мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Александр Б »

tormozistor писал(а):
В твоем ответе детектед отсутствие логики. Если я слушаю "Центр" то значит есть этот один человек. К твоему сведению, Василий Шумов тыщу лет как в Омерике, занимается продюсерством, возможно соображает в музыке больше, чем Кинчев, Шевчук и Цой вместе взятые. Пишет музыку и стихи скорее для себя, потому что понял, что этот сраный мир изменит только конец света и этот детский протест нужен только детям, рокерам патлатым и звукостудиям. И , кстати, человек, достаточно вспомнить, что он давал работу Агузаровой по-глупости своей думавшей, что все обязаны ей, а не она всем, когда она голодала в Америке. Как-то так. А Борн ту би вайлд - известен тебе наверное только благодара Изи райдеру, кмк. А Летов так уже совсем ничего не выпускает или ты не в курсе?
Да причём тут логика?Эмоции и логика не совместимы,или я открываю Америку?И если я пишу на эмоциях и, заметь, подписываюсь ИМХО,то это оно и есть на самом деле на сегодняшний день .Ну не понравилась мне новая волна ни тогда ,ни до сих пор не нравится.Тут дело вкуса ,и всё...

Ну живёт Шумов в городе ангелов, а мне то что с этого?Ага,музыку и стихи для себя пишет,а альбомчиков-то выпустил аж 28 штук,и сольников 9.Где же теперь твоя логика?Кушать-то всем хочется.Спасибо ,конечно ему ,что спас Агузарову.Человек-то он поди же неплохой,но при чём тут его таланты?Я писал про музыку,не про личные качества его.Кстати, бывают талантливые люди (не только в музыке),которые просто невыносимы в обращении с другими людьми ,но это не умаляет их достижений.А Василий пишет себе и пусть пишет,здоровья ему отменного,но меня его творчество не вставляет ни разу.Хотя качество его записей отменное,повторюсь...

Смысл слов "настоящие таланты" я вложил в тех,кого считаю талантами: а именно в рок-исполнителей.ИМХО

Да,просветил меня,что нет с нами Летова вот уже 3,5 года.Но год назад всё же группа выпустила альбом "Апельсин. Электричество",несмотря на официальный дисбанд в 2008-м.Поэтому поправляться не буду : Г.О. именно выпускаЮТ,а не выпускаЛИ свои альбомы.

А что сказать про Изи Райдера?Ну не знаю,благодаря ему ,или нет известна Борн ту би вайлд.Может ты и прав,но не в отношении меня : я лично про беспечного ездока в 80-х вообще ничего не слышал,а под песню "тащился " на бобинном магнитофоне .
Да и где тогда можно было вообще информацию взять?Скудную(по нынешним меркам) инфу мы брали из зачитанных до дыр журналов "Ровесник",да ещё где придётся(например,с обложек пластинок).Так что узнал я про то ,что эта песня из знаменитого кинофильма,только когда у меня в доме появился интернет : а это не так уж и давно.
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
tormozistor
Пепелац: скамейкер

Сообщение tormozistor »

вопщем, Александр, иногда лучше жевать.... И если уж на русском поют, то иногда стоит понимать о чем, а не просто мотать головой под рифи и запилы. А что касается Ровесника, то мы с тобой тоже ровесники, но году этак в 88 я уже переслушал (спасибо опытным товарищам) "золотые" группы
70х-80х не отвлекаясь на Модерн Токинг и Европу и имею представление о более-менее достойных. С тех пор, всякий отстой типа Арий, Круизов... вызывает у меня только рвотные рефлексы. Преболел и Алисой и Пикниками и Крематориями. Поверь мне , если , что-то сейчас и заслуживает внимания, то такие люди , как Шумов, который не сторит из себя шута, как Кинчев, а пытается донести до таих как я и ты истиные проблемы не собственные, а поколения. Как-то так.
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
Александр Б

Сообщение Александр Б »

А,вспомнил тут,кстати :
Рейтинги альбомов ГО (их 30 штук) намного выше рейтингов Центра .Так ,к слову.
И ещё .Я не скажу,что в восторге от всего творчества Летова (хотя переслушал всего,в отличие от Шумова:на второго у меня просто не хватило терпения),но некоторые вещи очень даже ничего,особенно из старого.

И напоследок добавлю .Слушаю музыки много,очень много: навёрстываю,что не додали мне советы .Думаю,что хоть немного,но всё же разбираюсь в ней.Играл раньше сам народную музыку на баяне и гармошке.Поживём - увидим.
Русские группы давно уже все переслушал,сейчас собираю коллекцию зарубежного рока(хвала торрентам и безлимитному интернету),а привёл их всего лишь в сравнении с Центром:многие и не знают,что есть такая (при чём довольно старая) группа.
Да,да,я знаю,что мы с тобой ровесники почти (читал профиль).Одно поколение.Просто в музыкальных вкусах не сошлись,это бывает.Хотя при личной встрече,думается мне, мы могли бы славно поболтать.
Изображение
Александр Б

Сообщение Александр Б »

В0ЛК писал(а): достаточно заработка тыщ в 30, и стандартного отпуска 4 недели в году. Просто надо тратить лавешки не на айфоны, кредитные плазмы и тд, а откладывать мальца. И отпуск проводить не на даче, турции или на уже обоссаном всеми черном море, а в интересных поездках ))))))))В0ЛК
Эх-х...был бы у меня заработок в 30 рубликов...в нашем богом забытом краю с его-то неслабыми ценами имею на двоих с женой 25 в среднем: 20 моих и 5 её...да минус кредит 8,минус платежи ежемесячные всякие:тырнеты,телефоны,свет.Остаётся на еду и немного на одёжку.Про айфоны и плазмы и думать не смею...надо что-то менять в этой жизни.
rusty dog писал(а):вобщем то поговорив с чебуреками, которые бегали вокруг моей работы убедился в том, что даже они могут заработать на 109 за пару лет. тем более это может сделать молодой человек, которому не надо платить всем вокруг кучу денег и содержать жену с детьми. НО пиво, девки, рокнролл на это время лучше забыть. А то превратитесь в одного моего знакомого, который всегда без денег, очень прижимист, пьет пиво и закусывает на шару и вечно оправдывается что иначе не скопит на 109-й)))))))
зы: а вот после покупки мечты выяснить что резина и расходники тоей мечты в сезон сожрут 50% заработка и ты снова сидишь без пива и девок, это невесело)))))))
Конечно,надо понимать,что мечта после покупки требует ещё денежек на содержание ,как верно ты подметил, и жена тоже.Согласен,холостому проще сколотить капитал,но раз уже женился,то что теперь?На пиво-дэффки денег не трачу.Просто живу немножко не в том месте и не в том времени.Но на 109-й всё равно соберу когда-нибудь,сколько бы лет мне не было к тому времени,пусть и жена у меня есть,пусть и заработки невысокие. Бёрту Монро 68 было,когда он установил непревзойденный рекорд скорости,просто он шёл к своей мечте всю жизнь.Правда жены у него не было.

Скажу так: любые невзгоды только укрепляют человека,если он сумеет их пережить и не сломаться.
Изображение
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

В0ЛК писал(а):Тореро, ничего сверхъестественного нету, достаточно заработка тыщ в 30, и стандартного отпуска 4 недели в году. Просто надо тратить лавешки не на айфоны, кредитные плазмы и тд, а откладывать мальца. И отпуск проводить не на даче, турции или на уже обоссаном всеми черном море, а в интересных поездках ))))))))
Вон Айкон во владик и обратно съездил за 30 000р, дорого? ))))))))))
-BULLET- писал(а): Да конечно слушать этот стег ненужно я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта :)
Боюсь что после покупки голды, тем более в нижневартовске, ни о каких покатушках по свету и комфорте не пойдет и речи))))))) Если только в прицепе по до центральной европпы ))))))))))))
Райдер, вот я тебе про это и пишу. Не надо прокатившись раз на чужом мопеде, делать безапилиционный вывод - "ГОВНО!" и пинцет. Даже чтобы утвердится в отсутствии подвески на Втыксе, я сначала почти 3 дня катался на нем, после чего брал абсолютно другой Втыкс и катал его тоже, после чегооооо, распрашивал Втыксоводов, у всех ли такая шняга. И вот тадааааааа, я уже абсолютно уверенно говорил, что подвеска на стоковом Втыксе просто отсутствует )))))))))))

В0ЛК

Почему не будет покатушек? чем голда плоха для этих целей самое оно или я чет не догоняю, про втыкс сейчас читаю на их форуме и многих коней вижу красавцы и все нахваливают и т.д. и т.п. незнаю аж прям чем он хуже Интрудера? разве что ценой уж очень она велика за него :) а так ниче мотай.

ВОЛК вот ты скажи пожалуйста какие у тебя были мотики до интрудера? и что интрудер реально самый пиздатый мотоцикл на все случаи жизни?
Чем голда тебе так не угодила :D ?
Изображение
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

-BULLET- писал(а):и что интрудер реально самый пиздатый мотоцикл на все случаи жизни?
Чем голда тебе так не угодила :D ?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ваще пиздецнах!!!!
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Да патамушта Голда-макси скутер блять))))) для старых пердунов и тех у кого не стоит ;)
BULLET а ты чего хочешь услышать о Втыксе то тут... что это невебенно крутой и пиздатый мот, а интрудер говно, тогда всех забанить нужно, и ВОЛКа тоже, одного тебя оставим будешь хвалебные оды петь :lol:
буйность повышенная....
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

tormozistor писал(а):

Да конечно слушать этот стег ненужно я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта :)

Смешно говорить о вложении бабок в железяки))) Это не вложения - это неизбежные потери
Э нееет братан я считаю что это именно вложение, только вложение в моё удовольствие, в мое счастье, а это знаешь как дорогого стоит ;)

Я не считаю вложением в недвижимость, золото, брильянты как может считать это вложением основная масса, а знаешь почему?

У меня очень много увлечений я немного выложил их в другой теме в виде фото, так вот практически каждое увлечение требует не малых затрат к примеру дайвинг одной только снаряги у меня на 200 косарей и это не считая поездок и обучения сам понимаешь живя на севере не шибко поныряешь нужно ездить, можно еще привести примеры кайты - у меня их 3 шт под разные ветра они тоже не из дешовых, вообщем список можно продолжать.... одно радует что иногда снаряга от одного спорта применима к другому экономия :) ну так вот за любое удовольствие нужно платить и в него вкладываться иначе никак но это те незабываемые моменты и кайф который ты не получишь приобретая 3й гараж, брилиант в 1 карат, слиток золота это все хрень, вещизм который может и приумножит капитал или сохранит его но вот вопрос для чего? по сравнению с теми радостями любого экстремального увлечения, с теми минутами общения с единомышленниками и т.д. считаю что какраз это мое очередное вложение но не с целью накопления капитала, а с целью получения удовольствия и радости от жизни!!! :) плюс ко всему я очень люблю учиться и постигать все новое вот сейчас благодаря вам постигаю мотоцикл :)

П.С. Не подумайте что богатей, мажор и т.д. :D нет, все мое богатство это мои увлечения пока здоровье позволяет, девиз у меня бери от жизни все, но с умом!! :)
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Швед писал(а):Да патамушта Голда-макси скутер блять))))) для старых пердунов и тех у кого не стоит ;)
BULLET а ты чего хочешь услышать о Втыксе то тут... что это невебенно крутой и пиздатый мот, а интрудер говно, тогда всех забанить нужно, и ВОЛКа тоже, одного тебя оставим будешь хвалебные оды петь :lol:
Да нет я просто хотел послушать мнение бывалых, а оды хвалебные не собираюсь писать просто у вас опыта поболе вот и спросил может кто ездит на трудере, а не проч сменить на втых или мечтает о голде вот и все что я хотел узнать, просто я из 400ки вырос и хочу купить мотоцикл от которого буду получать кайф и не мечтать о чемто другом хочется взять чтото на долго. Например как голдоводы это секта нах ))) думаю не зря же они так тащуться от этого мотоцикла вот и интересуюсь разными мнениями кто что скажет?
Изображение
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Возьми ХД тогда уж...электричку какую нибудь, всяко лучше голды)))
буйность повышенная....
tormozistor

Сообщение tormozistor »

я умю читать только то, что написано - я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта - многие знаешь ли ездят на ёбрах из украины до владивостока и не откладывая свой личный кайф и не считая, что оргазм наступить только после покупки павер-круизера. А из твоей речи, я наоборот сделал вывод, что ты слишком много внимания уделяешь вещам ))) Смотри, так ты докатишься до харлея , передешь в москву и будешь ездить на гору, а чо комфортно и девки давать будут. )) Мотоцикл - это всеж железо. А оно дешевеет и ломается. Садись на 400сотку и путшевствй, а то языком мести многие тут умеют.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Швед писал(а):Возьми ХД тогда уж...электричку какую нибудь, всяко лучше голды)))
Чет про харлеи не шибко отзываются хорошо, понятно что легенда и понтовый но легенда раздутая голивудом, говорят дорогие и ломаются писец, я ваще технику только японскую уважаю, цена-качество :) ХД даже и не думал брать мне мотоцикл нужен, а не понт :)
Изображение
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

так ты тогда определись что тебе нужно, каковы критерии у тебя при выборе мота? что для тебя важнее в мотоцикле? от этого потом и отталкивайся, а мы тебе поможем)))
буйность повышенная....
tormozistor

Сообщение tormozistor »

кстати, есть обоснованное мнение, что в 2013 году в Голду вкрячат автомат, который щас на ДН-01 обкатывают
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

tormozistor писал(а):я умю читать только то, что написано - я просто имел ввиду что годика через 2 планирую тоже подкопленное бабло вложить в этот круизер и кататься по свету и кайфовать от дороги и комфорта - многие знаешь ли ездят на ёбрах из украины до владивостока и не откладывая свой личный кайф и не считая, что оргазм наступить только после покупки павер-круизера. А из твоей речи, я наоборот сделал вывод, что ты слишком много внимания уделяешь вещам ))) Смотри, так ты докатишься до харлея , передешь в москву и будешь ездить на гору, а чо комфортно и девки давать будут. )) Мотоцикл - это всеж железо. А оно дешевеет и ломается. Садись на 400сотку и путшевствй, а то языком мести многие тут умеют.
Да нет же ты не правильно все понял вещь это норковая шуба, а кайт это кайф :) !! а не вещь, понятно что все не вечно и мот ржавеет и кайт со временем поизноситься но я согласен тратить -вкладывать свои кровно заработанные на свое удовольствие, барахло ввиде шкафов,мебели мне удовольствия не приносит.

А че такое ёбрик?
Молодцы респект и уважуха тем кто может себе позволить такие прохваты!!
ХД не куплю ;)
Изображение
tormozistor

Сообщение tormozistor »

-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Швед писал(а):так ты тогда определись что тебе нужно, каковы критерии у тебя при выборе мота? что для тебя важнее в мотоцикле? от этого потом и отталкивайся, а мы тебе поможем)))

Блин ну я пока незнаю что конкретно я в поиске у меня опыта мало, 400ку взял сезон покатал, на дальняк не ездил на ней т.к. я не такой экстремал на всю голову )))), а купить охота чтото хорошее и надолго, вот и думал может есть панацея и вы мне ее подскажете например как голда но только не такая пластиковая, вот мне один голдовод сказал что еслиб не голда то он бы взял втыкс с его слов- он красив, круизер, удобен как голда, вот я и спросил на свою голову у вас совета :lol: а вы сразу наезжать голда Г...но втых отстой и все както не аргументированно никто не сказал почему все гавно, а интрудер супер?
Изображение
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

тебе мот для чего нужен???
буйность повышенная....
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

На таком мопеде, вот отчаянные, молодцы ниче не скажешь вон чувак ваще на скутере путешествует http://travel.drom.ru/11694/ он ваще пол страны исколесил, и описывает свои путешествия классно, но как я писал ранее я хочу ездить с комфортом, кайфом, чтоб и обогнать можно было в легкую длинномер и чтоб пофиг было один или с пасажиркой, и паклажу разместить и т.д. а ёбрик и скутер под мои хотелки никак не канают, народ и на копейке через всю страну путешествует и что теперь они думаешь не мечтают о народном авто камри? думаю мечтают и не скрывая скажут, а вот ёбриководы наверное как и интрудероводы при вопросе а хотел бы голду сказалиб да нах нужна жрет, в пробке не пролезешь и т.д. лукавили бы уверен, а сами мечтают о чемто большем. :)
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Швед писал(а):тебе мот для чего нужен???
Ищу золотую середину:
Чтоб и по городу прохватывать можно было но это второстепенно, а так чтоб можно было на дальняк не задумываясь, ну и само собой эстетически чтоб нравился, жену с собой брать, ато на 400ке ну совсем кисло в 2ем, чтоб не сыпался и ремонтопригоден был, ато слышал что новые интрудеры сыпяться нах как незнама что коробки у них слабые и т.д. а жаль. :(
ну вот както так.
Понятно что под это описание подходит и голда, фиджиэр и паневропа но увы денег на них нету :D

Да и забыл главное желательно чопер честно самому не нравиться ни голда ни электричка из-за своей современной, пластиковой внешности, мне ближе чтото классическое, хромучее. :)
Последний раз редактировалось -BULLET- 01 сен 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить