Да причём тут логика?Эмоции и логика не совместимы,или я открываю Америку?И если я пишу на эмоциях и, заметь, подписываюсь ИМХО,то это оно и есть на самом деле на сегодняшний день .Ну не понравилась мне новая волна ни тогда ,ни до сих пор не нравится.Тут дело вкуса ,и всё...tormozistor писал(а):В твоем ответе детектед отсутствие логики. Если я слушаю "Центр" то значит есть этот один человек. К твоему сведению, Василий Шумов тыщу лет как в Омерике, занимается продюсерством, возможно соображает в музыке больше, чем Кинчев, Шевчук и Цой вместе взятые. Пишет музыку и стихи скорее для себя, потому что понял, что этот сраный мир изменит только конец света и этот детский протест нужен только детям, рокерам патлатым и звукостудиям. И , кстати, человек, достаточно вспомнить, что он давал работу Агузаровой по-глупости своей думавшей, что все обязаны ей, а не она всем, когда она голодала в Америке. Как-то так. А Борн ту би вайлд - известен тебе наверное только благодара Изи райдеру, кмк. А Летов так уже совсем ничего не выпускает или ты не в курсе?
Ну живёт Шумов в городе ангелов, а мне то что с этого?Ага,музыку и стихи для себя пишет,а альбомчиков-то выпустил аж 28 штук,и сольников 9.Где же теперь твоя логика?Кушать-то всем хочется.Спасибо ,конечно ему ,что спас Агузарову.Человек-то он поди же неплохой,но при чём тут его таланты?Я писал про музыку,не про личные качества его.Кстати, бывают талантливые люди (не только в музыке),которые просто невыносимы в обращении с другими людьми ,но это не умаляет их достижений.А Василий пишет себе и пусть пишет,здоровья ему отменного,но меня его творчество не вставляет ни разу.Хотя качество его записей отменное,повторюсь...
Смысл слов "настоящие таланты" я вложил в тех,кого считаю талантами: а именно в рок-исполнителей.ИМХО
Да,просветил меня,что нет с нами Летова вот уже 3,5 года.Но год назад всё же группа выпустила альбом "Апельсин. Электричество",несмотря на официальный дисбанд в 2008-м.Поэтому поправляться не буду : Г.О. именно выпускаЮТ,а не выпускаЛИ свои альбомы.
А что сказать про Изи Райдера?Ну не знаю,благодаря ему ,или нет известна Борн ту би вайлд.Может ты и прав,но не в отношении меня : я лично про беспечного ездока в 80-х вообще ничего не слышал,а под песню "тащился " на бобинном магнитофоне .
Да и где тогда можно было вообще информацию взять?Скудную(по нынешним меркам) инфу мы брали из зачитанных до дыр журналов "Ровесник",да ещё где придётся(например,с обложек пластинок).Так что узнал я про то ,что эта песня из знаменитого кинофильма,только когда у меня в доме появился интернет : а это не так уж и давно.