2. Suzuki Intruder VS 750 1985 г.в.
3. Москва - Пенза - Жуковский
4. 23.08. - 25.08.2013
5. Температура. Ночью – падала до +7 . Днем, примерно +25
6. Про осадки: нееб.....кий туман в сторону Пензы и такой же дождь с Рязани до гаража
7. Кожаная куртка моя, броня от Кости "Backs", обычные джинсы, футболка, тапки Sidi ST, перчи короткие и кофта флисовая. Шапка Шуберт J1.
8. Один был.
9. Жрал синюю в Пензе на остановке автобусной и пялился на девчат))), пока Дойч был на свадьбе.....было ОГРОМНОЕ желание вмазать по дороге конины, но удержался...)))
10. Падал только на кровать)))
11. Поломки. Перетерся провод плюсовой об колесо заднее и минус открутился от аккума...
12.Остановки....ремотн проводки, залиться бензом и водой, покурить, поссать и размять чугунные части тела..
13. Стекловата?...шо это? о_О
14. Смягчители?....Сектор Газа и Treat в наушниках
15. "Письмо - как я поимел чугунную задницу":
Итак...16.35....выкатываю с Тушино с работы...валю по МКАДу....чума какая то машет руками - Мельник))) постояли - покурили - погнал дальше...в рязанской области повстречал ОГРОМНОЕ количество военных....десантура...провожали улыбками и уважительными взглядами))) улыбалси и махал в ответ левой ногой)))....
320 км до Пензы...шозанахер?...
дорога - гудермес...её, бл..., бомбили чтоль?...даже стиральная доска нервно курит в коридоре...пару раз в ночи чуть не вылетел с трассы...а уж про обгоны между чумовозами можно не говорить...58, 62, 64-ые регионы - отморозки....редчайшие...
останавливаюсь на стоянке дальнобоев размять копыта и жопу...ровно под фонарем...21.29...отправляю смс девочке - что всё гуд, ехать еще 320 км...сажусь на мот - зажигание - ключ - хер...штанга...все гаснет и ничего не пашет...о_О....писец..начинаю проверять - плюсовой провод протерся об заднее колесо...начинаю ковырять...сплел провод...зажигание - штанга...ну, писец, думаю...приехал....ложусь под мот, вынимаю аккум - минусовой провод отвернулся от аккума....всё...работает!!!....одеваюсь....кофта, куртка, броня...стартую...
ох, Крузер...спасибо тебе..
почти час ночи...км за 220 до Пензы обгоняет меня крузак с московскими номерами...меня уже трясет от холода как при 7 баллах по шкале Рихтера....в башке мысль - один не доеду...цепляюсь за крузак - як тросом и валю 140 км за ним не отставая....дядько!!! спасибо тебе!!! если б не ты - хер бы я доехал...он прознал - что я за ним держусь...держал 120-130..не уходил...каждый спуск в низину - жопа...коленей не чувствую...рук тоже....уже глаза начали замерзать...и тут...река Мокша...чтоб она провалилась..раз 15 я ее проехал...длиннюююючий спуск...а впереди - ТУМАН...оя..бу какой....не видно даже крузака...тот сбавляет скорость...врубает весь свет и тащит меня....яйца сжимаются до состояния бусинок, но я пилю за ним...поворот на какую то деревню, крузак моргает мне аварийкой и уходит вправо.....всё...кранты...1 ночи....
ёпты....когда ж ента Пенза....мать её...
останавливаюсь на стоянке...слезал с мота минут пять...ноги и руки не слушаются...пока пытался поссать - 2 раза кончил...стоит тип на машине...подхожу: "Доброй ночи...до Пензы далеко ещё? - да не...килОметров 50-60....твоюжмать.....!"....допиваю остатки чая липтон, покурил...кое-как размял конечности - и вперед...и вот - "ПЕНЗА - 7 КМ"!......заправка Роснефть, 2.05 ночи - звонок Дойчу..."Забери меня отседова нахер")))...
дорога обратно...
13.00 - Пост ДПС на выезде...докопались до ментов - сфоткайте нас...Майор - "Счас я приеду - и сфоткаю"....ага....хер там...Дойч перепугал всех ментов)))
Рязань....
До Рязани - солнце и хорошее настроение....ничто не предвещало геммороя...
Добро пожаловать в Московскую область...мать её..
Я всегда знал - что Москва и область - хуже, чем Чернобыль....погасло нахер солнце...вороньё стало кружить над головой...водятлы...не...не водялты...вурдалаки и упыри....и...дождь..хотя...хрен там...ливень...чтоб ему пусто было....от Рязани до гаража, эта сука поливала меня - словно я не мылся с 5 лет...зубы стучат так - что можно откусить язык...в районе Бронниц понимаю...что не могу разжать пальцы на руле....ног уже не чувствую...трясет так - что чуть не выпадаю с мота...)))...народ в машинах смотрит чуть ли не со слезами...а я ху...чу свои 140)))на подъезде к Новорязанке сначала меня чуть не выписывает спорт, потом муд..ла на синей мазде...
вот он - лучший город на земле!)))
остается 54 км до Жуковского...какое счастье....я уже мыслю достать купленную бутылку конины и выпить залпом...поскольку ТАК холодно не было даже в октябре...весь мокрый....и на въезде в город меня встречает шквальный дождь.....жопу несет...а я пилю до гаража...
всё...приехал...
попал я ключом в замок раза с седьмого...трясет...зубы стучат...тапки хлюпают...в гараже тепло...скидываю шмотки...ноги - синие....жопа - чугунная....конина...стакан...залпом...отпустило только дома...в дУше.....под кипятком...мама - "Ты еба....ый, сынка!")))
p.s....претендую на звание чугунной жопы...рад до устрачки - что доехал живой...Дойч - грандиозное чудовище))) рекомендую для дружбы....СКОЛЬКО В ПЕНЗЕ ДЕВЧАТ!!! ТАКИХ КРАСИВЫХ!!! прально Дойч сказал - пока пройдешься - обкончаешься))) в след. год еду на неделю....
в общем, как то так...а еще - потекло левое перо, словил еб.....ом десяток здоровенных жывотных летающих...забыл ботинки у Дойча в хате...и)))) катался на каруселяхв парке с дочкой своей подруги из Пензы...чуть не сблевал))))
p.s.s.и если кто скажет - что я еба...ый - то да! я из Пичкиряево))) как говорил мой дед))))