воспользуйся этим:

просто потом затрахаешь всех вопросами: а что лить, а не едет, а чихает и пердит....
Я так понимаю, что крутой реальный кабан дает рекомендации щеглам? Ну-ну. Меня интересуют вполне конкретные вопросы. И все авторы мне ответили, кроме тебя. За что их благодарю.Timo Veljenen писал(а):просто потом затрахаешь всех вопросами: а что лить, а не едет, а чихает и пердит....
не ты первый, не ты последнийBarabas писал(а): Я так понимаю, что крутой реальный кабан дает рекомендации щеглам? Ну-ну. Меня интересуют вполне конкретные вопросы. И все авторы мне ответили, кроме тебя. За что их благодарю.
"Timo Veljenen писал(а):Такое ощущение у меня, что раз в полгода появляется на форуме начинающий менеджер по продажам и начинает по заданию руководства проводить маркетинговое исследование.
из чего такой вывод: профиль не полный, в хелп не обращался (ну понятная отмазка - не купил ещё), по той же причине в земляках не был...
пофлудит, постучит по клавишам, народ пораспинается - "нарезал" и выдал руководству, во мол провел маркетинговое исследование и теперь готов продавать... Хонду.
А ещё интереснее идет на работу к корефану какому по продаже б/у мотов, а тот ему: ты разузнай для себя, что да как, на что народ внимание обращает, "уходи" от этого и втирай - чем больше продашь тем больше%...
Еще сидушки поменялись, у VS две отдельные сидушки, а у S83 одна сплошная. Даже не знаю какая из них удобнее.stitch писал(а):1) Выпускался с 1987 по 2008 год. в последние годы назывался Булевард S83. Внешне менялись только рули, поворотники, шильдики и стопарь. если покуришь форум, тут не раз писали о том, в какие года какие именно модификации выпускались.
...ты писал, но не угадал ни одной буквы...SeRg писал(а): ...Timo! Ну какой ты мнительный))))))))))
Сам-то небось перед тем, как купить всем МОЗГИ ЙоПНУЛ))))) А, как прокатился вааще решил продавать)))))))) Ибо сцыкотно на ЧоПеРе кататьсо)))))))) Уж лучше дорожничек, какой нить подохлее или вааще табуретку)))))))))(сарказм если что) ))))...
Почти как у меня, имея на руках энную сумму денег смотрел либо на вирагу, но правда 1100 либо на 800-ку... приехал в мусор мото, а продаван говорит, есть ещё 1400, подошёл, посмотрел на два экземпляра примерно одних годов, завели оба, у америкоса был глушак сверлёный (звук полное гавно) и спидометр в милях, и не раздумывая взял япошку. ни разу не пожалелTimo Veljenen писал(а):
я вообще на вирагу750 смотрел
Расцеловала бы искренне за такой ответ!!! Молодчина.rusty dog писал(а):Хронические болезни 1400 го это рукожопые владельцы)), других нет.
Возможно бывалые меня поправят, но 1400-й - самый крупный из них. Я жопотестил 1400 и 750/800. Удобным мне был только 1400, остальные были тесноватыми. Разница в размерах между ними существует - это подтверждает и сравнение ТТХ.Vitalich писал(а):Почему именно 1400 не могу понять..?? ведь у трудеров (400, 750, 800, 1400) вся линейка практически одинакова по виду.. или я чего не догоняю?
Пришел я к желанию взять его не сразу. Начало выбора стандартно (я так думаюAnySkin писал(а): это не модный разпиаренный харлей какой-нибудь, а достаточно редкий дырчик. к нему просто так не придешь
Спасибо!Tihahod писал(а):При серьезном падении как правило страдает бак. Смотри, на баке должны быть оригинальные Сузуковские прилипухи. Если бак перекрашивали то их как правило Нет.
Спасибо!Abbat-tmb писал(а): Смотреть:
-
Обратил внимание, что именно на трудер.ру все трудеристы с рулями-палками. При этом, в инет/журнальных обзорах VS-ов читал, что рогатый руль предпочтительней. Также на других чоппер-форумах все обсуждения рулей сводятся к рогатым, как более удобным.Бобёр писал(а): С рогатым рулем рулится вяловато.