мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение -BULLET- »

Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литра :shock: такчто поглядим на этого монстра :)
Изображение
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

-BULLET- писал(а):Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литра :shock: такчто поглядим на этого монстра :)
не удивлюсь если это будет 2х литровый, 500килограмовый, 90 сильный мутант с 110 крутящего, хрустальной вилкой, ремнем и трубой аля варриор ))))
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
GorgaR

Сообщение GorgaR »

Vaganovitch писал(а):
-BULLET- писал(а):Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литра :shock: такчто поглядим на этого монстра :)
не удивлюсь если это будет 2х литровый, 500килограмовый, 90 сильный мутант с 110 крутящего, хрустальной вилкой, ремнем и трубой аля варриор ))))
не-не-не девид блейн)
есть такие люди, маркетологи... думаю в этот раз их задача сделать что-то что будет продаваться лучше були или 2хлитровго вулкана... значит есть некое подозрение что эт обудет буля, но +0,1 с в разгоне, + 1 л-с в мощности и все в этом духе.... типа " мы круче" ... учитывая, что фееричные модели типа валькирии руна или фьюри осбо не продаются, то есть вероятность что это всеж будет возврат к более номальному типу мотоциклов.. хотя гонда есть гонда... может это будет развите вальки руны с треуголными выхлопными и остроугольными деталями всего мота.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

GorgaR писал(а):
Vaganovitch писал(а):
не-не-не девид блейн)
есть такие люди, маркетологи... думаю в этот раз их задача сделать что-то что будет продаваться лучше були или 2хлитровго вулкана... значит есть некое подозрение что эт обудет буля, но +0,1 с в разгоне, + 1 л-с в мощности и все в этом духе.... типа " мы круче" ... учитывая, что фееричные модели типа валькирии руна или фьюри осбо не продаются, то есть вероятность что это всеж будет возврат к более номальному типу мотоциклов.. хотя гонда есть гонда... может это будет развите вальки руны с треуголными выхлопными и остроугольными деталями всего мота.
Общался с чуваками в златоглавой они расказывают что чтото нереально крутое будет, а вот где почитать я х.з. но говорят берут от нескольких мотов положительные моменты и делают все это в этом втыхе мол чтоб и мощ была и рулежка и развесовка вообщем такое слышал х.з. хочется верить :)
Изображение
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

ну учитывая провал фьюри, в которую непонятно зачем воткнули 1,3, делаем вывод что с маркетологами у хонды грустно все очень. если бы в той же фьюри стоял 1,8 разлеталась бы она как пирожки и давала прикурить м109 - забирая тех мотоциклистов, которые любят худые мотики, а не жиробасов.
вот если суза на своем движке 1,8 построит что-то подобное - я всерьез задумаюсь о покупке.
а ждать чего-то хорошего от хонды не приходится... одна только голда удачный мот у них - остальное УГ: спорты какие-то вялые, кроссачи какие-то странные с непонятными передаточными числами и т.д. и т.п.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

Vaganovitch писал(а):
ТЯГИН писал(а):Ваганыч,бро, ты че сутра яйцо прищемил? и вспомнил шо оно у тебя есть?))))))))
так сурово рубанул с плеча. тут ведь многие обидцо могут.
Господа рисовальщики, может кто нибудь исправить лицо этого ХДвода?
Надо пресекать всю эту ересь на корню. А то получается, что ТРУдероводы делятся на ТРУевых ТРУдероводов - энтузиастов этого мотоцикла, и тех, для кого ТРУдер переходный вариант - из серии: "ТРУдер мотик неплохой, только ссыца и глухой, а я хочу ХД".
Т.е. делаем из их слов вывод о том, что трудер хуже ХД или МЕЧа или менстряка или _____(insert necessary). "Я пока на трудере вынужден ездить, но вообще хочу пересесть с него на ____".
Это мы трудероводы можем обидеться на такие слова ))))) "Это наша точка!" (С) Опасный Поцык.
Vaganovitch эта ведь тема "о будущем" типа: гадания, предсказания, пророчества и тд. реалии жизни обычно сильно отличаются от них думаю из 10 тех кто дрочит на ХД в реале купят его человека 2а. А остальные так и будут юзать узкоглазых в том числе и Трудера. Лично для меня Трудер VS 1400 никогда не был переходным вариантом, просто на тот момент это было лучшее что мог предложить рынок, взяв его я и не думал что вообще возможно чтото лучше, 5 лет он возил меня верой и правдой но за это время я из него просто вырос! Помалёху я стал изучать рынок но ничего подходящего для себя (как уже писал раннее) я не нашол! 109 мне вообще никак не понравился (кроме очущений от мотора) другие типа VTX Рояля, Стара и Вулкана подавно, вобщем для меня самым логичным был бы вариант движок от 109го в шасси VS 1400!
Но рынок и в часности Сузука подобного мутанта мне предоставить не может, да и вообще похоже таких мотоциклов вообще по соображениям безопасности не делают, вот вышла история что VS 1400 вообще лучший из ускоглазых, но для меня он уже пройденый этап...
Вот и получилось что на сегодняший день наиболее полно отвечает моим взглядам лиш ХД, плюс к этому бонусом идут легендарность и мегатюниг.

ЗЫ. Робко спрашиваю: если я тут всех достал могу переместится на профильный ХД форум дабы не разводить ересть :?:
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

+1 По поводу фурика. Видел это чмо вживую... Такое ощущение, что в отделе маркетинга американского подразаделения хонды набрали каких-то п*дарасов, они свернули втык 1800 и изрыгнули нечто в виде фури, до этого хуже были только обновлённые АСЕ 1100, пластиковый обвес, внешний вид двигателя, пластиковые п*дорские крышечки с хромированым лаком, всё на уровне рЫгал раптора, вобщем, мотоцикл для "легионера", либо бабы... глупой. Вобщем, исключительно отрицательные эмоции у меня вызвал этот... это...
Совесть - голос Бога...
GorgaR

Сообщение GorgaR »

Ну втык свернули, точнее свернули двигг 1,8 по экологич нормам.. жрет видите ли много и пукает в атмосферу... 1,3 вытк есть же.. до сих пор. и фурия с этим мотором, еще более задушенным.
Делали он и фурию кмк в ответ на виктори ( мол с закосом под кастом дизайн арлена несса) типа серийный дешевый кастом.
+сану к Dr.Opengamer. Во первых, мы действительно не знаем , что будет через год-2.. и я бы не зарекался по повоу 2мол я всегда буду ездить на трудере".
Трудер отличный мот, но к сожалению все вокрг меняется и мы тоже.
а во вторых таких видимо да, не будет , по соображениям техн безопасности..
Скоро то и без АБС мотов не будет.)
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Ни о чем обычно не жалею....но иногда начинаю жалеть что продал свой трудер.
Потому что это честный мопет...без песды так сказать. без всякой лишней херни. Х*й и кеды так сказать. Да у него дохера недостатков...но он....он блять с характером....с характером как раз под меня

ps я бы на нем даже Шведу песды дал!
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

+мульён
Один в один - мои мысли. За честность я и любил трудера, хер на них на недостатки, в езде на нём был свой кайф.
Совесть - голос Бога...
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

GorgaR писал(а):Ну втык свернули, точнее свернули двигг 1,8 по экологич нормам.. жрет видите ли много и пукает в атмосферу... 1,3 вытк есть же.. до сих пор. и фурия с этим мотором, еще более задушенным.
Ну, маркетинговая версия была, что втык 1800 собирались делать вместо голды, втык продавался лучше, его производство было дешевле, сам двигатель проще и надёжнее. Но в итоге решили списать втычью программу, не знаю почему конкретно.
1300 втык делался изначально для тех, кто ананирует на звук Х-Д, но не может купить себе Х-Д.
Совесть - голос Бога...
Alexey
Пепелац: VS800 GLP

Сообщение Alexey »

Общался с девушкой на фури, очень довольна. Но когда увидел такой же у мужика, сказал "Фу, но это же женский мотоцикл". Может быть Хонда действительно решила приобщить женский пол к чопперам
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Девушки помоему всегда довольны своими аппаратами.не скажет же она что хуйню купила :o
Abbat-tmb
Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
Контактная информация:

Сообщение Abbat-tmb »

Смотрел со стороны недавно YAMAHA XVS95CTYR Двоякое впечатление. Кто примерялся? какие отзывы?
Каждому Свое...
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

http://baza.farpost.ru/10835273.html

очередная жертва японского тюнинга...
представляю его вес и динамику разгона...
продаётся он уже года полтора кстати
и цена уже снижена тыс на 50 тк никто увалень не берёт...

в обьяве написано Трайк ! хдебля он трайк?хде???
loud pipes save lives
Intruder 1400
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Хорош ругаться на хлам. Он хлам, на том и конец.

Какие-то 109-е, какие-то ВТЫКСы. Обсуждаете какую-то херь.

Вот он, следующий мотоцикл:

http://www.youtube.com/watch?v=nxsy_OInwcY
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

вот кстати эту колясочку от голды 1200 я бы с удовольствием где-нить приобрел бы ))))))))))) а сам симбиоз и без того печального мотика, с довольно тяжелой коляской, да еже под непонятным углом это мягко говоря мне кажется неудачно )))))))) Да еще эта японская циганщина )))))))))))))))
А вот новым Вмаксом, Максоводы чего-то все недовольны не фига. Сам ничего по этому поводу сказать не могу, катать мне его не приходилось ))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Sniff писал(а):http://baza.farpost.ru/10835273.html

представляю его вес и динамику разгона...
продаётся он уже года полтора кстати
и цена уже снижена тыс на 50 тк никто увалень не берёт...

в обьяве написано Трайк ! хдебля он трайк?хде???
Видал я эту циганскую бричку :lol: :lol: :lol: это пособие: -Так делать низя :D
Изображение
Поршень
Пепелац: пешеход

Сообщение Поршень »

на этом как бы трайки столько мигалок его что для местных депутатов делали.)
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

Sniff писал(а):http://baza.farpost.ru/10835273.html

Для этого мотика и экип нужен соответствующий :lol:
Изображение
Изображение
Ответить