АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Isobutane
Пепелац: Intruder VZR 1800Z
Контактная информация:

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Isobutane »

1. Сысоев Михаил, Isobutane))
2. Suzuki Intruder VS 750 1985 г.в.
3. Москва - Пенза - Жуковский
4. 23.08. - 25.08.2013
5. Температура. Ночью – падала до +7 . Днем, примерно +25
6. Про осадки: нееб.....кий туман в сторону Пензы и такой же дождь с Рязани до гаража
7. Кожаная куртка моя, броня от Кости "Backs", обычные джинсы, футболка, тапки Sidi ST, перчи короткие и кофта флисовая. Шапка Шуберт J1.
8. Один был.
9. Жрал синюю в Пензе на остановке автобусной и пялился на девчат))), пока Дойч был на свадьбе.....было ОГРОМНОЕ желание вмазать по дороге конины, но удержался...)))
10. Падал только на кровать)))
11. Поломки. Перетерся провод плюсовой об колесо заднее и минус открутился от аккума...
12.Остановки....ремотн проводки, залиться бензом и водой, покурить, поссать и размять чугунные части тела..
13. Стекловата?...шо это? о_О
14. Смягчители?....Сектор Газа и Treat в наушниках
15. "Письмо - как я поимел чугунную задницу":

Итак...16.35....выкатываю с Тушино с работы...валю по МКАДу....чума какая то машет руками - Мельник))) постояли - покурили - погнал дальше...в рязанской области повстречал ОГРОМНОЕ количество военных....десантура...провожали улыбками и уважительными взглядами))) улыбалси и махал в ответ левой ногой)))....

320 км до Пензы...шозанахер?...

дорога - гудермес...её, бл..., бомбили чтоль?...даже стиральная доска нервно курит в коридоре...пару раз в ночи чуть не вылетел с трассы...а уж про обгоны между чумовозами можно не говорить...58, 62, 64-ые регионы - отморозки....редчайшие...

останавливаюсь на стоянке дальнобоев размять копыта и жопу...ровно под фонарем...21.29...отправляю смс девочке - что всё гуд, ехать еще 320 км...сажусь на мот - зажигание - ключ - хер...штанга...все гаснет и ничего не пашет...о_О....писец..начинаю проверять - плюсовой провод протерся об заднее колесо...начинаю ковырять...сплел провод...зажигание - штанга...ну, писец, думаю...приехал....ложусь под мот, вынимаю аккум - минусовой провод отвернулся от аккума....всё...работает!!!....одеваюсь....кофта, куртка, броня...стартую...

ох, Крузер...спасибо тебе..

почти час ночи...км за 220 до Пензы обгоняет меня крузак с московскими номерами...меня уже трясет от холода как при 7 баллах по шкале Рихтера....в башке мысль - один не доеду...цепляюсь за крузак - як тросом и валю 140 км за ним не отставая....дядько!!! спасибо тебе!!! если б не ты - хер бы я доехал...он прознал - что я за ним держусь...держал 120-130..не уходил...каждый спуск в низину - жопа...коленей не чувствую...рук тоже....уже глаза начали замерзать...и тут...река Мокша...чтоб она провалилась..раз 15 я ее проехал...длиннюююючий спуск...а впереди - ТУМАН...оя..бу какой....не видно даже крузака...тот сбавляет скорость...врубает весь свет и тащит меня....яйца сжимаются до состояния бусинок, но я пилю за ним...поворот на какую то деревню, крузак моргает мне аварийкой и уходит вправо.....всё...кранты...1 ночи....

ёпты....когда ж ента Пенза....мать её...

останавливаюсь на стоянке...слезал с мота минут пять...ноги и руки не слушаются...пока пытался поссать - 2 раза кончил...стоит тип на машине...подхожу: "Доброй ночи...до Пензы далеко ещё? - да не...килОметров 50-60....твоюжмать.....!"....допиваю остатки чая липтон, покурил...кое-как размял конечности - и вперед...и вот - "ПЕНЗА - 7 КМ"!......заправка Роснефть, 2.05 ночи - звонок Дойчу..."Забери меня отседова нахер")))...

дорога обратно...

13.00 - Пост ДПС на выезде...докопались до ментов - сфоткайте нас...Майор - "Счас я приеду - и сфоткаю"....ага....хер там...Дойч перепугал всех ментов)))

Рязань....

До Рязани - солнце и хорошее настроение....ничто не предвещало геммороя...

Добро пожаловать в Московскую область...мать её..

Я всегда знал - что Москва и область - хуже, чем Чернобыль....погасло нахер солнце...вороньё стало кружить над головой...водятлы...не...не водялты...вурдалаки и упыри....и...дождь..хотя...хрен там...ливень...чтоб ему пусто было....от Рязани до гаража, эта сука поливала меня - словно я не мылся с 5 лет...зубы стучат так - что можно откусить язык...в районе Бронниц понимаю...что не могу разжать пальцы на руле....ног уже не чувствую...трясет так - что чуть не выпадаю с мота...)))...народ в машинах смотрит чуть ли не со слезами...а я ху...чу свои 140)))на подъезде к Новорязанке сначала меня чуть не выписывает спорт, потом муд..ла на синей мазде...

вот он - лучший город на земле!)))

остается 54 км до Жуковского...какое счастье....я уже мыслю достать купленную бутылку конины и выпить залпом...поскольку ТАК холодно не было даже в октябре...весь мокрый....и на въезде в город меня встречает шквальный дождь.....жопу несет...а я пилю до гаража...

всё...приехал...

попал я ключом в замок раза с седьмого...трясет...зубы стучат...тапки хлюпают...в гараже тепло...скидываю шмотки...ноги - синие....жопа - чугунная....конина...стакан...залпом...отпустило только дома...в дУше.....под кипятком...мама - "Ты еба....ый, сынка!")))

p.s....претендую на звание чугунной жопы...рад до устрачки - что доехал живой...Дойч - грандиозное чудовище))) рекомендую для дружбы....СКОЛЬКО В ПЕНЗЕ ДЕВЧАТ!!! ТАКИХ КРАСИВЫХ!!! прально Дойч сказал - пока пройдешься - обкончаешься))) в след. год еду на неделю....

в общем, как то так...а еще - потекло левое перо, словил еб.....ом десяток здоровенных жывотных летающих...забыл ботинки у Дойча в хате...и)))) катался на каруселяхв парке с дочкой своей подруги из Пензы...чуть не сблевал))))

p.s.s.и если кто скажет - что я еба...ый - то да! я из Пичкиряево))) как говорил мой дед))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Isobutane 30 авг 2013, 12:38, всего редактировалось 5 раз.
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
bike_lady
Пепелац: в поиске

Сообщение bike_lady »

В белых носках :lol:
Scythe
Пепелац: VS750

Сообщение Scythe »

Носки норм!)
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Миха.....
Я тебе как профессианальный стилист советую поменят причёску
нынче в моде казацкий чуб.
дебе пойдёт, однозначно.
сделай так
Изображение
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Isobutane
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

угу...тогда я точно сразу работу найду...прям с руками оторвут))))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

Без претензий на что-либо....просто факт из истории. Возвращались однажды весной ( 26 апреля) из Нарвы в столицу (220км). Ехали ночью в сильный ветер, выезжали - было плюс 5. Когда вьехали в Таллинн , на заправке градусник показывал минус 4. Натали моя замёрзла до посинения. А парни, с кем мы ехали , обмотались газетами под штаны и куртки, для сугреву. У другого, в кроссовки (ну так получилось) было полрулона бумажных полотенец намотано с заправки. Зубы под конец дороги выплясывали чечётку, руки от руля оторвать сразу не получалось. Но все доехали и никто не заболел. Одёжка - обычные косухи, и джинсы, на шеях банданы.... :-) Алкаху пить нельзя было, у нас сэтим строго.
volnijezdok.ucoz.ru
Scythe

Сообщение Scythe »

Мой рекорд -8 :) недолго правда, с работы до дома 15 минут ездунства.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Scythe писал(а):Мой рекорд -8 :) недолго правда, с работы до дома 15 минут ездунства.
4-го января в -11 накатал 40 км по городу с постоянным ощущением обгона задним колесом переднего. Адский ад короче
Jedem das Seine.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Изя, исключительно из уважения к тебе не снес твой пост. Отредактируй его плз на предмет мата. Если он в твоем описании нужен для полноты красок, то напиши его через троеточие, тут люди в этом плане грамотные, думаю у них проблем с правильным прочтением данных слов точно не будет.

З.Ы. мой рекорд -37 кажись ))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Человеки!!!!!!! Город стоит, плывёт и всё такое... потому всё немного задержится, тупо за нашивками подъехать не могу....

Изя, пока не прогоняю твою анкетку, есть идейка поменять дизайн нашивки и сертификата, но эта идейка уже как год, мож всё таки руки дойдут, так, что в случаи чего попадёшь уже под ребрендинг))))

Батька, заполни анкету, а то пишишь явно КБшные строчки а заполнить анкетку пассуешь, непонятно.....
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Isobutane
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

Пардон, Волчар...был неправ - всё исправил)))

оооо...Скример..это здорово))) вам там уже походу дела надо передлывать мот в аквабайк)))
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

Ну по совету Скримера.....

Анкета:
1 – Дмитрий Егоров, Батька
2 – Сузуки Интрудер 1400 в оригинале, 2002год н.э.
3 – Утром Таллинн-Нарва, вечером Нарва-Таллинн (собственно, о возвращении речь) 220 км в одну сторону
4 – 26 апреля 2010 год н.э. Когда вернулись , было уже 27 апреля, того же года.
5 – от +5 упала до -4
6 – Омерзительнейший ветер, боковой. Дождя не было, на обочинах лежал снег – это так романтично!
7 – Верх-косуха (поверх неё кожаная жилетка, не броневая), под ней флизовая кофта и футболка, низ-джинсы, кожаные перчатки, кожаные сапоги, на шее бандана. На котелке шлем: Габерг интеграл.
8 – Сзади любимая девушка, примерно в том же экипе, очень стоически выдержавшая весь вояж, за что заслужила статус «Железная леди». Правда в начале поездки, пока была в состоянии говорить – ругалась матом. Потом стук зубов и свист ветра.....
9 – В пути на остановке только кофе-чай, за более согревающие напитки у нас некислый штраф.
10 – Без падений и травм.
11 – Без поломок. К счастью, все пальцы остались целы. Ствол тоже фунциклирует.
12 – Остановок две: на первой друзья обматывались газетами под джинсы (по всему было видно, что подобное утепление им не впервой), на второй мы дружно пили чай-кофе, откладывали замёрзшие кирпичи.
13 – В труселях только ствол и собственный мех. К сожалению, того меха для сугреву не хватало. Была мысль отрастить его погуще.
14 – Ни стёкол , ни подогревов.
15 – Уже темнело, бил сильный пронизывающий ветер, на обочинах был снег, и местами попадались замёрзшие лужи, пару раз ведущий чуть не собрал нас всех в кучку. В такие моменты заметно теплело в штанах. Мы ездили на открытие сезона к Роллингам в Нарву, вечером же нас черти потащили домой. Первая остановка была почти на выезде из Нарвы, пара парней обмоталась газетами и салфетками, мы смотрели на это с улыбкой, и как показала практика – зря не сделали то же самое. По шоссе летели до 110км в час. Вторую остановку сделали примерно через 130 км, когда от стука зубов в шлеме начала болеть голова. Остановиться то остановились, даже заехали на парковку. Слезать начали через несколько минут, и помогали друг другу. На удивление никто ничего сильно не отморозил (я год назад стал отцом). Но разогнуть пальцы, снять перчатки и залезть за бумажником в карман казалось невыполнимой задачей. Примерно полчасика мы отогревались в кафешке, при этом в разговоре казалось что мы заикаемся – зубы тряслись, чувствовалось что снаружи уже мороз. После чего с некоторым содроганием залезли в задубевшие куртки, сели на остывшие моты и потихонечку стали разгоняться по шоссе. Последние 70 км шли сначала 90 в час, но чем ближе подьезжали к городу, тем быстрее нас вёл ведущий. В Таллинн мы влетели примерно на 120. На первой же заправке градусник показал минус 4 градуса по Цельсию. Без остановок распрощались и разьехались по домам. Дома горячий душ и неизменная стопочка ягермейстера, в тот раз даже моя ненаглядная не отказалась выпить, хоть ягер ей и не нравится.
Пы.Сы. С нами же ездил и Саня Аква, в том году мы сезон открыли 5 апреля.
volnijezdok.ucoz.ru
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

прочитал и замерз))))))
Scythe

Сообщение Scythe »

ТЯГИН писал(а):прочитал и замерз))))))
+1 :lol:
semen7111
Пепелац: Suzuki m109r K9

Сообщение semen7111 »

Анкета:
1 – имя фамилия кликуха....Семён Торгашёв...Саймон
2 – марка модель мота год, выпуска...М 109 R K9
3 – маршрут....Бишкек-Новосибирск-Бишкек....( 4650 км...Бишкек-Алматы-Талдыкоргон-Устькаман-Барнаул-Новосиб-Берск(Обская Волна)-Новосиб-Павлодар-Балхаш-Бишкек)
4 – месяц год пробега....7.08.2013-17.08.2013
5 – температура (от скольки до скольки)....от+40....до +6
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) Из шести дней поездки.....ЧЕТЫРЕ дня дождь...ливень....день сильный боковой ветер
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно)...Костюм Пробайкер....мотоботы-Пробайкер...Краги....когда было +6 одел толстовку.
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл)..нет
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование)в дороге -НЕТ!
10 – падения (если были, к чему привели - травмы)...нет
11 – поломки (какие, как устранили)....перед Барнаулом-номер лопнул пополам-открутил и в кофру бросил....400 км до Новосиба.
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться).....1-я...Заночевал в Алаколе(800км)...2-я...116км перед Барнаулом(1200км)-Берск-Павлодар-Балхаш-Бишкек.....останавливался через 60-70 миль покурить ну и заправлялся каждые 300 км.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) нет
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.) нет
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли») Я когда приехал все ахуели что я на Буле поехал через Талдыкурган.....меня и крестило и кидало....аморты пробивали каждых сто метров до упора......но Я сЪездил ну и флаг привёз.....завтра фото( Кто не ездил по Казахстану-он не поймёт.....проще проехать 500 км в дождь-чем 300 км где я проехал........хотя я проехал 3500 км по Казахии и на 109м....Волк меня поймёт
)
п.с. Это всё х..ня.....меня 30го мерс в зад колесо догнал....я в лоб на встречке Форестер встретил.....Итог-Три ребра...почка(ссу кровью)..у Були-крыло..поворотка...левый пластик гриля....ну и само х..во....РАМА (((
Последний раз редактировалось semen7111 05 сен 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Isobutane
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

поправляйся...и мат подотри в рассказе...а то Великий и Ужасный снесёт к чертям...
DeutchSS
Пепелац: Yamaha V-Max 1700
Контактная информация:

Сообщение DeutchSS »

Скорейшего выздоровления дружище. Все будет хорошо, главное сам живой.
Gott mit uns!
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Выздоравливай Семен. Пробег зачетный. Молодец.
Born Free...
semen7111

Сообщение semen7111 »

Grizli писал(а):Выздоравливай Семен. Пробег зачетный. Молодец.
Изображение.Изображение.Изображение
semen7111

Сообщение semen7111 »

Когда сегодня перегонял с стоянки в гараж такая история.......правый супорт закусывает....но начинаешь ехать тормоза пропадают....качай не качай-доехал на заднем тормозе...на месте с раза седьмого тормоз появляется и опять закусывает.....поехал.....тормозов нет.....Где искать причину?
Ответить