Всех с наступающим, дорогие «падоки»!!!)))
Я как Кабзон и Пугачёва вместе взятые, всё ухожу со «сцены» ухожу, а уйти не могу)))
Так, что придется вам меня ещё потерпеть.
Предлагаю оставить все взаимные непонимания и залупания в этом году, если они конечно ещё у кого то остались, а в новый год перейти, этакими чистыми младенцами, всё одно там ещё не раз «посрёмся»)))
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Всё ниже написанное следует принимать по большей части как прикол и само-стёб, по крайней мере пока, а если все перерастёт в что-то серьёзное, там поглядим.
Так вот: очередной раз перечитывая тему «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ», (да-да я её перечитываю иногда))) ваш стёб и креативные предложения, мой «ржавый гвоздь – тяги к творчеству» глубоко засевший у меня в заднице с незапамятных времён, всё больше не давал мне покоя. Не в силах более терпеть, я создал неофициальную, ВСЕРОСИЙСКУЮ… как бы это выразится – ассоциацию что ли.
И название ей «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ», в ней уже целых три человека))). Целей мы особо никаких не преследуем, а так развлекаемся, а конкретно делаем вот, что:
Если вы когда-то проехали «километры боли» или сделаете это в будущем, то можете смело и подробно ответить на вопросы из ниже приведённой анкеты. После чего наша сверхзасекреченная таблица ЭКСЕЛЬ, после внесения в неё ваших данных из анкеты, посчитает и выдаст число равное количеству «баллов боли» по шкале «суровости» в которое оценивается ваше путешествие из максимальных 15. Если вы наберёте 7 балов и выше вы будете признаны человеком сдавшим мотонорматив «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ». И в соответствии с количеством болов вам будет выслан совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО определённый «набор боли».
Градация наборов боли:
0т 7 до 9 балов – Именной ламинированный «СЕРТИФИКАТ БОЛИ» с печатью «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» и нашивка «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» 8*8 см. Выполненная методом вышивки и имеющая термоклейкую основу.
От 10 до 12 балов – Именной ламинированный «СЕРТИФИКАТ БОЛИ» с печатью «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» и дополнительным штампом «ОСОБО СУРОВЕ КИЛОМЕТРЫ» , нашивку «ОСОБО СУРОВЫЕ КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» 9*9см. Выполненная методом вышивки и имеющая термоклейкую основу.
От 13 до 15 балов – Всё тоже самое, что и во втором случаи, плюс ВНИИИИИМАНИЕ – эксклюзивное полотенце «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» с логотипом «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» 20*20см, которое можно использовать по назначению в самых суровых путешествиях при полном отсутствии доступа к стекловате)))
Анкета:
1 – имя фамилия кликуха
2 – марка модель мота год, выпуска
3 – маршрут
4 – месяц год пробега
5 – температура (от скольки до скольки)
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, )
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно)
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл)
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование)
10 – падения (если были, к чему привели - травмы)
11 – поломки (какие, как устранили)
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться)
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты))))
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.)
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»)
Вся информация принимается под честное слово, так что рассчитываем на вашу кристальную честность)))).
Сверхзасекреченная таблица ЭКСЕЛЬ, получилась очень сложная – куча формул и т.д. есть десятые баллов, результат округляется в ближайшую сторону. Каждый пункт может как прибавлять так и отнимать балы или оставлять их прежними, также сочетание данных в разных пунктах может как увеличивать коэффициент боли так и понижать)))
Выкладываю сюда рабочие, электронные эскизы (так как фотоаппарату пришел капут), так, что пока поверте на слово, вышитые выглядят очень даже гут. (позже выложу фотки)
«Сертификат боли», на примере моего, я даже до полотенца не дотянул(((

Нашивка «КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» 8*8см

Нашивка «ОСОБО СУРОВЫЕ КИЛОМЕТРЫ БОЛИ» 9*9см

«ПОЛОТЕНЦЕ БОЛИ» (бывает двух видов, чёрное с красным логотипом 20*20см и красное с чёрным)
В общем на просторах инэта, пока только вы понимаете в чём прикол и откуда растут ноги, да и доля ваша в создании всего этого не меньше моей))) Так что если поддерживаете, не стесняйтесь, отвечайте на вопросы получайте сертификаты и нашивки… Ну и вносите предложения, пожелания и предлагайте помощь))) ну или можете закидать какашками, я в этом деле уже закалённый, выдержу как ни будь)))
З.Ы. Даёшь ответ пендоской ЖЖ)))))))))))))