Как? ты еще не купил свое жужжалко? Тогда мы идем за тобой боец

P.S. Без обид

йошимура делает киты поршневые, колени, распреды и т.д. ))) т.е. полный диапазон рельно перфомансного тунинха а не только выхлопRider_36 писал(а):Швед, "страшное корыто" я имел ввиду, что едет она страшно, я так и не рискнул на ней катнуться, мне литрофаеров хватило и р1))) Но, глядя как эта хреновина швыряет после 4х тысяч... сомнения терзают меня, а может......(?)
Ваганыч, хер на эту ёшимуру, ты погляди сколько на неё серьёзного перфоманса, тут тебе херова куча вариантов колен от доработаных заводских, до уникальных, шатуны, поршня, картера, сцепление, распредвалы, полностью перфомансные блоки, полные киты КПП, там просто пздц.
Отдельно порадовал пост про дрозда дрюкающего бусу))))
2 страницы выше писали - надо брать 1800 сразуГексоген писал(а):покупаю втыкса1300
Да мне вобщемто по барабану что народ пишет.Я про этот аппарат такого начитался в ваших форумах и не едет ,и не рулится, и тяжел и дорожного просвета никакого.Сам сел и понял,что по сравнению с трудером он и едет и рулится замечательно и дохлых копов проезжает спокойно ,а вес после 5 км\ч исчезает.Вобщемто мне после старого замученного интрудера 800вс просто песня.GorgaR писал(а):2 страницы выше писали - надо брать 1800 сразуГексоген писал(а):покупаю втыкса1300
Кстати, даже на Втыксо-форуме все хором говорят - 1800 сразу )
при никакой разнице в цене большая разница в +сах и -сах .
как-то так
Cогласен что 1800 нужно было брать но раз уж взял так взял поздравляю!!!Гексоген писал(а):Да мне вобщемто по барабану что народ пишет.Я про этот аппарат такого начитался в ваших форумах и не едет ,и не рулится, и тяжел и дорожного просвета никакого.Сам сел и понял,что по сравнению с трудером он и едет и рулится замечательно и дохлых копов проезжает спокойно ,а вес после 5 км\ч исчезает.Вобщемто мне после старого замученного интрудера 800вс просто песня.GorgaR писал(а):2 страницы выше писали - надо брать 1800 сразуГексоген писал(а):покупаю втыкса1300
Кстати, даже на Втыксо-форуме все хором говорят - 1800 сразу )
при никакой разнице в цене большая разница в +сах и -сах .
как-то так