не удивлюсь если это будет 2х литровый, 500килограмовый, 90 сильный мутант с 110 крутящего, хрустальной вилкой, ремнем и трубой аля варриор ))))-BULLET- писал(а):Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литратакчто поглядим на этого монстра
не-не-не девид блейн)Vaganovitch писал(а):не удивлюсь если это будет 2х литровый, 500килограмовый, 90 сильный мутант с 110 крутящего, хрустальной вилкой, ремнем и трубой аля варриор ))))-BULLET- писал(а):Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литратакчто поглядим на этого монстра
Общался с чуваками в златоглавой они расказывают что чтото нереально крутое будет, а вот где почитать я х.з. но говорят берут от нескольких мотов положительные моменты и делают все это в этом втыхе мол чтоб и мощ была и рулежка и развесовка вообщем такое слышал х.з. хочется веритьGorgaR писал(а):не-не-не девид блейн)Vaganovitch писал(а):не удивлюсь если это будет 2х литровый, 500килограмовый, 90 сильный мутант с 110 крутящего, хрустальной вилкой, ремнем и трубой аля варриор ))))-BULLET- писал(а):Народ я тут недавно узнал что Хонда скоро новый VTX засветит точнее они ведут разработку и то что он будет 2 литратакчто поглядим на этого монстра
есть такие люди, маркетологи... думаю в этот раз их задача сделать что-то что будет продаваться лучше були или 2хлитровго вулкана... значит есть некое подозрение что эт обудет буля, но +0,1 с в разгоне, + 1 л-с в мощности и все в этом духе.... типа " мы круче" ... учитывая, что фееричные модели типа валькирии руна или фьюри осбо не продаются, то есть вероятность что это всеж будет возврат к более номальному типу мотоциклов.. хотя гонда есть гонда... может это будет развите вальки руны с треуголными выхлопными и остроугольными деталями всего мота.
Vaganovitch эта ведь тема "о будущем" типа: гадания, предсказания, пророчества и тд. реалии жизни обычно сильно отличаются от них думаю из 10 тех кто дрочит на ХД в реале купят его человека 2а. А остальные так и будут юзать узкоглазых в том числе и Трудера. Лично для меня Трудер VS 1400 никогда не был переходным вариантом, просто на тот момент это было лучшее что мог предложить рынок, взяв его я и не думал что вообще возможно чтото лучше, 5 лет он возил меня верой и правдой но за это время я из него просто вырос! Помалёху я стал изучать рынок но ничего подходящего для себя (как уже писал раннее) я не нашол! 109 мне вообще никак не понравился (кроме очущений от мотора) другие типа VTX Рояля, Стара и Вулкана подавно, вобщем для меня самым логичным был бы вариант движок от 109го в шасси VS 1400!Vaganovitch писал(а):Надо пресекать всю эту ересь на корню. А то получается, что ТРУдероводы делятся на ТРУевых ТРУдероводов - энтузиастов этого мотоцикла, и тех, для кого ТРУдер переходный вариант - из серии: "ТРУдер мотик неплохой, только ссыца и глухой, а я хочу ХД".ТЯГИН писал(а):Ваганыч,бро, ты че сутра яйцо прищемил? и вспомнил шо оно у тебя есть?))))))))
так сурово рубанул с плеча. тут ведь многие обидцо могут.
Господа рисовальщики, может кто нибудь исправить лицо этого ХДвода?
Т.е. делаем из их слов вывод о том, что трудер хуже ХД или МЕЧа или менстряка или _____(insert necessary). "Я пока на трудере вынужден ездить, но вообще хочу пересесть с него на ____".
Это мы трудероводы можем обидеться на такие слова ))))) "Это наша точка!" (С) Опасный Поцык.
Ну, маркетинговая версия была, что втык 1800 собирались делать вместо голды, втык продавался лучше, его производство было дешевле, сам двигатель проще и надёжнее. Но в итоге решили списать втычью программу, не знаю почему конкретно.GorgaR писал(а):Ну втык свернули, точнее свернули двигг 1,8 по экологич нормам.. жрет видите ли много и пукает в атмосферу... 1,3 вытк есть же.. до сих пор. и фурия с этим мотором, еще более задушенным.
Видал я эту циганскую бричкуSniff писал(а):http://baza.farpost.ru/10835273.html
очередная жертва японского тюнинга...
представляю его вес и динамику разгона...
продаётся он уже года полтора кстати
и цена уже снижена тыс на 50 тк никто увалень не берёт...
в обьяве написано Трайк ! хдебля он трайк?хде???