Брис. VNка как аппарат на дальняки и на долго категорически не подходит. Если есть желание иметь красивый мотик, чтобы кататься по городу ну и не шибко далеко на фесты, это да, это Дрифтер, очень красивый мопед и все такое и обвесить его музякой, фарами, стеклами, кофрами только в путь, только колориту прибавит.
Но вот как мотик на дальние поездки и на все случаи жизни-нет однозначно. Собственно када плотно общался с вулканологами (вулкан клуб), отметил ( и ты обрати внимание

) что 90% их ездит на всяких БМВшках, хондах и тд, но в гараже имеют красивый вулкан, а то и два-три. исключительно как красивые мотики, для небольших променадов. Собственно сами же они и говорят, что надежность движкоф мягко говоря, не серьезная, расход не скромный, динамикак отсутвует впринцыпе (это эдакий паровоз, безумно низкооборотистый

). вот 88 вулкан Ашка, это другое дело, но они мохнатые, и это скорее не толстяк ( я так понял смотрим мы исключительно в сторону толстяков? ), а скорее конкуретн 1400 интрудеру.
Если не нравится тебе полтораха (у нее довольно минусов, но что что, а двигло там прооооосто вечное:) ) VLка, и я так понял бюджет порядка 250к. Тобишь на всякие С90 и с109 бюджета нету, то уж простят меня форумчане, возьми лучше втыкс 1800, у него конечно детских болезней тоже в наличии, но уж он всяко надежнее по пихлу, чем вулкаша )))))))))))
Кстати вайлд тоже довольно неприхотлив и двигло долгоходящее, из минусов воздушка, один карб, управляемость тяжкая, при ремонте двигла ценники довольно не гуманные )))))))) а и в говна его лучше не стаскивать, при езде по всяким костотрясам, все красивое навесное прооосто разваливается в лоскуты, у Лукича крайний раз заднее крыло например, ВДОЛЬ развалилось по всей длинне ))))))))))))))))
как-то так )))))))))))))
Скрим, 800ка веселый конечно аппарат, но человек же ищет литр+, поентому сюда никак не пролезает )))))))))))
В0ЛК