Вот это будет потеха)AnySkin писал(а):вот забабахает ещё рокет3форум![]()
мысли о следующем мопете.
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Re: мысли о следующем мопете.
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
нет, с рокет-форумом его опередил Андрюха Музыкант, еще лет 5 назад, когда купил один из первых Рокетов в России, он сразу и сделал форум, правда на нем писать начали последние 2-3года и то в основном бестолковщину. http://www.rocket3.ruAnySkin писал(а):Несколько забавно))
кто первый встал того и тапки- вот забабахает ещё рокет3форум
а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
Но хоть, пока без правил, репутаций и полная свобода лексики)))
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Господи помилуй!Nahlebnik писал(а):ипать-колотить...
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...
может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...
Мир наверное сходит с ума.

Спаси и Сохрани TRUDER.RU от такого несчастья

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
тоже о втыксе задумался?))))))AnySkin писал(а): глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- alleksandr
Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?AnySkin писал(а):Несколько забавно))
а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
это его эро фантазии))))))))alleksandr писал(а):Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
не-не, ни в коем,ТЯГИН писал(а):тоже о втыксе задумался?))))))
мне мой оковалок вполне по душе

ТЯГИН писал(а):это его эро фантазии))))))))alleksandr писал(а):Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Собственно именно поэтому поводу мы в свое время и разошлись во мнениях с Киборгом. Он говорил что нужно делать международный мега клуб с нашивками и всем прочим. Я же считал что нужно просто запилить форум чтобы люди общались и менялись инфой. Собственно так и появились трудер.ру и ёкр.ру )))))))))))))))Timo Veljenen писал(а):Господи помилуй!Nahlebnik писал(а):ипать-колотить...
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...
может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...
Мир наверное сходит с ума.![]()
Спаси и Сохрани TRUDER.RU от такого несчастья
А геноссе Предатор просто вовремя прохавал что на всех этих клубак можно нормально рубить капусту, вот и начал создавать "клубы" по топовым моделям, где тусуются как правило достаточно "хлебные" ребята ))))))))))))) Вообще забавный тип, и ЧСВ у него тоже потешное )))))))))))
З.Ы. Ну а Райдер 36 как главный спец, это полный финиш ))))) куда только риппер смотрит )))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
У меня VTX 1,8 и я периодически общаюсь на VTX форуме. НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди. И каким образом там капусту рубят я не нашел.
А по теме: потихоньку мысленно возвращаемся к старому проверенному железу -VS 1400
А по теме: потихоньку мысленно возвращаемся к старому проверенному железу -VS 1400
Каждому Свое...
- alleksandr
про бабло не скажу, но адекватны далеко не все...
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
сменил 1400го интрудера на 1800го втыкса..... привыкаем друг к другу, впечатления неоднозначные. Причина? Интрудер был маловат по размеру. А 1800тый интрудер у нас стоит в ДВА раза дороже втыкса. Вот выбор и пал на хонду.
volnijezdok.ucoz.ru
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
sheleg писал(а):Все,комрады,можете кидаться в меня карданами и предавать анафеме.
Жрёт 7 на сотню,если ехать 120-130,и 10 если валить 170-180. Едет их легко и непринуждённо,вибраций нет,тяга тепловозная,трассу держит так же,как тепловоз,еду как по рельсам. Тормозит отлично,рулится естественно тяжелее 1400,но он этого стоит. Круче него только м109.
Поздравляю, правильный выбор все там будем, жаль больше их не производят такчто не все успеют

Ай яй яй брутальные дядьки сплетничают и несут чепуху ))) только Rider1800 а не 36 нет у нас таких.alleksandr писал(а):У них там вообще все супер суровоВ0ЛК писал(а):Угу ))) Их почитать, дык вообще диву даешься как несчастные интрудеры вообще земля носит ))))))))))))ТЯГИН писал(а):я вот сча втыксофорум почитал.....
понял, откуда Булет черпает знания и вдохновение.)))))
видимо придется мне 109й на меч менять, а то на таком говне ездить приходится)))))))))))))
Втыксоводы потешные, а их "слет" кстати вообще уссака )))))))))))))))
В0ЛК, даже мануал не скачать, если фотки своего мотика не выставишь))) Пришлось мне зарегистрироваться и фото выкладывать, когда жене 1300й купили. А их админ, Артем Предатор - это вообще личность отдельного внимания заслуживает))) Причем мота у него нет. Мне жена много смешного про него рассказывала, пересекались когда-то.
А главное на их форуме самый технически уважаемый спец и тюнинговщик-коммерсант - Rider36. Я думаю, тут его еще никто не забыл?)))
Если ты посмотришь его работы то поймешь что неправ этот чел технарь с руками из того места, а трепаться незная о чем некрасиво

Куча народа с интрудера на МЕЧ пересела и никто не пожалел такчто потешайтесь дальше

Так и есть, нормальные люди без ТРУ закидонов, а из интрудеров самые нормальные моцы это 1400 и полторашка, а 109 только письками помериться с МЕЧом со светофора, а потом до гаража делать сцеплениеAbbat-tmb писал(а):У меня VTX 1,8 и я периодически общаюсь на VTX форуме. НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди. И каким образом там капусту рубят я не нашел.

П.С. Обсуждать чужие мероприятия не побывав на них и говорить необаснованную чушь как минимум смешно как максимум глупо

ВОЛК ты был на слете VTX?
Кину ссыль пусть почитают что за райдер36 такой о котором там не знают )))
Последний раз редактировалось -BULLET- 02 июл 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Батька, у меня теже самые причины и обоснования были, когда поменял трудер1400 на втык1800)))
Писал об этом уже не раз, походу и в этом топике тоже. Не знаю, никогда не было проблем с тормозами ВТЫКСА1800, мотик как мотик, без "характера". Тормоза эффективные, ни разу не срывало в юз. Едет нормально, но съедает 14л. бак быстро при этом. Учитывая что бак маловат, для дальнобоя не годится ИМХО, если только по европам и федералкам ездить, но это скучно. Ниче не ломается, прогнозируемый мотик. Скукота, короче. Канистру двадцатку ему повесить на вилку и соединить с баком, тогда будет годный мотик для дальнобоя, комфортный, не требующий пристального внимания. Ну и сцуко, постоянно провоцирует открутить:) И лошадей дох..я, налог сейчас недетский, поэтому ХД. мощность поменьше, радиус на баке больше, эволюшен опять же, да и поспокойней, старею наверно)))) И ностальгия по 1400 часто приходит))) Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))
Писал об этом уже не раз, походу и в этом топике тоже. Не знаю, никогда не было проблем с тормозами ВТЫКСА1800, мотик как мотик, без "характера". Тормоза эффективные, ни разу не срывало в юз. Едет нормально, но съедает 14л. бак быстро при этом. Учитывая что бак маловат, для дальнобоя не годится ИМХО, если только по европам и федералкам ездить, но это скучно. Ниче не ломается, прогнозируемый мотик. Скукота, короче. Канистру двадцатку ему повесить на вилку и соединить с баком, тогда будет годный мотик для дальнобоя, комфортный, не требующий пристального внимания. Ну и сцуко, постоянно провоцирует открутить:) И лошадей дох..я, налог сейчас недетский, поэтому ХД. мощность поменьше, радиус на баке больше, эволюшен опять же, да и поспокойней, старею наверно)))) И ностальгия по 1400 часто приходит))) Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Подумываю следующим моцем либо HD электричку, не ездил но сцуко чет манит меня ))))
Ну а если уж о дальнобое то раздумываю выфер, пан европа, супертенере, ну и на худой конец как это не прискорбно голда
МЕЧ мне нравиться и возможно я бы его взял на финише когда много каких моцев перепробовал, но имея за плечами интрудер400 и МЕЧ, хочеться покататься еще на вышеперечисленных аппаратах может покатавшись прийду к выводу что МЕЧ наше Фсе но ловлю себя на мысли что буду менять аппарат
но рука не поднимаеться дать объявление о продажедаже с завышеной ценой, а вдруг найдеться быстро покупашка 
Ну а если уж о дальнобое то раздумываю выфер, пан европа, супертенере, ну и на худой конец как это не прискорбно голда

МЕЧ мне нравиться и возможно я бы его взял на финише когда много каких моцев перепробовал, но имея за плечами интрудер400 и МЕЧ, хочеться покататься еще на вышеперечисленных аппаратах может покатавшись прийду к выводу что МЕЧ наше Фсе но ловлю себя на мысли что буду менять аппарат

- batjka
- Пепелац: интрудер С1500
ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный".... уже как минимум трижды он пытался меня из седла сбросить (кто давно и много ездит, тот в курсе что любой мот всё таки обладает некой душой). И как пишет уважаемый СКАР: " И ностальгия по 1400 часто приходит))) Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))". Хоть разум и понимает, что назад не стоит возвращаться. Не знаю, покатаюсь на втыксе ещё, если не найдём общий язык - найти нового хозяина ему не проблема, втыксы сейчас в моде.
volnijezdok.ucoz.ru
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
ээмммscar_88 писал(а):Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))

видимо мне одному везет на моцы, но никаких адовых запар с карбами тросами я не испытывал, раз в сезон отсинхронил и забыл. тож с уважением вспоминаю 1400, часто подумываю прикупить его для рукоблудства.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Про душу я ничего и не говорил:-) Я о том что мотик такой прогнозируемый и как говорят беспроблемный, но наверное этим и скучный. Прощал он мне многие ошибки. Начиная с того как я его только взял, на полулысой резине валил 160 по сильно колейной трассе в ливень, вопреки здравому смыслу. Как утюг стоял на курсе.batjka писал(а):ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный".... уже как минимум трижды он пытался меня из седла сбросить (кто давно и много ездит, тот в курсе что любой мот всё таки обладает некой душой).
Я имел ввиду тросик между карбами, уж сколько он мне нервов съел:-DТЯГИН писал(а):ээмммscar_88 писал(а):Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))а что у тебя на втыксе электронный привод?))))
видимо мне одному везет на моцы, но никаких адовых запар с карбами тросами я не испытывал, раз в сезон отсинхронил и забыл. тож с уважением вспоминаю 1400, часто подумываю прикупить его для рукоблудства.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
Дык бери 1500 и пили из него кастом))) Никаких запар с тросиками...scar_88 писал(а):batjka писал(а):ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный"....Я имел ввиду тросик между карбами, уж сколько он мне нервов съел:-DТЯГИН писал(а):ээмммscar_88 писал(а):Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))а что у тебя на втыксе электронный привод?))))