я бы еще такую фразу скримеру сказал, пусть он продолжает нас радовать квадратными вопросамиАлександр Б писал(а):
Так что беру свои слова обратно: можешь продолжать нас радовать, вызывай на бой гладиаторов

я бы еще такую фразу скримеру сказал, пусть он продолжает нас радовать квадратными вопросамиАлександр Б писал(а):
Так что беру свои слова обратно: можешь продолжать нас радовать, вызывай на бой гладиаторов
кофры редко на каком мотоцикле смотрятся нормально и редко какие кофры. на 109 делают оооч красивые кофры (корбин).-BULLET- писал(а): 109 тысячи но единицы катаются на них в дальняк, это не GS, не LT, не Goldwing а то что ездят на них отважные чуваки по Авгану, то респект им и уважуха, я говорю о том что не ветровик нормальный не прилепить ни кофров портит вид это моц эгоист городской мое ИМХО![]()
Александр Б писал(а):
Хотя стоп, есть ведь всё-таки и определённый плюс в таких твоих постах: ответы твоих оппонетов интересно читать, иначе откуда бы брались цитаты в рамочку
![]()
Согласен что в МСК редко кто далеко катается, много кто дальше смотровой не ездит))) я сужу по провинции у нас если есть у кого голдвинг, а их на пальцах одной руки сосчитать можно то их и брали под дальняк, также и гусей и варадериков, африк и им подобных коней.Vaganovitch писал(а): кофры редко на каком мотоцикле смотрятся нормально и редко какие кофры. на 109 делают оооч красивые кофры (корбин).
Голдвингов тоже тысячи, но реально единицы катаются на них в дальняки (наверное меньше чем 109х). В Москве вообще наверное нет таких голдоводов, которые дальше 200км уезжали от города (ну или человека 2-3). Гусей тысячи, катаются чуть больше, но все равно не все.
Vaganovitch писал(а): и пожалуйста найди на утубе видосы дальнобойщиков на рунах ))) не на Ф6Ц а на Рунах )))) я просто не нашел )
чем трайки то не угодили?. аргументы типа (он принял в себя все минусы мота и авто однавременно) не принимаются-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6fPyAkyd ... re=related
Буллет, так и у тебя как бэ не 109, а об чём шла речь я и сам знаю, читать пока не разучился.-BULLET- писал(а):....... Александр Б а ты то чего, у тебя вроде не 109? не в обиду просто речь шла о мотоциклах, а не обо мне и прости если я тебя так задел что ты устал молчать я не хотел честно
Поршень писал(а):чем трайки то не угодили?. аргументы типа (он принял в себя все минусы мота и авто однавременно) не принимаются-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6fPyAkyd ... re=related![]()
![]()
один трайк.-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках![]()
![]()
СогласенВ0ЛК писал(а):вот в этом вся и ссуть, что это НЕ мотоцикл. Это совершенно другая штукенция, с совершенно другим кайфом. Сравнивать поупку мотоцикла ВМЕСТО трайка, так же нелепо как покупку машины вместо квадра )))))))))))))))))))
В0ЛК
Vaganovitch писал(а):один трайк.-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках![]()
![]()
все кофры одинаковые - это корбин. бардачок в спинке пассажирского седла - тоже корбин. смотрятся кофры прикольно.
Да нас собственно тоже муки не терзают, все кто тут пишут давно свой выбор сделали, просто интересно было узнать о 109, в чем моя думка была верна или не верна по поводу 109 и таких полных ответов я не получал даже общаясь с владельцами 109 в живую либо нахваливают, либо хают, но без почвенно ну какбы то что в инете написано то и говорят, а тут все логично с доказательствами фото и видео вообщем спасибо я сделал для себя выводы.den_cot86 писал(а):Вот читаю я все эти дискуссии и понимаю, что я, в сущности, счастливый человек, ибо муки выбора меня не терзают ваапче! S83 и ниипёт! ) И хрен поспоришь! )
Тебе не понять, это так сказать глянуть на себя со стороны подходите вы с конем др. к другу или нет как в зеркалоТЯГИН писал(а):ну вот никогда не понимал, зачем залазить на чужой мот и фотаться? другое дело когда это делают тьёлочки, чтоб потом на аву в контактики повесить)))))))))))
тогда получается что и инвалид в трайке не кого го кайфа для себя не найдет.-BULLET- писал(а):Поршень писал(а):чем трайки то не угодили?. аргументы типа (он принял в себя все минусы мота и авто однавременно) не принимаются-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6fPyAkyd ... re=related![]()
![]()
Всем ))) , не люблю я их, это не мотоцикл, а мотоколяска для тех кто не умеет или не может ездить на 2х колесах, вторых я еще могу понять мало ли травма или возраст это безвыходность, а вот тех кто с руками ногами берут трайк не понимаю, в чем кайф??? Не в поворот заложить, не в междурядье по пробкам, НЕ МОТОЦИКЛ это уже а 3х колесный лисапед![]()
![]()
![]()
![]()
.....
не кто и не сравнивает трайк и мот. говорю только то что эта колесница так же заслуживает право на существование.В0ЛК писал(а):вот в этом вся и ссуть, что это НЕ мотоцикл. Это совершенно другая штукенция, с совершенно другим кайфом. Сравнивать поупку мотоцикла ВМЕСТО трайка, так же нелепо как покупку машины вместо квадра )))))))))))))))))))
В0ЛК
Конечно заслуживает но только в случаях см. вышеПоршень писал(а):
не кто и не сравнивает трайк и мот. говорю только то что эта колесница так же заслуживает право на существование.
тебе про модельку интересно или конкретный мапет?Kardanych писал(а):Доброго времени суток,кто нить знает что нить вот за этот мотор http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... tml,просто знакомый хочет его брать а поглядеть нам его ни как,буду очь благодарен