так можно сказать накуя тоета можно ведь и на чепырке ездить))))

А почему нет? Чем тебе голда поперек встала, тебеж всеравно...? аннет не дает покоя что голда может и в пробке ломиться не хуже 400ки ))))

А я так скажу когда у меня была мелкая автомашинка я както подсознательно чтоли ее тюниХовал украшал, лямпочки огонечки, все выделиться хотел, все обогнать со светофора, чтото доказать :lol: , а сейчас когда мощный аппарат еду и нет желания доказывать какимто малолитражкам свое превосходство хотя сделать это легко, но меня больше прикалывает как они рычат пыжатся, а ты плавно тронулся и поехал ))))

Вот так и с моцем была 400ка все мне было мало и пыжился, а сейчас еду спокойно зная что открутив все покурят, да и к слову о пробках на 400ке все пытались зажать не дать проехать сейчас на своем 1800 танке все расступаются чтоб пропустить и посмотреть на рысока, такчто зря ты так не все равно видимо тебе ;)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Во мы полемику развели))))

По мне так всё просто - мощнее значит лучше, не аксиома для всех, вот и всё...

BULLET у тебя самая популярная "отмазка", практически слово в слово повторяешь слова моего корифея на тачке с около 500 л/с и ездещего масимум 80км. Зато, говорит, само ощущение мощи, что если, вдруг захочу то каааааак выстрелю))))))

Ещё в какой педараче типа "топгира" милиордер под сраку лет купил ферари энзо, шоб тоже ездить 60км/ч но при этом сознавать, что у него мега болид)))))

Это как иметь писюн 30см. и дать обед воздержания, но знать, что если чё то любую затрахешь)))))

А всё было бы проще, если бы люди пооткровеннее были хотя бы сами с собой.

Давайте откроем клуб анонимных понторезов)))))

Что то типа:

-Здраствуйте меня зовут Скример
хором -здраствуй Скример!!!
-так вот, меня зовут Скример и я.. и я понторез...)))))))))

Повторюсь все мы людт и ничего человеческое нам не чуждо))
Понятно, что это не первостепенная причина покупки мотоцикла, но положа руку на сердце я ещё не втречал мотоциклиста для которого этот вопрос был по барабану...

Кто ещё готов признаться??)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Скример 26 июн 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

нашивку и сертификат понтореза?! :lol:
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):Во мы полемику развели))))

По мне так всё просто - мощнее значит лучше, не аксиома для всех, вот и всё...

BULLET у тебя самая популярная "отмазка", практически слово в слово повторяешь слова моего корифея на тачке с около 500 л/с и ездещего масимум 80км. Зато, говорит, само ощущение мощи, что если, вдруг захочу то каааааак выстрелю))))))

Ещё в какой педараче типа "топгира" милиордер под сраку лет купил ферари энзо, шоб тоже ездить 60км/ч но при этом сознавать, что у него мега болид)))))

Это как иметь писюн 30см. и дать обед воздержания, но знать, что если чё то любую затрахешь)))))

А всё было бы проще, если бы люди пооткровеннее были хотя бы сами с собой.

Давайте откроем клуб анонимных понторезов)))))

Что то типа:

-Здраствуйте меня зовут Скример
хором -здраствуй Скример!!!
-так вот, меня зовут Скример и я.. и я понторез...)))))))))

Повторюсь все мы людт и ничего человеческое нам не чуждо))
Понятно, что это не первостепенная причина покупки мотоцикла, но положа руку на сердце я ещё не втречал мотоциклиста для которого этот вопрос был по барабану...

Кто ещё готов признаться??)))))))))))))))))))))
:D :D Скример в точку не поспоришь я об этом и хотел сказать что люди которые ездят на малом литраже и говорят что им нах не надо больше лукавят ;)
Можно ездить на 1800 и не выебываться но каждый раз подходит ктото на 400 и говорит а мне хватает :lol: ну накуя это говорить? Он хочет больше но..... неразу не видел чтоб ктото на большом объеме подходил к 200 кубовику с таким вопросом...., у меня сразу асоциация, полно думаю в каждом дворе осталось таких злых люмпенов которые с жигулей пересели на рено логаны или шеви анус ))) и ненавидят тех у кого лексус ну прям как те у кого мопэд и он ненавидит голдоводов :D

Я об этом и говорю что лучше иметь ферари и ездить 100-120 км чем приору на подрезанных пружинах, прямотоке, с ООООттаким сабвуфером, и разгонять это ведро до 200км в городе стартуя на каждом светофоре :)

Такчто твой корешь как ты говоришь с "коронной отмазкой" прав и мудр.

П.С. хотя 500л.с. это уже конечно перебор :lol: :lol:

Даешь нашивку и сертификат понтореза!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Я ваще больше небуду ничё писать))))))))))))), мля как тяжко обсчятся в интернете!!!!!

Как на разных языках говорим, я вроде одну мысль пишу, а мне в ответ аще о другом)))) да ещё и с припиской -"Я О ТОМ ЖЕ")))))) да как так))))))))))))

Думаю, что и мои ответы на чужие посты выглядят так же)))))

Усё переквалифицируюсь в пасивного читателя))))) а то ваще не о чём...
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Буллет жжот )))))))))))))))
Скример: я считаю что красный шар катить по дороге значительно логичнее, чем зеленый квадрат.
Буллет: ВОТ!!! И Я О ТОМ ЖЕ!!!!! я тоже считаю что зеленые квадраты значительно лучше катаются, чем лоховские шары!!!)))))))))
Расти, Серег, развиваться, это не значит постоянно наращивать количество лошадиных сил, это значит двигаться вперед. В данном случае не зацыкливаясь на одном мопеде, а пробовать новые/другие, сравнивая их, подбирая для себя и своих задач наиболее оптимальный )))))))))))))
Буллет, у тебя ярко выраженный "синдром маленького человека" ))))))))))))))))))

В0ЛК
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

В0ЛК писал(а):Буллет жжот )))))))))))))))
Скример: я считаю что красный шар катить по дороге значительно логичнее, чем зеленый квадрат.
Буллет: ВОТ!!! И Я О ТОМ ЖЕ!!!!! я тоже считаю что зеленые квадраты значительно лучше катаются, чем лоховские шары!!!)))))))))
Расти, Серег, развиваться, это не значит постоянно наращивать количество лошадиных сил, это значит двигаться вперед. В данном случае не зацыкливаясь на одном мопеде, а пробовать новые/другие, сравнивая их, подбирая для себя и своих задач наиболее оптимальный )))))))))))))
Буллет, у тебя ярко выраженный "синдром маленького человека" ))))))))))))))))))

В0ЛК

Вот уж нет, этот синдром у тех кто сбивается в стаи и нападает на одного в силу того что не может сам справиться, какое животное так поступает .... не помню :lol: :) , а сильный человек может поспорить и признать если в чемто не прав и без оскорблений ;) заметил странную тенденцию когда аргументов не хватает людишки начинают переходить на оскорбления уводя тему в сторону )))))

П.С. Мне кажется что если я скажу что белый цвет на самом деле белый то уже похеру что он белый на этом форуме найдутся "Большие человеки" :D которые начнут доказывать что белый это черный, вместо того чтоб просто промолчать нет же обязательно захотят доказать обратное :D ЗАЧЕМ?

Чтож вас так злит то я не могу понять ??? :) давайте кататься на 2х колесах и закроем тему??? ато все такие нервные :) Все мото братья PEACE :)
Изображение
Ответить