мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Rider_36 »

ТЯГИН писал(а):а чего втыксерам напрягаться то? они и так знают, что втык УГ!!!
Валерьяночки.... валерьяночки с водярой ;)
Совесть - голос Бога...
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Rider_36 писал(а):
Во блять, не вышло срача)))))))))))
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Rider_36 писал(а):
выпил валерьяночки с водкой, и вроде как на номальном мотоцикле едешь, что это Втыкс можно даже и позабыть на время )))))))
А вообче достаточно комичны люди, которые свои финансовые затруднения как только не обыгрывают. И достоинства у техники нарисовываются, и не рулится, но не так уж это плохо и тд и тп ))))))))))) Но пуля из говна, господа, все равно будет говененькая ))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

вот щас на новую ступень выйдет холивар
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

не, просто жестко выразился мальца.
Втыкс 1,8 неплохой мотик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, да с кучей болячек и тд и тп, но самый дешевый 1,8 мотик на рынке. Просто сравнивать его с М109 мягко говоря не корректно. Это совершенно разные мотики. По всем ТТХ Трудик глубоко впереди, но и стоит других денег.
Все равно что сравнивать Форд Мандеу и БМВ семерку. Вроде мандеу очень неплохая машина, и по комфорту и по динамике, но до Бэхи ей мягко говоря далеко и ценник разный. А вот если сделать акцию и продавать их по одному ценнику, ряды мандеу-водов поседеют процентов на 80-90 что само собой за себя говорит )))))))))))))))))
Так же мне вообще непонятно почему Варриор форум, так активно что ппц пытается тягаться с М109. НУ ПОЧЕМУ БЛИН С М109?! там по всем ТТХ до Мки вообще пропасть безумная. Им Ближе райдеры всякие, вулкан кастомы и тд. Это мода чтоли такая? все форумы владельцев последнего поколения мотиков 1700+ пытаются непонятно зачем тягаться с Мкой. К чему это блин?

В0ЛК
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

В0ЛК писал(а):не, просто жестко выразился мальца.
Втыкс 1,8 неплохой мотик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, да с кучей болячек и тд и тп, но самый дешевый 1,8 мотик на рынке. Просто сравнивать его с М109 мягко говоря не корректно. Это совершенно разные мотики. По всем ТТХ Трудик глубоко впереди, но и стоит других денег.
Все равно что сравнивать Форд Мандеу и БМВ семерку. Вроде мандеу очень неплохая машина, и по комфорту и по динамике, но до Бэхи ей мягко говоря далеко и ценник разный. А вот если сделать акцию и продавать их по одному ценнику, ряды мандеу-водов поседеют процентов на 80-90 что само собой за себя говорит )))))))))))))))))
Так же мне вообще непонятно почему Варриор форум, так активно что ппц пытается тягаться с М109. НУ ПОЧЕМУ БЛИН С М109?! там по всем ТТХ до Мки вообще пропасть безумная. Им Ближе райдеры всякие, вулкан кастомы и тд. Это мода чтоли такая? все форумы владельцев последнего поколения мотиков 1700+ пытаются непонятно зачем тягаться с Мкой. К чему это блин?

В0ЛК
Волк, не только Мкой, но и Сшкой - просто Сашка не такой попсовый мотик как Машка (в России их куда меньше). Логика то простая - все они толстяки, все большетвинные - типа масклбайки и т.д и т.п. одноклассники!... Вот только суть в том, что кувалдолетов (маслбайков) истинных всего-то по пальцам пересчитать: Урод, Буля М109, Ракета 3я да Дука Диавель (если кто еще подскажет - будет здорово).

А вообще втыки и проч впору сравнивать все таки с Сашкой, хотя и тут очевидное преимущество булика как в плане крутящего и мощности, так и в плане АБСки сносной, развесовки, посадки и проч ТТХ и плюшек. По мне, так такой удобной и разнообразной (из-за самых больших штатных платформ, расположенных в самой передней точке "днища" рамы, при этом расставленных достаточно широко) посадки как на С (от 800ки до 1800ки) нет вообще ни у одного крейсера. Даже сузовское карамысло крейсерское в сравнении с тем же шадованом в сто крат удобнее (короче, но при этом дает таааааакое вальяжное руление).

В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
Зы и при чём тут варриор форум??? Кто тут пытается тягаться со 109ми?? Парни, по ходу проблемы тут всё же не уменя... Я брал Втык не потому что он быстрее или не быстрее, для меня это прежде всего заготовка, для внешнего и внутреннего "тюненха". 109й совеобразен, но как и каждая сузука это законченый мотоцикл, его нельзя сделать лучше или красивее, только хуже, тоже самое что и с 1400, который идеально смотрится только в стоке, с чем многие тут согласны.
К тому же внешний вид 109го ну очень мне не нравится. Кстати, 109е стоят так же как и втыки одного года, так что гонево про дешёвость втыка и "элитность" 109го - очередной миф
Совесть - голос Бога...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
Зы и при чём тут варриор форум??? Кто тут пытается тягаться со 109ми?? Парни, по ходу проблемы тут всё же не уменя... Я брал Втык не потому что он быстрее или не быстрее, для меня это прежде всего заготовка, для внешнего и внутреннего "тюненха". 109й совеобразен, но как и каждая сузука это законченый мотоцикл, его нельзя сделать лучше или красивее, только хуже, тоже самое что и с 1400, который идеально смотрится только в стоке, с чем многие тут согласны.
К тому же внешний вид 109го ну очень мне не нравится. Кстати, 109е стоят так же как и втыки одного года, так что гонево про дешёвость втыка и "элитность" 109го - очередной миф
действительно гавно. при эксплуатации в хвост и в гриву 100ку прошел без ремонта. помимо Машки есть Сашка - хоть обтюннингуйся - перевари раму, маятник - делай что хочешь. 1400й в стоке - адовый упырь, скорее это конструктор, который в руках умелых (Например, Захар, Тягин, Швед) превращается в конфэтку.
GorgaR

Сообщение GorgaR »

А вот кстати да, есть одна вещь. котрая меня сильно напрягает в М109.. это уежищный на мой взгляд дизайн морды. Убогий (да пусть 100500 раз функционлаьный) обтекатель. Ему бы фару хоть от того же Втыха) но опять же на вкус и цвет. В прошлом межсезонье, когда с бсблом было не так туго думал, что купить М109 или Выродка... Выродок для меня идеален внешне, М109 - внтуренне, а Втых - компормис)
Про рулежку и прочее- вот чесно. не вдаваясь в тероию,и математич выкладки Втых гораздо больше понравился по сравнению с 1400м. На М109 не ездил, не счем сравнитью
Vaganovitch писал(а):В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!

А вот и нет) не всегда по крайней мере, большой мотор дает уверенность при маневрах типа обгон ну и возможность "уехать" когда надо и прочее.
А пор гонять в хвост и в гриву, ну ща, ща камер , бьющих в жопу понавесят везде, а не только на М1 и все все начнут тошнить вяло вяло )))
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка))
Все относительно. По сравнению с Втыксом, это просто самая сладкая вишенка наверху и без этого охрененного тортика )))))))))))
Rider_36 писал(а):Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня.
У тебя мания величия что-ли? я с тобой вообще не разговаривал сейчас. не то чтобы иметь тебя виду/обращаться к тебе/рыться в твоих мотивациях и тд )))))))))))
Rider_36 писал(а): что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
вот в этом весь ты и есть. Пока люди КАТАЮТСЯ, ты ОБЩАЕШЬСЯ в этом и вся разница. Недостатки в студию плз. А то ты уже пернул в лужу со движком Рево. (Это теперь кстати центральная хохма, среди многих Хдшных гавриков ))))))) )
Из всего моего общения со своим мотиком и мотиками друзей. Самый большой минус -низкий профиль колеса, убогое штатное сидение, нудобно что спидак на баке. и усе. Выноси свои минусы в студию, наш йуный полиглот )))))))))))))
Остальную часть не буду коментировать, тк там опять задрочка на твое Я, для МЕНЯ, МНЕ и тд. Объективности хочется ))))))))))

В0ЛК
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

что-что а морда у м109 уюбищная как вирус эбола... Урод в этом плане симпатичнее!
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

GorgaR писал(а):А вот кстати да, есть одна вещь. котрая меня сильно напрягает в М109.. это уежищный на мой взгляд дизайн морды. Убогий (да пусть 100500 раз функционлаьный) обтекатель. Ему бы фару хоть от того же Втыха) но опять же на вкус и цвет. В прошлом межсезонье, когда с бсблом было не так туго думал, что купить М109 или Выродка... Выродок для меня идеален внешне, М109 - внтуренне, а Втых - компормис)
Про рулежку и прочее- вот чесно. не вдаваясь в тероию,и математич выкладки Втых гораздо больше понравился по сравнению с 1400м. На М109 не ездил, не счем сравнитью
Vaganovitch писал(а):В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!

А вот и нет) не всегда по крайней мере, большой мотор дает уверенность при маневрах типа обгон ну и возможность "уехать" когда надо и прочее.
А пор гонять в хвост и в гриву, ну ща, ща камер , бьющих в жопу понавесят везде, а не только на М1 и все все начнут тошнить вяло вяло )))
большие моторы разные бывают. бывают как у 109ки - газ открыть боишься (я реально боялся крутануть ручку, то тапку заднюю сдвигает, то в козлы норовит уйти и даже при "вялой" езде улыбка у меня была до ушей от восторга, потому что даже так он нехилых пинков под зад дает). А бывают как на вулкане двухлитровом - открываешь топку и он медленно начинает раскручиваться без пинка.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
+1 к выше сказанному.
Да покоя не дает пацанам супер мотоцикл МЕЧ :lol:

Немного добавлю что прочитав море инфы пришол к выводу что только МЕЧ и тюнинга на него полно но не это главное.
Бабок хватает и на 109 вначале думал о нем, мощный, красивый и только, как Валькирия Ран красив но ничего не добавить и стекло нелепо смотреться будет и кофры, вообщем только на пятак семачек погрызть да повыёживаться это не моё вот и выбрал ВТЫх свобода, дорога, творчество в смысле тюнинг :)

Да и очень много нареканий по коробке 109... :shock:
Изображение
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Ну справделивости ради, Вулкан 2000 разгоняется ниразу не вяло. Но ПЛАВНО, уверенно вытягивая запястья пилота и пытаясь оторвать руки от руля ))))))))))))))))) Но ВН 2000, оооочень специфический мотик. он либо вштырит человека, либо это не его. Как раз по выбору ЭТОГО мотоцикла у меня никогда не возникает вопросов ))))))) Его даже сравнивать ни с чем низя, он сам по сибе )))))))

В0ЛК
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

аааа, да да, и про коробки: Это Извините обратная сторона большой мощности и крутящего. Мощная техника боится долбоё...ов. Насмотрелся на них. слову сказать цена ремонта 8000 рублей и НИ У ОДНОГО адекватного водителя, как бы быстро он на нем ни гонял и в какие говна не стаскивал, небыло проблем с коробкой )))))))))))))))

В0ЛК
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Да это вам покоя МЕЧ не даёт (типа не лажанулись ли, вот и пытаетесь нас тут убедить, а заодно и себя, особенно хвалят его те кто его ещё даже не получил ))), и да, ЕСТЕСТВЕННО, на 109-й у всех деньги при этом очень даже были (видимо на помойку с завязанной узлом рамой), нам то он пойуху ;)
P.S. Мне же моего 1400-го достаточно и менять его нет никакого желания...
Последний раз редактировалось mozol 03 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Тсссс, не говори им об этом, печааалька будет )))))))))))))

В0ЛК
GorgaR

Сообщение GorgaR »

mozol писал(а):Да это вам покоя МЕЧ не даёт (типа не лажанулись ли, вот и пытаетесь нас тут убедить, а заодно и себя, особенно хвалят его те кто его ещё даже не получил ))), и да, ЕСТЕСТВЕННО, на 109-й у всех деньги при этом очень даже были (видимо на помойку с завязанной узлом рамой), нам то он пойуху ;)
P.S. Мне же моего 1400-го достаточно и менять его нет никакого желания...
Точно точно, я вот точна лажанулся.. брал Втых как промежуточный вариант (очень удачно по цене) -доктатьася сезон и продать весной порядком дороже, а теперь понял - лажанулся, весной хрен продам, сезон еще поезжу )))
Vaganovitch писал(а):большие моторы разные бывают. бывают как у 109ки - газ открыть боишься (я реально боялся крутануть ручку, то тапку заднюю сдвигает, то в козлы норовит уйти и даже при "вялой" езде улыбка у меня была до ушей от восторга, потому что даже так он нехилых пинков под зад дает). А бывают как на вулкане двухлитровом - открываешь топку и он медленно начинает раскручиваться без пинка
А вот было бы мне с чем сравнить, по своему опыту Втыха шлифует до 2й по сухому.. ссыкатно. а по мокрому и до 3й включительно. ссыкатно.
А что касаетсяч пинков - х.з мотор ровный, при разгоне пассажирка уезжает к спинке если не держится или пытается оторвать меня от руля, если держится за меня, Что в минусах Втыха для меня это слишком короткая 1я передача и нихрена не быстрое переключение с 1 на 2 .
Но я с удовольствем бы скатнулся на Варриоре и на М109 и потом выложил бы ужже более объективное мнение.. и да, с еще большим удовольствем скатнулся быв на Выродке, чтобы понять что оно мне не надо, несмотря на то. чот хочется .
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

Когда покупал мот, выбирал между Мкой и МЕЧом в исполнении Ф.
Я не так прошарен в техническом плане, как многие на форуме, я тупо выбирал то что мне нравится внешне.. с запасом мощности ибо учился ездить на X4.Какой смысл брать теже 1500 зная, что всеровно я буду см. на 1800, это тоже самое что недое..ть.
Естественно предварительно я прочитал много инфы по этим мотикам.
В итоге выбрал М-ку. Так как мне не нужен разный тюнинг и бахрома на ручках.Я просто использую мот по назначению, я на нем езжу..
По началу я было разочаровался с выбором, уж больно дерганый он был.. а потом все наладилось.Просто все зависит от рук. Так сказать притерлись к др. др.
Почему не выбрал Ф-re(vtx1800f)
Глушители как то убого см. и звук у них как у максискутера.(прямотоки не хочу)
Для меня он какой то мелкий.. не то что я кабан такой.Но на буле я сижу и чувствую себя гораздо комфортнее.
+ в нем что много всяких побрякушек, только на кой они.
Телок мне не катать, т.к. жена отрежет яйки)))
На М-ку докупил что считал действительно необходимым..
Искал именно законченый мотоцикл.Я его нашел.
Изображение
Dis
Пепелац: flhtcuse7

Сообщение Dis »

Наверняка vtx хороший мот, и сузука далала двигатель скорее всего именно с этого мотика.Просто доработали его.
Два предедущих мотика были хонда, по этому выберу нейтральную сторону.
Все же каждому свое.
Но мне интересно, что собрался сделать с vtx наш Rider )))
Когда я был последний раз в Воронеже, там дороги были как после атомной войны))
Может он супер эндуро задумал собрать на базе VTx...
Изображение
Ответить