мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Nahlebnik
Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Nahlebnik »

AnySkin писал(а):вот забабахает ещё рокет3форум :roll:
Вот это будет потеха)
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
alleksandr
Пепелац: KTM 1290 S Adv T

Сообщение alleksandr »

AnySkin писал(а):Несколько забавно))
кто первый встал того и тапки ;) - вот забабахает ещё рокет3форум :roll:

а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
нет, с рокет-форумом его опередил Андрюха Музыкант, еще лет 5 назад, когда купил один из первых Рокетов в России, он сразу и сделал форум, правда на нем писать начали последние 2-3года и то в основном бестолковщину. http://www.rocket3.ru
Но хоть, пока без правил, репутаций и полная свобода лексики)))
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Nahlebnik писал(а):ипать-колотить...
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...

может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...

Мир наверное сходит с ума.
Господи помилуй! :roll:
Спаси и Сохрани TRUDER.RU от такого несчастья 8-)
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

AnySkin писал(а): глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
тоже о втыксе задумался?))))))
alleksandr

Сообщение alleksandr »

AnySkin писал(а):Несколько забавно))
а по теме: глядя на современные тенденции в мотостроении, что-то уже и не хочется S109...
Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?
ТЯГИН
модератор
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

alleksandr писал(а):Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?
это его эро фантазии))))))))
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

ТЯГИН писал(а):тоже о втыксе задумался?))))))
не-не, ни в коем,
мне мой оковалок вполне по душе ;)
ТЯГИН писал(а):
alleksandr писал(а):Что это такое? S 109 не слышал, где заценить можно?
это его эро фантазии))))))))
Изображение
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Timo Veljenen писал(а):
Nahlebnik писал(а):ипать-колотить...
там всё на полном серьезе... клуб, нашивки, все дела...

может это я старомоден, но раньше вроде как было принято клуб искать чтобы по духу...
Ныне же модно сбиваться в кучки только ради того, чтоб на спину что-то нашить...

Мир наверное сходит с ума.
Господи помилуй! :roll:
Спаси и Сохрани TRUDER.RU от такого несчастья 8-)
Собственно именно поэтому поводу мы в свое время и разошлись во мнениях с Киборгом. Он говорил что нужно делать международный мега клуб с нашивками и всем прочим. Я же считал что нужно просто запилить форум чтобы люди общались и менялись инфой. Собственно так и появились трудер.ру и ёкр.ру )))))))))))))))
А геноссе Предатор просто вовремя прохавал что на всех этих клубак можно нормально рубить капусту, вот и начал создавать "клубы" по топовым моделям, где тусуются как правило достаточно "хлебные" ребята ))))))))))))) Вообще забавный тип, и ЧСВ у него тоже потешное )))))))))))
З.Ы. Ну а Райдер 36 как главный спец, это полный финиш ))))) куда только риппер смотрит )))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Abbat-tmb
Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
Контактная информация:

Сообщение Abbat-tmb »

У меня VTX 1,8 и я периодически общаюсь на VTX форуме. НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди. И каким образом там капусту рубят я не нашел.
А по теме: потихоньку мысленно возвращаемся к старому проверенному железу -VS 1400
Каждому Свое...
alleksandr

Сообщение alleksandr »

про бабло не скажу, но адекватны далеко не все...
DeutchSS
Пепелац: Yamaha V-Max 1700
Контактная информация:

Сообщение DeutchSS »

Abbat-tmb, а я тебе говорил)))
Gott mit uns!
Abbat-tmb
Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
Контактная информация:

Сообщение Abbat-tmb »

Немец, я помню! :-)
Каждому Свое...
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

сменил 1400го интрудера на 1800го втыкса..... привыкаем друг к другу, впечатления неоднозначные. Причина? Интрудер был маловат по размеру. А 1800тый интрудер у нас стоит в ДВА раза дороже втыкса. Вот выбор и пал на хонду.
volnijezdok.ucoz.ru
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

sheleg писал(а):Все,комрады,можете кидаться в меня карданами и предавать анафеме.

Изображение

Жрёт 7 на сотню,если ехать 120-130,и 10 если валить 170-180. Едет их легко и непринуждённо,вибраций нет,тяга тепловозная,трассу держит так же,как тепловоз,еду как по рельсам. Тормозит отлично,рулится естественно тяжелее 1400,но он этого стоит. Круче него только м109 :).

Поздравляю, правильный выбор все там будем, жаль больше их не производят такчто не все успеют :)
alleksandr писал(а):
В0ЛК писал(а):
ТЯГИН писал(а):я вот сча втыксофорум почитал.....
понял, откуда Булет черпает знания и вдохновение.)))))
видимо придется мне 109й на меч менять, а то на таком говне ездить приходится)))))))))))))
Угу ))) Их почитать, дык вообще диву даешься как несчастные интрудеры вообще земля носит ))))))))))))
Втыксоводы потешные, а их "слет" кстати вообще уссака )))))))))))))))

В0ЛК
У них там вообще все супер сурово :lol: , даже мануал не скачать, если фотки своего мотика не выставишь))) Пришлось мне зарегистрироваться и фото выкладывать, когда жене 1300й купили. А их админ, Артем Предатор - это вообще личность отдельного внимания заслуживает))) Причем мота у него нет. Мне жена много смешного про него рассказывала, пересекались когда-то.
А главное на их форуме самый технически уважаемый спец и тюнинговщик-коммерсант - Rider36. Я думаю, тут его еще никто не забыл?)))
Ай яй яй брутальные дядьки сплетничают и несут чепуху ))) только Rider1800 а не 36 нет у нас таких.
Если ты посмотришь его работы то поймешь что неправ этот чел технарь с руками из того места, а трепаться незная о чем некрасиво :)

Куча народа с интрудера на МЕЧ пересела и никто не пожалел такчто потешайтесь дальше :)
Abbat-tmb писал(а):У меня VTX 1,8 и я периодически общаюсь на VTX форуме. НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди. И каким образом там капусту рубят я не нашел.
А по теме: потихоньку мысленно возвращаемся к старому проверенному железу -VS 1400
Так и есть, нормальные люди без ТРУ закидонов, а из интрудеров самые нормальные моцы это 1400 и полторашка, а 109 только письками помериться с МЕЧом со светофора, а потом до гаража делать сцепление :D :)

П.С. Обсуждать чужие мероприятия не побывав на них и говорить необаснованную чушь как минимум смешно как максимум глупо :) к сожалению я небыл ни на ПМС ни на VTX мероприятиях т.к. далековато от меня но сказать что гдето был слет уссака не берусь, а вы тут судите :)
ВОЛК ты был на слете VTX?

Кину ссыль пусть почитают что за райдер36 такой о котором там не знают )))
Последний раз редактировалось -BULLET- 02 июл 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Батька, у меня теже самые причины и обоснования были, когда поменял трудер1400 на втык1800)))
Писал об этом уже не раз, походу и в этом топике тоже. Не знаю, никогда не было проблем с тормозами ВТЫКСА1800, мотик как мотик, без "характера". Тормоза эффективные, ни разу не срывало в юз. Едет нормально, но съедает 14л. бак быстро при этом. Учитывая что бак маловат, для дальнобоя не годится ИМХО, если только по европам и федералкам ездить, но это скучно. Ниче не ломается, прогнозируемый мотик. Скукота, короче. Канистру двадцатку ему повесить на вилку и соединить с баком, тогда будет годный мотик для дальнобоя, комфортный, не требующий пристального внимания. Ну и сцуко, постоянно провоцирует открутить:) И лошадей дох..я, налог сейчас недетский, поэтому ХД. мощность поменьше, радиус на баке больше, эволюшен опять же, да и поспокойней, старею наверно)))) И ностальгия по 1400 часто приходит))) Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Подумываю следующим моцем либо HD электричку, не ездил но сцуко чет манит меня ))))

Ну а если уж о дальнобое то раздумываю выфер, пан европа, супертенере, ну и на худой конец как это не прискорбно голда :)

МЕЧ мне нравиться и возможно я бы его взял на финише когда много каких моцев перепробовал, но имея за плечами интрудер400 и МЕЧ, хочеться покататься еще на вышеперечисленных аппаратах может покатавшись прийду к выводу что МЕЧ наше Фсе но ловлю себя на мысли что буду менять аппарат :( но рука не поднимаеться дать объявление о продажедаже с завышеной ценой, а вдруг найдеться быстро покупашка :)
Изображение
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный".... уже как минимум трижды он пытался меня из седла сбросить (кто давно и много ездит, тот в курсе что любой мот всё таки обладает некой душой). И как пишет уважаемый СКАР: " И ностальгия по 1400 часто приходит))) Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))". Хоть разум и понимает, что назад не стоит возвращаться. Не знаю, покатаюсь на втыксе ещё, если не найдём общий язык - найти нового хозяина ему не проблема, втыксы сейчас в моде.
volnijezdok.ucoz.ru
ТЯГИН
модератор
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

scar_88 писал(а):Но как вспомню про этот тросиковый привод карбов, поутихает)))
ээммм :o а что у тебя на втыксе электронный привод?))))
видимо мне одному везет на моцы, но никаких адовых запар с карбами тросами я не испытывал, раз в сезон отсинхронил и забыл. тож с уважением вспоминаю 1400, часто подумываю прикупить его для рукоблудства.
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

batjka писал(а):ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный".... уже как минимум трижды он пытался меня из седла сбросить (кто давно и много ездит, тот в курсе что любой мот всё таки обладает некой душой).
Про душу я ничего и не говорил:-) Я о том что мотик такой прогнозируемый и как говорят беспроблемный, но наверное этим и скучный. Прощал он мне многие ошибки. Начиная с того как я его только взял, на полулысой резине валил 160 по сильно колейной трассе в ливень, вопреки здравому смыслу. Как утюг стоял на курсе.
ТЯГИН писал(а):
видимо мне одному везет на моцы, но никаких адовых запар с карбами тросами я не испытывал, раз в сезон отсинхронил и забыл. тож с уважением вспоминаю 1400, часто подумываю прикупить его для рукоблудства.
Я имел ввиду тросик между карбами, уж сколько он мне нервов съел:-D
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Arthur
Пепелац: VS400, VL1500
Контактная информация:

Сообщение Arthur »

scar_88 писал(а):
batjka писал(а):ну я бы не сказал, что МЕЧ "бесхарактерный"....
ТЯГИН писал(а):
Я имел ввиду тросик между карбами, уж сколько он мне нервов съел:-D
Дык бери 1500 и пили из него кастом))) Никаких запар с тросиками...
Ответить