ну ооооочень суровые ) прям как ЛордPofigist писал(а):Как говорят у нас на мотофоруме е1.ru на очередной вопрос новичка "Чо брать" - Хаябусу бери!))
мысли о следующем мопете.
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Dolphin
- Пепелац: VZ 800
в качестве не следующего, но дополнительного давно смотрел на эндурики, и так и к закрытию сезона сделал себе подарок, купил серовчика, теперь пох мне на снег, дождь и грязь, километры боли ждут меня!!!
http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=7725
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Dolphin писал(а):в качестве не следующего, но дополнительного давно смотрел на эндурики, и так и к закрытию сезона сделал себе подарок, купил серовчика, теперь пох мне на снег, дождь и грязь, километры боли ждут меня!!!
+ 1 тоже себе в планы поставил эндурик или квадрик чтоб зимой было чем заняться )))
-
- Пепелац: пешеход
всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:

ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Мужик, ты серьёзно?Поршень писал(а):всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
Совесть - голос Бога...
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Ни разу 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
-
в полне серьёзно.не очень уважительно отзываются о этих мотоках.вот и спрашиваю чем не угодили?.хотя знаю вопрос не на том форуме)))Rider_36 писал(а):Мужик, ты серьёзно?Поршень писал(а):всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
-
ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
- Швед
- Контактная информация:
нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
Вулкан1,5-говно ломучее(он у кавы особенно неудачно вышел в плане надежности двигателя)
буйность повышенная....
-
то что они адские оковалки это можно сказать про любой схожий мотак(почти любой) я имел ввиду конструкцию мотоцикла и движка в целомШвед писал(а):нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
Вулкан1,5-говно ломучее(он у кавы особенно неудачно вышел в плане надежности двигателя)
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Скачиваешь сервис-мануалы на то и это и изучаешь... если интересно. )))
- Швед
- Контактная информация:
У Вулкана в пихле кромешный ад. там помимо коленвала. первичного, вторичного, и паразитного вала еще балансирный вал, плюс привод помпы цепью и куча всяких шестереночек ,маленьких валов, четыре клапана(нахуй они ему только нужны, все равно вялый)- короче сложный мотор в техническом плане, но ненадежный и чахлый.Поршень писал(а):то что они адские оковалки это можно сказать про любой схожий мотак(почти любой) я имел ввиду конструкцию мотоцикла и движка в целомШвед писал(а):нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
У интрудера простеший двигатель, внутри считай ничего и нет, все доступно и понятно)))) а как говорится простота-залог надежности. По тех.хар-кам двигателей эти два мота схожи сильно.
буйность повышенная....
- Швед
- Контактная информация:
столкнулся с этой проблемой... круизеры/чопперы менее 1,8 меня что то не вставляют совсем((( независимо от марки.rusty dog писал(а):дима, после твоих тестов бусы ни один мот у тебя не поедет. Тебе теперь ВСЕ моты будут казаться мопедками)))))).Швед писал(а):нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
буйность повышенная....
-
понятно.спасибо)))Швед писал(а):У Вулкана в пихле кромешный ад. там помимо коленвала. первичного, вторичного, и паразитного вала еще балансирный вал, плюс привод помпы цепью и куча всяких шестереночек ,маленьких валов, четыре клапана(нахуй они ему только нужны, все равно вялый)- короче сложный мотор в техническом плане, но ненадежный и чахлый.Поршень писал(а):то что они адские оковалки это можно сказать про любой схожий мотак(почти любой) я имел ввиду конструкцию мотоцикла и движка в целомШвед писал(а):нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
У интрудера простеший двигатель, внутри считай ничего и нет, все доступно и понятно)))) а как говорится простота-залог надежности. По тех.хар-кам двигателей эти два мота схожи сильно.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Они-то, может и схожи, только все полторашки вулканы "нового" образца, которые мне доводилось видеть, ВСЕ были клинившие при пробегах меньше 100-120К. Вулкан реально - говно, поищи на форуме мы уже не раз расписывали все прелести этого говноцикла.
По втыку1300: не доводилось мне слышать об их поломках, знаю товарищей, которые нарезали на них уже под/за 100К (это-ж хонда
), НО мотоцикл дико уныл, едет он очень печально, плюс "кривошатунный" механизм а-ля Х-Д, мне не нравится, я катался на нём. При стоимости сравнимой со втыком1800 покупка этого мотоцикла затея весьма сомнительная.
По втыку1300: не доводилось мне слышать об их поломках, знаю товарищей, которые нарезали на них уже под/за 100К (это-ж хонда

Совесть - голос Бога...
-
читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаюRider_36 писал(а):Они-то, может и схожи, только все полторашки вулканы "нового" образца, которые мне доводилось видеть, ВСЕ были клинившие при пробегах меньше 100-120К. Вулкан реально - говно, поищи на форуме мы уже не раз расписывали все прелести этого говноцикла.
По втыку1300: не доводилось мне слышать об их поломках, знаю товарищей, которые нарезали на них уже под/за 100К (это-ж хонда), НО мотоцикл дико уныл, едет он очень печально, плюс "кривошатунный" механизм а-ля Х-Д, мне не нравится, я катался на нём. При стоимости сравнимой со втыком1800 покупка этого мотоцикла затея весьма сомнительная.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю

- Швед
- Контактная информация:
чтоб "скучая уходить играючи" нужно джиксера брать или хаябусу-BULLET- писал(а):Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю

буйность повышенная....