Валерьяночки.... валерьяночки с водяройТЯГИН писал(а):а чего втыксерам напрягаться то? они и так знают, что втык УГ!!!
мысли о следующем мопете.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Re: мысли о следующем мопете.
Совесть - голос Бога...
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Во блять, не вышло срача)))))))))))Rider_36 писал(а):Валерьяночки.... валерьяночки с водяройТЯГИН писал(а):а чего втыксерам напрягаться то? они и так знают, что втык УГ!!!
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
выпил валерьяночки с водкой, и вроде как на номальном мотоцикле едешь, что это Втыкс можно даже и позабыть на время )))))))Rider_36 писал(а):Валерьяночки.... валерьяночки с водяройТЯГИН писал(а):а чего втыксерам напрягаться то? они и так знают, что втык УГ!!!
А вообче достаточно комичны люди, которые свои финансовые затруднения как только не обыгрывают. И достоинства у техники нарисовываются, и не рулится, но не так уж это плохо и тд и тп ))))))))))) Но пуля из говна, господа, все равно будет говененькая ))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
вот щас на новую ступень выйдет холивар
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
не, просто жестко выразился мальца.
Втыкс 1,8 неплохой мотик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, да с кучей болячек и тд и тп, но самый дешевый 1,8 мотик на рынке. Просто сравнивать его с М109 мягко говоря не корректно. Это совершенно разные мотики. По всем ТТХ Трудик глубоко впереди, но и стоит других денег.
Все равно что сравнивать Форд Мандеу и БМВ семерку. Вроде мандеу очень неплохая машина, и по комфорту и по динамике, но до Бэхи ей мягко говоря далеко и ценник разный. А вот если сделать акцию и продавать их по одному ценнику, ряды мандеу-водов поседеют процентов на 80-90 что само собой за себя говорит )))))))))))))))))
Так же мне вообще непонятно почему Варриор форум, так активно что ппц пытается тягаться с М109. НУ ПОЧЕМУ БЛИН С М109?! там по всем ТТХ до Мки вообще пропасть безумная. Им Ближе райдеры всякие, вулкан кастомы и тд. Это мода чтоли такая? все форумы владельцев последнего поколения мотиков 1700+ пытаются непонятно зачем тягаться с Мкой. К чему это блин?
В0ЛК
Втыкс 1,8 неплохой мотик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, да с кучей болячек и тд и тп, но самый дешевый 1,8 мотик на рынке. Просто сравнивать его с М109 мягко говоря не корректно. Это совершенно разные мотики. По всем ТТХ Трудик глубоко впереди, но и стоит других денег.
Все равно что сравнивать Форд Мандеу и БМВ семерку. Вроде мандеу очень неплохая машина, и по комфорту и по динамике, но до Бэхи ей мягко говоря далеко и ценник разный. А вот если сделать акцию и продавать их по одному ценнику, ряды мандеу-водов поседеют процентов на 80-90 что само собой за себя говорит )))))))))))))))))
Так же мне вообще непонятно почему Варриор форум, так активно что ппц пытается тягаться с М109. НУ ПОЧЕМУ БЛИН С М109?! там по всем ТТХ до Мки вообще пропасть безумная. Им Ближе райдеры всякие, вулкан кастомы и тд. Это мода чтоли такая? все форумы владельцев последнего поколения мотиков 1700+ пытаются непонятно зачем тягаться с Мкой. К чему это блин?
В0ЛК
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Волк, не только Мкой, но и Сшкой - просто Сашка не такой попсовый мотик как Машка (в России их куда меньше). Логика то простая - все они толстяки, все большетвинные - типа масклбайки и т.д и т.п. одноклассники!... Вот только суть в том, что кувалдолетов (маслбайков) истинных всего-то по пальцам пересчитать: Урод, Буля М109, Ракета 3я да Дука Диавель (если кто еще подскажет - будет здорово).В0ЛК писал(а):не, просто жестко выразился мальца.
В0ЛК
А вообще втыки и проч впору сравнивать все таки с Сашкой, хотя и тут очевидное преимущество булика как в плане крутящего и мощности, так и в плане АБСки сносной, развесовки, посадки и проч ТТХ и плюшек. По мне, так такой удобной и разнообразной (из-за самых больших штатных платформ, расположенных в самой передней точке "днища" рамы, при этом расставленных достаточно широко) посадки как на С (от 800ки до 1800ки) нет вообще ни у одного крейсера. Даже сузовское карамысло крейсерское в сравнении с тем же шадованом в сто крат удобнее (короче, но при этом дает таааааакое вальяжное руление).
В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
Зы и при чём тут варриор форум??? Кто тут пытается тягаться со 109ми?? Парни, по ходу проблемы тут всё же не уменя... Я брал Втык не потому что он быстрее или не быстрее, для меня это прежде всего заготовка, для внешнего и внутреннего "тюненха". 109й совеобразен, но как и каждая сузука это законченый мотоцикл, его нельзя сделать лучше или красивее, только хуже, тоже самое что и с 1400, который идеально смотрится только в стоке, с чем многие тут согласны.
К тому же внешний вид 109го ну очень мне не нравится. Кстати, 109е стоят так же как и втыки одного года, так что гонево про дешёвость втыка и "элитность" 109го - очередной миф
Зы и при чём тут варриор форум??? Кто тут пытается тягаться со 109ми?? Парни, по ходу проблемы тут всё же не уменя... Я брал Втык не потому что он быстрее или не быстрее, для меня это прежде всего заготовка, для внешнего и внутреннего "тюненха". 109й совеобразен, но как и каждая сузука это законченый мотоцикл, его нельзя сделать лучше или красивее, только хуже, тоже самое что и с 1400, который идеально смотрится только в стоке, с чем многие тут согласны.
К тому же внешний вид 109го ну очень мне не нравится. Кстати, 109е стоят так же как и втыки одного года, так что гонево про дешёвость втыка и "элитность" 109го - очередной миф
Совесть - голос Бога...
- Vaganovitch
- Контактная информация:
действительно гавно. при эксплуатации в хвост и в гриву 100ку прошел без ремонта. помимо Машки есть Сашка - хоть обтюннингуйся - перевари раму, маятник - делай что хочешь. 1400й в стоке - адовый упырь, скорее это конструктор, который в руках умелых (Например, Захар, Тягин, Швед) превращается в конфэтку.Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
-
GorgaR
А вот кстати да, есть одна вещь. котрая меня сильно напрягает в М109.. это уежищный на мой взгляд дизайн морды. Убогий (да пусть 100500 раз функционлаьный) обтекатель. Ему бы фару хоть от того же Втыха) но опять же на вкус и цвет. В прошлом межсезонье, когда с бсблом было не так туго думал, что купить М109 или Выродка... Выродок для меня идеален внешне, М109 - внтуренне, а Втых - компормис)
Про рулежку и прочее- вот чесно. не вдаваясь в тероию,и математич выкладки Втых гораздо больше понравился по сравнению с 1400м. На М109 не ездил, не счем сравнитью
А вот и нет) не всегда по крайней мере, большой мотор дает уверенность при маневрах типа обгон ну и возможность "уехать" когда надо и прочее.
А пор гонять в хвост и в гриву, ну ща, ща камер , бьющих в жопу понавесят везде, а не только на М1 и все все начнут тошнить вяло вяло )))
Про рулежку и прочее- вот чесно. не вдаваясь в тероию,и математич выкладки Втых гораздо больше понравился по сравнению с 1400м. На М109 не ездил, не счем сравнитью
Vaganovitch писал(а):В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!
А вот и нет) не всегда по крайней мере, большой мотор дает уверенность при маневрах типа обгон ну и возможность "уехать" когда надо и прочее.
А пор гонять в хвост и в гриву, ну ща, ща камер , бьющих в жопу понавесят везде, а не только на М1 и все все начнут тошнить вяло вяло )))
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
Все относительно. По сравнению с Втыксом, это просто самая сладкая вишенка наверху и без этого охрененного тортика )))))))))))Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка))
У тебя мания величия что-ли? я с тобой вообще не разговаривал сейчас. не то чтобы иметь тебя виду/обращаться к тебе/рыться в твоих мотивациях и тд )))))))))))Rider_36 писал(а):Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня.
вот в этом весь ты и есть. Пока люди КАТАЮТСЯ, ты ОБЩАЕШЬСЯ в этом и вся разница. Недостатки в студию плз. А то ты уже пернул в лужу со движком Рево. (Это теперь кстати центральная хохма, среди многих Хдшных гавриков ))))))) )Rider_36 писал(а): что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
Из всего моего общения со своим мотиком и мотиками друзей. Самый большой минус -низкий профиль колеса, убогое штатное сидение, нудобно что спидак на баке. и усе. Выноси свои минусы в студию, наш йуный полиглот )))))))))))))
Остальную часть не буду коментировать, тк там опять задрочка на твое Я, для МЕНЯ, МНЕ и тд. Объективности хочется ))))))))))
В0ЛК
- Vaganovitch
- Контактная информация:
что-что а морда у м109 уюбищная как вирус эбола... Урод в этом плане симпатичнее!
- Vaganovitch
- Контактная информация:
большие моторы разные бывают. бывают как у 109ки - газ открыть боишься (я реально боялся крутануть ручку, то тапку заднюю сдвигает, то в козлы норовит уйти и даже при "вялой" езде улыбка у меня была до ушей от восторга, потому что даже так он нехилых пинков под зад дает). А бывают как на вулкане двухлитровом - открываешь топку и он медленно начинает раскручиваться без пинка.GorgaR писал(а):А вот кстати да, есть одна вещь. котрая меня сильно напрягает в М109.. это уежищный на мой взгляд дизайн морды. Убогий (да пусть 100500 раз функционлаьный) обтекатель. Ему бы фару хоть от того же Втыха) но опять же на вкус и цвет. В прошлом межсезонье, когда с бсблом было не так туго думал, что купить М109 или Выродка... Выродок для меня идеален внешне, М109 - внтуренне, а Втых - компормис)
Про рулежку и прочее- вот чесно. не вдаваясь в тероию,и математич выкладки Втых гораздо больше понравился по сравнению с 1400м. На М109 не ездил, не счем сравнитьюVaganovitch писал(а):В общем смысл в том, что каждый берет технику для себя. Кто-то берет большие моторы, для того что-бы использовать весь их потенциал, а кто-то тупо в качестве фалометра, при этом не желая ни мощи ни скорости, предпочитая плавные разгоны и скорости не выше 120 и чтобы мотор был вялым и покладистым как 800ка только БОЛЬШОЙ!
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
+1 к выше сказанному.Rider_36 писал(а):Волк, да говно твоя м-ка)) Были деньги и на неё, я уже писал об этом, если у тебя проблемы с тэньге, не надо переводить стрелы на меня. Не стал брать т.к. что бы ты ни говорил, но я в реале наблюдал недостатки этих мотоциклов + последние три года активно общаюсь с басурменами, там от этих мотоциклов тоже далеко не все в восторге.
Да покоя не дает пацанам супер мотоцикл МЕЧ
Немного добавлю что прочитав море инфы пришол к выводу что только МЕЧ и тюнинга на него полно но не это главное.
Бабок хватает и на 109 вначале думал о нем, мощный, красивый и только, как Валькирия Ран красив но ничего не добавить и стекло нелепо смотреться будет и кофры, вообщем только на пятак семачек погрызть да повыёживаться это не моё вот и выбрал ВТЫх свобода, дорога, творчество в смысле тюнинг
Да и очень много нареканий по коробке 109...
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
Ну справделивости ради, Вулкан 2000 разгоняется ниразу не вяло. Но ПЛАВНО, уверенно вытягивая запястья пилота и пытаясь оторвать руки от руля ))))))))))))))))) Но ВН 2000, оооочень специфический мотик. он либо вштырит человека, либо это не его. Как раз по выбору ЭТОГО мотоцикла у меня никогда не возникает вопросов ))))))) Его даже сравнивать ни с чем низя, он сам по сибе )))))))
В0ЛК
В0ЛК
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
аааа, да да, и про коробки: Это Извините обратная сторона большой мощности и крутящего. Мощная техника боится долбоё...ов. Насмотрелся на них. слову сказать цена ремонта 8000 рублей и НИ У ОДНОГО адекватного водителя, как бы быстро он на нем ни гонял и в какие говна не стаскивал, небыло проблем с коробкой )))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Да это вам покоя МЕЧ не даёт (типа не лажанулись ли, вот и пытаетесь нас тут убедить, а заодно и себя, особенно хвалят его те кто его ещё даже не получил ))), и да, ЕСТЕСТВЕННО, на 109-й у всех деньги при этом очень даже были (видимо на помойку с завязанной узлом рамой), нам то он пойуху 
P.S. Мне же моего 1400-го достаточно и менять его нет никакого желания...
Последний раз редактировалось mozol 03 ноя 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
Тсссс, не говори им об этом, печааалька будет )))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
-
GorgaR
Точно точно, я вот точна лажанулся.. брал Втых как промежуточный вариант (очень удачно по цене) -доктатьася сезон и продать весной порядком дороже, а теперь понял - лажанулся, весной хрен продам, сезон еще поезжу )))mozol писал(а):Да это вам покоя МЕЧ не даёт (типа не лажанулись ли, вот и пытаетесь нас тут убедить, а заодно и себя, особенно хвалят его те кто его ещё даже не получил ))), и да, ЕСТЕСТВЕННО, на 109-й у всех деньги при этом очень даже были (видимо на помойку с завязанной узлом рамой), нам то он пойуху
А вот было бы мне с чем сравнить, по своему опыту Втыха шлифует до 2й по сухому.. ссыкатно. а по мокрому и до 3й включительно. ссыкатно.Vaganovitch писал(а):большие моторы разные бывают. бывают как у 109ки - газ открыть боишься (я реально боялся крутануть ручку, то тапку заднюю сдвигает, то в козлы норовит уйти и даже при "вялой" езде улыбка у меня была до ушей от восторга, потому что даже так он нехилых пинков под зад дает). А бывают как на вулкане двухлитровом - открываешь топку и он медленно начинает раскручиваться без пинка
А что касаетсяч пинков - х.з мотор ровный, при разгоне пассажирка уезжает к спинке если не держится или пытается оторвать меня от руля, если держится за меня, Что в минусах Втыха для меня это слишком короткая 1я передача и нихрена не быстрое переключение с 1 на 2 .
Но я с удовольствем бы скатнулся на Варриоре и на М109 и потом выложил бы ужже более объективное мнение.. и да, с еще большим удовольствем скатнулся быв на Выродке, чтобы понять что оно мне не надо, несмотря на то. чот хочется .
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Когда покупал мот, выбирал между Мкой и МЕЧом в исполнении Ф.
Я не так прошарен в техническом плане, как многие на форуме, я тупо выбирал то что мне нравится внешне.. с запасом мощности ибо учился ездить на X4.Какой смысл брать теже 1500 зная, что всеровно я буду см. на 1800, это тоже самое что недое..ть.
Естественно предварительно я прочитал много инфы по этим мотикам.
В итоге выбрал М-ку. Так как мне не нужен разный тюнинг и бахрома на ручках.Я просто использую мот по назначению, я на нем езжу..
По началу я было разочаровался с выбором, уж больно дерганый он был.. а потом все наладилось.Просто все зависит от рук. Так сказать притерлись к др. др.
Почему не выбрал Ф-re(vtx1800f)
Глушители как то убого см. и звук у них как у максискутера.(прямотоки не хочу)
Для меня он какой то мелкий.. не то что я кабан такой.Но на буле я сижу и чувствую себя гораздо комфортнее.
+ в нем что много всяких побрякушек, только на кой они.
Телок мне не катать, т.к. жена отрежет яйки)))
На М-ку докупил что считал действительно необходимым..
Искал именно законченый мотоцикл.Я его нашел.
Я не так прошарен в техническом плане, как многие на форуме, я тупо выбирал то что мне нравится внешне.. с запасом мощности ибо учился ездить на X4.Какой смысл брать теже 1500 зная, что всеровно я буду см. на 1800, это тоже самое что недое..ть.
Естественно предварительно я прочитал много инфы по этим мотикам.
В итоге выбрал М-ку. Так как мне не нужен разный тюнинг и бахрома на ручках.Я просто использую мот по назначению, я на нем езжу..
По началу я было разочаровался с выбором, уж больно дерганый он был.. а потом все наладилось.Просто все зависит от рук. Так сказать притерлись к др. др.
Почему не выбрал Ф-re(vtx1800f)
Глушители как то убого см. и звук у них как у максискутера.(прямотоки не хочу)
Для меня он какой то мелкий.. не то что я кабан такой.Но на буле я сижу и чувствую себя гораздо комфортнее.
+ в нем что много всяких побрякушек, только на кой они.
Телок мне не катать, т.к. жена отрежет яйки)))
На М-ку докупил что считал действительно необходимым..
Искал именно законченый мотоцикл.Я его нашел.

- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Наверняка vtx хороший мот, и сузука далала двигатель скорее всего именно с этого мотика.Просто доработали его.
Два предедущих мотика были хонда, по этому выберу нейтральную сторону.
Все же каждому свое.
Но мне интересно, что собрался сделать с vtx наш Rider )))
Когда я был последний раз в Воронеже, там дороги были как после атомной войны))
Может он супер эндуро задумал собрать на базе VTx...
Два предедущих мотика были хонда, по этому выберу нейтральную сторону.
Все же каждому свое.
Но мне интересно, что собрался сделать с vtx наш Rider )))
Когда я был последний раз в Воронеже, там дороги были как после атомной войны))
Может он супер эндуро задумал собрать на базе VTx...