мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Vaganovitch »

Pofigist писал(а):Как говорят у нас на мотофоруме е1.ru на очередной вопрос новичка "Чо брать" - Хаябусу бери! :)))
ну ооооочень суровые ) прям как Лорд
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Dolphin
Пепелац: VZ 800

Сообщение Dolphin »

в качестве не следующего, но дополнительного давно смотрел на эндурики, и так и к закрытию сезона сделал себе подарок, купил серовчика, теперь пох мне на снег, дождь и грязь, километры боли ждут меня!!!

http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=7725
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Dolphin писал(а):в качестве не следующего, но дополнительного давно смотрел на эндурики, и так и к закрытию сезона сделал себе подарок, купил серовчика, теперь пох мне на снег, дождь и грязь, километры боли ждут меня!!!

http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=7725

+ 1 тоже себе в планы поставил эндурик или квадрик чтоб зимой было чем заняться )))
Изображение
Поршень
Пепелац: пешеход

Сообщение Поршень »

всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

конечно техника :)
буйность повышенная....
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

:lol: техника молодежи(с)
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Поршень писал(а):всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
Мужик, ты серьёзно?
Совесть - голос Бога...
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

Ни разу :!:
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Поршень

Сообщение Поршень »

Rider_36 писал(а):
Поршень писал(а):всем привет! по читал вас ваши посты А чо вулкан1500ка и втыс1300ка не разу не техника?
Мужик, ты серьёзно?
в полне серьёзно.не очень уважительно отзываются о этих мотоках.вот и спрашиваю чем не угодили?.хотя знаю вопрос не на том форуме)))
Поршень

Сообщение Поршень »

ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.
Вулкан1,5-говно ломучее(он у кавы особенно неудачно вышел в плане надежности двигателя)
буйность повышенная....
Поршень

Сообщение Поршень »

Швед писал(а):
Поршень писал(а):ещё читал где то что вулкан1500 и интрудер1500 это почти одно и тоже
нет. ты ошибаешься совсем! это разные мотоциклы, объединяет их только то что они адские оковалки, и не едут ни хера.
Вулкан1,5-говно ломучее(он у кавы особенно неудачно вышел в плане надежности двигателя)
то что они адские оковалки это можно сказать про любой схожий мотак(почти любой) я имел ввиду конструкцию мотоцикла и движка в целом
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Скачиваешь сервис-мануалы на то и это и изучаешь... если интересно. )))
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Поршень писал(а):
Швед писал(а):
то что они адские оковалки это можно сказать про любой схожий мотак(почти любой) я имел ввиду конструкцию мотоцикла и движка в целом
У Вулкана в пихле кромешный ад. там помимо коленвала. первичного, вторичного, и паразитного вала еще балансирный вал, плюс привод помпы цепью и куча всяких шестереночек ,маленьких валов, четыре клапана(нахуй они ему только нужны, все равно вялый)- короче сложный мотор в техническом плане, но ненадежный и чахлый.
У интрудера простеший двигатель, внутри считай ничего и нет, все доступно и понятно)))) а как говорится простота-залог надежности. По тех.хар-кам двигателей эти два мота схожи сильно.
буйность повышенная....
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

rusty dog писал(а):
Швед писал(а):
дима, после твоих тестов бусы ни один мот у тебя не поедет. Тебе теперь ВСЕ моты будут казаться мопедками)))))).
столкнулся с этой проблемой... круизеры/чопперы менее 1,8 меня что то не вставляют совсем((( независимо от марки.
буйность повышенная....
Поршень

Сообщение Поршень »

Швед писал(а):
Поршень писал(а):
Швед писал(а):
У Вулкана в пихле кромешный ад. там помимо коленвала. первичного, вторичного, и паразитного вала еще балансирный вал, плюс привод помпы цепью и куча всяких шестереночек ,маленьких валов, четыре клапана(нахуй они ему только нужны, все равно вялый)- короче сложный мотор в техническом плане, но ненадежный и чахлый.
У интрудера простеший двигатель, внутри считай ничего и нет, все доступно и понятно)))) а как говорится простота-залог надежности. По тех.хар-кам двигателей эти два мота схожи сильно.
понятно.спасибо)))
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Они-то, может и схожи, только все полторашки вулканы "нового" образца, которые мне доводилось видеть, ВСЕ были клинившие при пробегах меньше 100-120К. Вулкан реально - говно, поищи на форуме мы уже не раз расписывали все прелести этого говноцикла.
По втыку1300: не доводилось мне слышать об их поломках, знаю товарищей, которые нарезали на них уже под/за 100К (это-ж хонда ;) ), НО мотоцикл дико уныл, едет он очень печально, плюс "кривошатунный" механизм а-ля Х-Д, мне не нравится, я катался на нём. При стоимости сравнимой со втыком1800 покупка этого мотоцикла затея весьма сомнительная.
Совесть - голос Бога...
Поршень

Сообщение Поршень »

Rider_36 писал(а):Они-то, может и схожи, только все полторашки вулканы "нового" образца, которые мне доводилось видеть, ВСЕ были клинившие при пробегах меньше 100-120К. Вулкан реально - говно, поищи на форуме мы уже не раз расписывали все прелести этого говноцикла.
По втыку1300: не доводилось мне слышать об их поломках, знаю товарищей, которые нарезали на них уже под/за 100К (это-ж хонда ;) ), НО мотоцикл дико уныл, едет он очень печально, плюс "кривошатунный" механизм а-ля Х-Д, мне не нравится, я катался на нём. При стоимости сравнимой со втыком1800 покупка этого мотоцикла затея весьма сомнительная.
читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800 :)
Изображение
Швед
Контактная информация:

Сообщение Швед »

-BULLET- писал(а):
Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800 :)
чтоб "скучая уходить играючи" нужно джиксера брать или хаябусу :) :roll: :oops:
буйность повышенная....
Ответить