мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
wragina
Пепелац: v-strom

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение wragina »

Александр Б писал(а):
Так что беру свои слова обратно: можешь продолжать нас радовать, вызывай на бой гладиаторов 8-)
я бы еще такую фразу скримеру сказал, пусть он продолжает нас радовать квадратными вопросами :D
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

-BULLET- писал(а): 109 тысячи но единицы катаются на них в дальняк, это не GS, не LT, не Goldwing а то что ездят на них отважные чуваки по Авгану, то респект им и уважуха, я говорю о том что не ветровик нормальный не прилепить ни кофров портит вид это моц эгоист городской мое ИМХО :)
кофры редко на каком мотоцикле смотрятся нормально и редко какие кофры. на 109 делают оооч красивые кофры (корбин).
Голдвингов тоже тысячи, но реально единицы катаются на них в дальняки (наверное меньше чем 109х). В Москве вообще наверное нет таких голдоводов, которые дальше 200км уезжали от города (ну или человека 2-3). Гусей тысячи, катаются чуть больше, но все равно не все.

и пожалуйста найди на утубе видосы дальнобойщиков на рунах ))) не на Ф6Ц а на Рунах )))) я просто не нашел )
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Александр Б писал(а):
Хотя стоп, есть ведь всё-таки и определённый плюс в таких твоих постах: ответы твоих оппонетов интересно читать ;), иначе откуда бы брались цитаты в рамочку :D
Так что беру свои слова обратно: можешь продолжать нас радовать, вызывай на бой гладиаторов 8-)

Ну вот и порешили, значит всетаки плюс есть :) , ненужно все так близко к сердцу воспринимать :) я не обижусь и все понимаю что ты хотел мне сказать спасибо, со стороны я так и выгляжу пацанчиком который очень любознателен и с чувством юмора дружу, то что опыта у меня мало не скрываю, я уже писал об этом, не будь как ты говоришь "моих пустых и безсвязных речей" не видать вам таких роликов и фоток ;) видишь как полезно вызвать на бой гладиаторов, просто теперь после твоеего супер поста и моего ответа думаю гладиаторы больше не будут ничего писать :(

П.С. Господа это просто форум и каждый имеет право высказать свое ИМХО, и задать квадратные вопросы можно на них ответить, а можно не напрягаться, я говорю в силу своих познаний и получаю достойные ответы, и никого этим не хотел обижать или доводить, просто пообщаться и развеять или утвердиться в сомнениях, иначе как мне узнать?? купить 109 и попутешествовать ??? :D

Александр Б а ты то чего, у тебя вроде не 109? не в обиду просто речь шла о мотоциклах, а не обо мне и прости если я тебя так задел что ты устал молчать я не хотел честно :)
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Vaganovitch писал(а): кофры редко на каком мотоцикле смотрятся нормально и редко какие кофры. на 109 делают оооч красивые кофры (корбин).
Голдвингов тоже тысячи, но реально единицы катаются на них в дальняки (наверное меньше чем 109х). В Москве вообще наверное нет таких голдоводов, которые дальше 200км уезжали от города (ну или человека 2-3). Гусей тысячи, катаются чуть больше, но все равно не все.
Согласен что в МСК редко кто далеко катается, много кто дальше смотровой не ездит))) я сужу по провинции у нас если есть у кого голдвинг, а их на пальцах одной руки сосчитать можно то их и брали под дальняк, также и гусей и варадериков, африк и им подобных коней.
Vaganovitch писал(а): и пожалуйста найди на утубе видосы дальнобойщиков на рунах ))) не на Ф6Ц а на Рунах )))) я просто не нашел )

Про руну я так к слову сказал, ну чтоб понятней было что я имел ввиду что можно путешествовать на несовсем преспособленном для этого моце, но теперь и вправду интересно стало поискать, а может есть отважные человеки кто путешествует :lol: :lol: :lol: :lol: пошукаю..... если попадется будет весело :D :D
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=6fPyAkyd ... re=related
Изображение
Поршень
Пепелац: пешеход

Сообщение Поршень »

-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках :lol: :lol:
чем трайки то не угодили?. аргументы типа (он принял в себя все минусы мота и авто однавременно) не принимаются :lol: :lol: :lol:
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

-BULLET- писал(а):....... Александр Б а ты то чего, у тебя вроде не 109? не в обиду просто речь шла о мотоциклах, а не обо мне и прости если я тебя так задел что ты устал молчать я не хотел честно :)
Буллет, так и у тебя как бэ не 109, а об чём шла речь я и сам знаю, читать пока не разучился.

Если что, тема называется "Мысли о следующем мопете", а не "Давайте меряться письками", то бишь высказываться могут даже владельцы четырёхсоток, если что ;)
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Поршень писал(а):
-BULLET- писал(а):Ладно спать пора вот нашел то что я хотел сказать нельзя законченый мотоцикл который красив сам посебе уродовать кофрами, делать из него трайки и т.д. вот просто гляньте там единицы не испорчены на мой взгляд, большинство чемоданы на колесиках :lol: :lol:
чем трайки то не угодили?. аргументы типа (он принял в себя все минусы мота и авто однавременно) не принимаются :lol: :lol: :lol:

Всем ))) , не люблю я их, это не мотоцикл, а мотоколяска для тех кто не умеет или не может ездить на 2х колесах, вторых я еще могу понять мало ли травма или возраст это безвыходность, а вот тех кто с руками ногами берут трайк не понимаю, в чем кайф??? Не в поворот заложить, не в междурядье по пробкам, НЕ МОТОЦИКЛ это уже а 3х колесный лисапед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....
Изображение
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

вот в этом вся и ссуть, что это НЕ мотоцикл. Это совершенно другая штукенция, с совершенно другим кайфом. Сравнивать поупку мотоцикла ВМЕСТО трайка, так же нелепо как покупку машины вместо квадра )))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

один трайк.
все кофры одинаковые - это корбин. бардачок в спинке пассажирского седла - тоже корбин. смотрятся кофры прикольно.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

Вот читаю я все эти дискуссии и понимаю, что я, в сущности, счастливый человек, ибо муки выбора меня не терзают ваапче! S83 и ниипёт! ) И хрен поспоришь! )
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

В0ЛК писал(а):вот в этом вся и ссуть, что это НЕ мотоцикл. Это совершенно другая штукенция, с совершенно другим кайфом. Сравнивать поупку мотоцикла ВМЕСТО трайка, так же нелепо как покупку машины вместо квадра )))))))))))))))))))

В0ЛК
Согласен
Vaganovitch писал(а):
один трайк.
все кофры одинаковые - это корбин. бардачок в спинке пассажирского седла - тоже корбин. смотрятся кофры прикольно.

Это на любителя мне что на 109 что на вальке кофры не цеплял бы они красивы голые

Изображение
Ну как на эту красоту чемоданы лепить? )))))

den_cot86 писал(а):Вот читаю я все эти дискуссии и понимаю, что я, в сущности, счастливый человек, ибо муки выбора меня не терзают ваапче! S83 и ниипёт! ) И хрен поспоришь! )
Да нас собственно тоже муки не терзают, все кто тут пишут давно свой выбор сделали, просто интересно было узнать о 109, в чем моя думка была верна или не верна по поводу 109 и таких полных ответов я не получал даже общаясь с владельцами 109 в живую либо нахваливают, либо хают, но без почвенно ну какбы то что в инете написано то и говорят, а тут все логично с доказательствами фото и видео вообщем спасибо я сделал для себя выводы.
Изображение
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

ну вот никогда не понимал, зачем залазить на чужой мот и фотаться? другое дело когда это делают тьёлочки, чтоб потом на аву в контактики повесить)))))))))))
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

А это мой туристический эндурик :)

Изображение

Утро 25 мая +1 градус мелкий снежок выдвигаюсь в Нефтеюганск и даже рюкзак в мусорном пакете не портит вид этого туриста :lol: :lol: :lol:
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

ТЯГИН писал(а):ну вот никогда не понимал, зачем залазить на чужой мот и фотаться? другое дело когда это делают тьёлочки, чтоб потом на аву в контактики повесить)))))))))))
Тебе не понять, это так сказать глянуть на себя со стороны подходите вы с конем др. к другу или нет как в зеркало ;) ато можно при росте в метр с кепкой купить Валькирию и потеряться на ней :lol: :lol: :lol:

Ты вообще смотрю не особо фотографироваться любишь??? так тьёлочки некрасивые делают вконтактиках на аву вешают не себя, а моделей всяких ;)
Изображение
Kardanych
Пепелац: intruder 1400 древний

Сообщение Kardanych »

Доброго времени суток,кто нить знает что нить вот за этот мотор http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... tml,просто знакомый хочет его брать а поглядеть нам его ни как,буду очь благодарен
Поршень

Сообщение Поршень »

-BULLET- писал(а):
Поршень писал(а):

Всем ))) , не люблю я их, это не мотоцикл, а мотоколяска для тех кто не умеет или не может ездить на 2х колесах, вторых я еще могу понять мало ли травма или возраст это безвыходность, а вот тех кто с руками ногами берут трайк не понимаю, в чем кайф??? Не в поворот заложить, не в междурядье по пробкам, НЕ МОТОЦИКЛ это уже а 3х колесный лисапед :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....
тогда получается что и инвалид в трайке не кого го кайфа для себя не найдет.
Поршень

Сообщение Поршень »

В0ЛК писал(а):вот в этом вся и ссуть, что это НЕ мотоцикл. Это совершенно другая штукенция, с совершенно другим кайфом. Сравнивать поупку мотоцикла ВМЕСТО трайка, так же нелепо как покупку машины вместо квадра )))))))))))))))))))

В0ЛК
не кто и не сравнивает трайк и мот. говорю только то что эта колесница так же заслуживает право на существование.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Поршень

Ты читать чтоль не умеешь? :) Какраз я об этом и говорю если чувак пострадал, или физ здоровье не позволяет возраст и т.д. и тп но в душе он байкер, то почет ему и уважуха!!!
Поршень писал(а):
не кто и не сравнивает трайк и мот. говорю только то что эта колесница так же заслуживает право на существование.
Конечно заслуживает но только в случаях см. выше :)

Трайк как второй моцик можно понять и принять например на всякого рода фесты и мероприятия народ позабавить то да, прикольно пофоткаться....

Изображение

но на дальняк и просто чтоб получать кайф от езды мне только 2 колеса :)
Изображение
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Kardanych писал(а):Доброго времени суток,кто нить знает что нить вот за этот мотор http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... tml,просто знакомый хочет его брать а поглядеть нам его ни как,буду очь благодарен
тебе про модельку интересно или конкретный мапет?
Ответить