это что еще за пздц?Rider_36 писал(а): ...Разговор в большей степени не о том, что какой-то мот говно, а о целесообразности его приобретения и совеетствия выбраному классу и реальным потребностям конкретного ездока ...Миллионы мух, если чо, тоже, наверное не ошибаются, ага
мысли о следующем мопете.
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Re: мысли о следующем мопете.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Дак Швед адовый гонщег, ему то бусу то джиксер то миксер
- LORD
Я так понял по...й на чем главное чтоб жгло и на баке было сузуки
?
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Буса - страшное корыто... Единственый рядник, который в стоке вываливает 150Нм момента. Для рядной четвёрки это нехарактерно много, втык и 109 не всегда выдают хотя бы 165Нм при объёме на пол-литра больше.
А, сколько там всевозможного перфоманса.... всё от картера до ГБЦ.
Кстати, говорят, что сузуки не просто так свернули хаябусу, к 2012 обещают обновлённую версию, которая будет вообще - пздц, видимо готовят ответ бмв-шному шестикотловому ряднику, слухи о котором уже давно ходят.
Меня тоже часто посещаю еретические мысли... но, пока держусь)))))
Кстати, говорят, что сузуки не просто так свернули хаябусу, к 2012 обещают обновлённую версию, которая будет вообще - пздц, видимо готовят ответ бмв-шному шестикотловому ряднику, слухи о котором уже давно ходят.
Совесть - голос Бога...
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
дадада! у йошимуры целая линейка тунинха на бабусю.Rider_36 писал(а):Буса - страшное корыто... Единственый рядник, который в стоке вываливает 150Нм момента. Для рядной четвёрки это нехарактерно много, втык и 109 не всегда выдают хотя бы 165Нм при объёме на пол-литра больше.
чет я так смотрю суза дает дрозда. кто садится на м(с)109 уже не пересаживается на другое. так и бабуся - дальше - некуда.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- LORD
Я после 1400 сел на в макса, поигрался, подергал со светофора все подряд, сдуру поназаказывал на радостях всякого, да и хорошо, к рядникам вообще отвращение, а вот в-4 всегда хотел попробовать, но быстро понял что мое все же чоппер, мощами не подкупить
но если бы я был Креведко, наверное взял бусу
а вообще как то вперед ногами привычней чапать 
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
нет конечно не набрал максималку, негде в москве, тяга паровозная и ровная во всем диапазоне оборотов, рулится как девочка, кладется легко, тормозит шикарно, очень предсказуемое замедление, полностью контролируешь процесс, крейсерская скорость 180-220, я когда в конаково валил на ней даже не замечал как она эти 200 набирает легко.rusty dog писал(а):дим, а хорошенько потестил это как? максималку набрал? как мот себя ведет после 250 и до 40? до скольки на 1 и 2 разгоняется? трудно ли рулится в пробках? поделись плз.
тяжеловата она конечно в пробках, слоник своеобразный, трудер мой полегче будет в пробках, но это все дело привычки. зато газ открыл и полнейшая эйфория, ВСЕ остаются сзади разгон потрясающий, а после 6тыс.об бешеный подхват и чувствуется как разгружается переднее колесо и уходит в небо. я думаю при умении ее можно на 200-ах закозлить
в общем впечатления очень положительные, буду рассматривать ее в качестве следующего мота.
что то я сомневаюсь сильно в этом... да и хонду принципиально не хочу.JAGO84 писал(а):Швед попрбуй black bird первого поколения инжекторного. он затмит динамикой разгона бусу. сам сравнивал, и почти наложил в святую святых....
заебло если честно тошнить 140 км/чPofigist писал(а):Дак Швед адовый гонщег, ему то бусу то джиксер то миксер
ну примерно так))))))))))LORD писал(а):Я так понял по...й на чем главное чтоб жгло и на баке было сузуки?
иди в попу, она красавицаRider_36 писал(а):Буса - страшное корыто..
буйность повышенная....
- LORD
Это просто кромешный и кровавый ад
со Сниффом вы бы мгновенно подружились, теже песни от него слышал постоянно, заебло хилая рама, старый мото, хилые тормоза, хочу доменировать на дороге
хочу дьявольского рывка и т д. Но он то алкоголик во первых, во вторых серьезно больной человек, к тому же задроченный жизнью, но ты то куда?
крейсерская ему видите ли в 140 мало
ну добавь до 160-180 крейскерской на м109го, но только не пластик

- Швед
- Контактная информация:
я не курю, умеренно выпиваю)))), со здоровьем все ок, тьфу тьфу не сглазить, сил у меня хватит совладать с таким мотиком.LORD писал(а):Это просто кромешный и кровавый адсо Сниффом вы бы мгновенно подружились, теже песни от него слышал постоянно, заебло хилая рама, старый мото, хилые тормоза, хочу доменировать на дороге
хочу дьявольского рывка и т д. Но он то алкоголик во первых, во вторых серьезно больной человек, к тому же задроченный жизнью, но ты то куда?
крейсерская ему видите ли в 140 мало
ну добавь до 160-180 крейскерской на м109го, но только не пластик
![]()
![]()
да с ним мы бы точно подружились, именно такие же мысли у меня про слабую раму про чахлый мотор в общем +100500 к словам снифа)))
боюсь что 160-180 это будет лишь полумера, и все равно захочется большего
буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
Все это комплексы... 
- Швед
- Контактная информация:
какие к черту комплексы??? ну езди тогда на урале, и затирай всем что это труЪ и ниибет, как все оппозитчики, а все остальное комплексы. а сам каждый сезон перебирай это говно)))))))))
буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
гляди ка как задело. 
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Швед, "страшное корыто" я имел ввиду, что едет она страшно, я так и не рискнул на ней катнуться, мне литрофаеров хватило и р1))) Но, глядя как эта хреновина швыряет после 4х тысяч... сомнения терзают меня, а может......(?)
Ваганыч, хер на эту ёшимуру, ты погляди сколько на неё серьёзного перфоманса, тут тебе херова куча вариантов колен от доработаных заводских, до уникальных, шатуны, поршня, картера, сцепление, распредвалы, полностью перфомансные блоки, полные киты КПП, там просто пздц.
Отдельно порадовал пост про дрозда дрюкающего бусу))))
Ваганыч, хер на эту ёшимуру, ты погляди сколько на неё серьёзного перфоманса, тут тебе херова куча вариантов колен от доработаных заводских, до уникальных, шатуны, поршня, картера, сцепление, распредвалы, полностью перфомансные блоки, полные киты КПП, там просто пздц.
Отдельно порадовал пост про дрозда дрюкающего бусу))))
Совесть - голос Бога...
- Швед
- Контактная информация:
ну потому что это неверный выводPofigist писал(а):гляди ка как задело.
не терзайся))) я сам уже долго терзаюсь, но вывод сделал, если намучу к весне денег, то возьму М109, если не намучу то БабусюRider_36 писал(а):сомнения терзают меня, а может......(?)
буйность повышенная....
- LORD
Печаль.. Но что тут сказать.. Отряд не заметит потери бойца в железном стане, предатель 
- Pofigist
- Контактная информация:
не забудь тока на бусу сразу резиной запастись. балона три хотябы...так на первое время 
- Швед
- Контактная информация:
да ладно тебе ЛОРД не утрируй, я на борте нарисую VS1300R Intruder
ты вон тоже на ХД онанируешь, мы тоже не заметим потери бойца
Пофигист, ай ай))) резину признаюсь она пожирает страшно на 10 тыс примерно хватает баллона и стоит недешево, но за кайф надо платить.
признайтесь сами себе что все равно или поздно все слезут с наших хороших трудеров...
ты вон тоже на ХД онанируешь, мы тоже не заметим потери бойца
Пофигист, ай ай))) резину признаюсь она пожирает страшно на 10 тыс примерно хватает баллона и стоит недешево, но за кайф надо платить.
признайтесь сами себе что все равно или поздно все слезут с наших хороших трудеров...
буйность повышенная....
- LORD
- Швед
- Контактная информация:
- LORD
Швед - новый уровень эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)