rusty dog писал(а):дим, а хорошенько потестил это как? максималку набрал? как мот себя ведет после 250 и до 40? до скольки на 1 и 2 разгоняется? трудно ли рулится в пробках? поделись плз.
нет конечно не набрал максималку, негде в москве, тяга паровозная и ровная во всем диапазоне оборотов, рулится как девочка, кладется легко, тормозит шикарно, очень предсказуемое замедление, полностью контролируешь процесс, крейсерская скорость 180-220, я когда в конаково валил на ней даже не замечал как она эти 200 набирает легко.
тяжеловата она конечно в пробках, слоник своеобразный, трудер мой полегче будет в пробках, но это все дело привычки. зато газ открыл и полнейшая эйфория, ВСЕ остаются сзади разгон потрясающий, а после 6тыс.об бешеный подхват и чувствуется как разгружается переднее колесо и уходит в небо. я думаю при умении ее можно на 200-ах закозлить

посадка не такая экстремальная как на том же джиксере, мне понравилась, с непривычки поначалу устают запястья, но потом норм. на дальняк на ней гораздо удобнее чем на моем ВС1,4 нет таких КИЛОМЕТРОВ БОЛИ

ветер в ебало не так давит))) друг разгонял ее до 310-ти говорит больше не хочу страшно))))
в общем впечатления очень положительные, буду рассматривать ее в качестве следующего мота.
JAGO84 писал(а):Швед попрбуй black bird первого поколения инжекторного. он затмит динамикой разгона бусу. сам сравнивал, и почти наложил в святую святых....
что то я сомневаюсь сильно в этом... да и хонду принципиально не хочу.
Pofigist писал(а):Дак Швед адовый гонщег, ему то бусу то джиксер то миксер
заебло если честно тошнить 140 км/ч
LORD писал(а):Я так понял по...й на чем главное чтоб жгло и на баке было сузуки

?
ну примерно так))))))))))
Rider_36 писал(а):Буса - страшное корыто..
иди в попу, она красавица

буйность повышенная....