ТЯГИН писал(а):молодец! воплотил наш замысел, который мы вынашивали в планах при употреблении))))
т.к. это юморной норматив предлагаю на нашивку морду лица выражающую боль. не БОООООООЛЬ!!!
нашивка круглая или квадратная? не оч понял.
еще можно замутить норматив "километР боли" например на зеленом фоне, для тех кому оч хочецца нашиву, а 8 баллов не набрал, так сказать для каферейсеров)))))))
предлагаю ввести небольшую плату для оплаты твоих затрат.
Нашивка координально менятся не будет, уже сделаны так называемые оттиски, или как они там называются, для этого дела - а это удовольствие не дешовое, по крайней мере у нас, поменять можно максимум размер, остальное - это уже типо "товарный знак, так же и печать уже сделанна в это же стиле.
Нашивки круглые, почему не понял

там же в первом посте висят изображения.
По оплате, я только за

, так как заказывать скорее всего прийдётся маленькими партиями, выходит это в копейку. НО!!!! это только на личное усмотрение каждого, кто желает оплатить свою нашивку и сертификат или какую-то часть суммы или просто поддержать проект материально, пишите в личку, я скину номер карты - все бабки пойдут только на проект. поддерживать можно хоть рублём хоть полтиником, всё помошь

Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.