den_cot86 писал(а):Потому что последние несколько постов восхваляют интрудеровские поролоновые фильтры! )))

den_cot86 писал(а):Потому что последние несколько постов восхваляют интрудеровские поролоновые фильтры! )))
+1batjka писал(а):это реальный железный мот с многолетней историей
Но "лопушок" в проекте.batjka писал(а):для тех кто не боится ветра в лицо......романтика
У меня на ХД корякинский "гиперчаджер", фильтр там тоже многоразовый (но не поролоновый) металсетка со спецтканью промыл в моющем средстве пшиккнул пропиткой и тоже никаких допрасходов, так что избавившись от 1400го ничего не потерял, а приобрёл один фильтр и быстрый доступ.den_cot86 писал(а):Потому что последние несколько постов восхваляют интрудеровские поролоновые фильтры! )))
Dr.Opengamer писал(а): корякинский "гиперчаджер"... один фильтр и быстрый доступ.
Ну, мне тоже так казалось пока не продал 1400й Интрудер.Volin писал(а):х-д не рассматриваю, т.к. до него далеко еще )
Хосподе, сравнивать НОРМАЛЬНЫЙ фильт, со сраным нулевиком, который надо каждые 500-1000 км доставать, полоскать, мыть пропитывать. Делать тоже самое после поездки в дождь и по песку )))))))))))))))))))))0 Это маразм )))))))))))))Dr.Opengamer писал(а):У меня на ХД корякинский "гиперчаджер", фильтр там тоже многоразовый (но не поролоновый) металсетка со спецтканью промыл в моющем средстве пшиккнул пропиткой и тоже никаких допрасходов, так что избавившись от 1400го ничего не потерял
Ну за болшой пробег пока не скажу, а за тысячу миль и один хороший дождь его состояние не изменилось, снимал, смотрел. Не думаю что так часто, а раз в пять тысяч миль не напряжно, тем более снять дело 30 секунд.В0ЛК писал(а):Хосподе, сравнивать НОРМАЛЬНЫЙ фильт, со сраным нулевиком, который надо каждые 500-1000 км доставать, полоскать, мыть пропитывать. Делать тоже самое после поездки в дождь и по песку )))))))))))))))))))))0 Это маразм )))))))))))))Dr.Opengamer писал(а):У меня на ХД корякинский "гиперчаджер", фильтр там тоже многоразовый (но не поролоновый) металсетка со спецтканью промыл в моющем средстве пшиккнул пропиткой и тоже никаких допрасходов, так что избавившись от 1400го ничего не потерял
В0ЛК
rusty dog писал(а):........................ и что бы мухи и осы не гибли в адской топке 1400 х котлов))))).