АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение AnySkin »

Блеать! я валяюсь! :lol: :lol: :lol: охуенно!!! :lol: :lol: :lol:
у меня и 7 баллов покамест точно не будет.. :?
понимаю что поздно, но
нашивки большие мне кажеццо... хотя подозреваю что чем меньше нашивка, тем труднее прочесть
номера сертификатов и нашивок не присваиваются? - чтобы всё кристально 8-) :lol: :lol: :lol:
не ну маладца блеать!!!
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

AnySkin писал(а):Блеать! я валяюсь! :lol: :lol: :lol: охуенно!!! :lol: :lol: :lol:
у меня и 7 баллов покамест точно не будет.. :?
понимаю что поздно, но
нашивки большие мне кажеццо... хотя подозреваю что чем меньше нашивка, тем труднее прочесть
номера сертификатов и нашивок не присваиваются? - чтобы всё кристально 8-) :lol: :lol: :lol:
не ну маладца блеать!!!
))))))))))))))) На счёт не будет 7 баллов, зря ты так моя сверхзасекреченная таблица расчёта баллов боли - непредсказуема штука)))))))))

На счёт размеров - подсказывайте, всё ещё можно поменять, пока есть только два опытных образца заявленного размера. Можно я думаю у каждой по см. убрать если реально лучше поменьше, короче предлогайте.

На счёт номеров - их нет но есть специально заведённый "талмут" - "Они прошли километры боли" где каждый будет подробно записан))))))))))

И ЕЩЁ, ВСЁ НЕМНОГО ОЖИСТОЧАЕТСЯ, ТЕПЕРЬ МИНИМУМ НАДО НАБРАТЬ 8 БАЛЛОВ БОЛЛИ ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ НАШИВКИ И МИНИМУМ 12 ДЛЯ СУРОВОЙ, "Полотенце боли" выдаётся только за 14 и 15 баллов боли.

В связи с чем администрация ассоциации КБ приносит свои извинения за предоставленные неудобства))))))))))))))))))))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

ВОт это ахуенно замутил!!! вот это зачет)))) вечерком накатаю свои километры боли :)
П.С. можешь же когда захочешь)))
П.П.С хачу нашивку
буйность повышенная....
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

молодец! воплотил наш замысел, который мы вынашивали в планах при употреблении))))
т.к. это юморной норматив предлагаю на нашивку морду лица выражающую боль. не БОООООООЛЬ!!!
нашивка круглая или квадратная? не оч понял.
еще можно замутить норматив "километР боли" например на зеленом фоне, для тех кому оч хочецца нашиву, а 8 баллов не набрал, так сказать для каферейсеров)))))))
предлагаю ввести небольшую плату для оплаты твоих затрат.
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):молодец! воплотил наш замысел, который мы вынашивали в планах при употреблении))))
т.к. это юморной норматив предлагаю на нашивку морду лица выражающую боль. не БОООООООЛЬ!!!
нашивка круглая или квадратная? не оч понял.
еще можно замутить норматив "километР боли" например на зеленом фоне, для тех кому оч хочецца нашиву, а 8 баллов не набрал, так сказать для каферейсеров)))))))
предлагаю ввести небольшую плату для оплаты твоих затрат.
Нашивка координально менятся не будет, уже сделаны так называемые оттиски, или как они там называются, для этого дела - а это удовольствие не дешовое, по крайней мере у нас, поменять можно максимум размер, остальное - это уже типо "товарный знак, так же и печать уже сделанна в это же стиле.

Нашивки круглые, почему не понял :shock: там же в первом посте висят изображения.

По оплате, я только за :) , так как заказывать скорее всего прийдётся маленькими партиями, выходит это в копейку. НО!!!! это только на личное усмотрение каждого, кто желает оплатить свою нашивку и сертификат или какую-то часть суммы или просто поддержать проект материально, пишите в личку, я скину номер карты - все бабки пойдут только на проект. поддерживать можно хоть рублём хоть полтиником, всё помошь 8-)
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Добродел
Пепелац: VS750, 8?г.

Сообщение Добродел »

По тексту я тоже сначала думал, что квадратная (8х8 наводит на мысль об этом), а когда картинку увидел, подумал: вторые 8 не толщина ли!? :) И может не у всех картинки отображаются, такое тоже бывает!
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Значки тогда ещё надо,для полноты картины 8-)
Дождусь пока лёд сойдёт и закатнусь как положено.Старые километры в памяти затярялись,нужны свежые ощущения :D
Скример

Сообщение Скример »

Добродел писал(а):По тексту я тоже сначала думал, что квадратная (8х8 наводит на мысль об этом), а когда картинку увидел, подумал: вторые 8 не толщина ли!? :) И может не у всех картинки отображаются, такое тоже бывает!

А ну понял, почему про квадратные подумали, 8 это диаметр, но блин у меня в заказе как написали 8*8 я так и вписал :lol:

Тогда про полотенце поясню 20*20 это вышетый логотип диаметром в 20см. а полотенце - обычного такого размера полотенце)))
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Скример писал(а):Нашивки круглые, почему не понял там же в первом посте висят изображения.

тогда диаметр 8 и 9 см а не 8х8. вот что смутило, и на рисунках вписанные в квадраты.
а для каферейсеров, поощрительный приззз?
номер карты и прайс можешь и здесь указать, к чему альтруизм?
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):
Скример писал(а):Нашивки круглые, почему не понял там же в первом посте висят изображения.

тогда диаметр 8 и 9 см а не 8х8. вот что смутило, и на рисунках вписанные в квадраты.
а для каферейсеров, поощрительный приззз?
номер карты и прайс можешь и здесь указать, к чему альтруизм?
По номеру карты давайте уже после НГ.

А ценники следующие "Сертификат" - полноцветка + ламинирование в районе 20р, тут тиража быть не может все разные, поэтому только по 1 штуке заказывать.

Нашивка "КБ" простая - 1шт. - 300р. 10шт. - 150р. 100шт. - 70р.
Нашивка "КБ" суровая (больше забивается нитками) - 1шт. - 350р. 10шт. - 170р. 100шт - 80р.

Все "лекало" уже сделанны!!!

Идея с оплатой своей нашивки мне не нравится, потомучто я не знаю цену, так как не знаю какой будет тираж, лучше со всех желающих по копейке и наберётся фонд КБ, какой никакой, а я если чё отчитаюсь.
Последний раз редактировалось Скример 15 дек 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
johnny
Пепелац: VL 1500

Сообщение johnny »

Ну, воооооот, ато всё мааама, маааама..)))))) И у меня есть рассказик на тему километры бооооли, правда он давнишний, когда я своего 1400-го брал... А вот как вы определите правду написал человек, или придумал историю, дабы заполучить почётную нашивку ...? а?
AnySkin

Сообщение AnySkin »

Скример писал(а):...
))))))))))))))) На счёт не будет 7 баллов, зря ты так моя сверхзасекреченная таблица расчёта баллов боли - непредсказуема штука)))))))))

На счёт номеров - их нет но есть специально заведённый "талмут" - "Они прошли километры боли" где каждый будет подробно записан))))))))))

И ЕЩЁ, ВСЁ НЕМНОГО ОЖИСТОЧАЕТСЯ, ТЕПЕРЬ МИНИМУМ НАДО НАБРАТЬ 8 БАЛЛОВ БОЛЛИ ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ НАШИВКИ И МИНИМУМ 12 ДЛЯ СУРОВОЙ, "Полотенце боли" выдаётся только за 14 и 15 баллов боли.
...
да не, я ж себя помню... ездил и в ебучую грозу и штормовое... но ~+15 - +18.. без полотенца... в экипе... короче как прогулка в кино... 8-) а в мороз, так без снега или дождя... я вооще х.з. как сочинские норматив сдавать будут :lol: :lol: :lol: :lol:

к полотенцу КБ + значёк не?... их будет судя по всему немного...
Скример

Сообщение Скример »

johnny писал(а):Ну, воооооот, ато всё мааама, маааама..)))))) И у меня есть рассказик на тему километры бооооли, правда он давнишний, когда я своего 1400-го брал... А вот как вы определите правду написал человек, или придумал историю, дабы заполучить почётную нашивку ...? а?
Как я уже писал, всё только под честное, слово
Скример

Сообщение Скример »

AnySkin писал(а):
Скример писал(а):...

...
да не, я ж себя помню... ездил и в ебучую грозу и штормовое... но ~+15 - +18.. без полотенца... в экипе... короче как прогулка в кино... 8-) а в мороз, так без снега или дождя... я вооще х.з. как сочинские норматив сдавать будут :lol: :lol: :lol: :lol:

к полотенцу КБ + значёк не?... их будет судя по всему немного...
По значку пробью, после НГ, у них, у сувенирщиков, щас горячий сезон.
AnySkin

Сообщение AnySkin »

Скример писал(а):...Как я уже писал, всё только под честное, слово
:lol: :lol: :lol: а дядька ЛОРД то и не знает!))
короче кто писдаче всех эээ... как бы это... сказать... напридумывает 8-) борясь с собственной совестью и моралью)))
Йорга
Пепелац: Suzuki Intruder VS400'94

Сообщение Йорга »

ездил я значит неделю назад на гаваи на чесотке...
Жизнь - говно! но мы с лопатой) окопаемся, и других закидаем!
Скример

Сообщение Скример »

AnySkin писал(а):
Скример писал(а):...Как я уже писал, всё только под честное, слово
:lol: :lol: :lol: а дядька ЛОРД то и не знает!))
короче кто писдаче всех эээ... как бы это... сказать... напридумывает 8-) борясь с собственной совестью и моралью)))
Если сильно припздеть, мне кажется потом самому стыдно будет, таскать нашивку, а если ещё и всё это откроется из-за путанности фактов 8-) , будет совсем аяяй :mrgreen:
johnny
Пепелац: VL 1500

Сообщение johnny »

100 пудов, говно всплывает...
Бракер
Контактная информация:

Сообщение Бракер »

неажиданно и круто !!!
, пять баллов
тоже хочу вступить километробольство
Скример

Сообщение Скример »

Бракер писал(а):неажиданно и круто !!!
, пять баллов
тоже хочу вступить километробольство
Ну так, а что мешает?????????? Заполняем анкету, не стесняемся, а там уже как получится :)
Ответить