АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Dolphin
Пепелац: VZ 800

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Dolphin »

А я нашивку просохатил... стояла на полке с трофеями, сейчас нету, либо кто то подрезал, либо одно из двух. Можно ли заказать дубликат?
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Dolphin писал(а):А я нашивку просохатил... стояла на полке с трофеями, сейчас нету, либо кто то подрезал, либо одно из двух. Можно ли заказать дубликат?
Стыд, позор и прилюдное порицание :lol: :lol: :lol:
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

А я нашивку просохатил
Надо заставить пересдавать норматив! Экая безалаберность.
Трой

Сообщение Трой »

Эмм.. А мне кто-нибудь сообщит решение вообще? Я просто не знаю тут, в почту, в лс или еще куда.. Уж давненько висит.
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Пасаны всё будет, никто не забыт, только позже... но скоро...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Завтра выезжаю с утреца в Екат судя по прогнозам на конкретные КБ иду )))
Если что-то серьезное будет по дороге по приезду чиркну...

Изображение
Изображение
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Как говорится на КБ нельзя спецом сдать... на КБ нужно попасть))))
Born Free...
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

не просто попасть, а вляпатся по самые помидоры!
volnijezdok.ucoz.ru
Berlin
Пепелац: VZR1800R

Сообщение Berlin »

1 – Владимир Зорькин Berlin
2 – Suzuki VS1400 87год
3 – Алатырь-Джугба-Геленджик-Алатырь 3366км
4 – 07 2014
5 – температура (от 13 до 40)
6 – Ливень,Дождь,Сильный ветер на протяжении около 1000км и двух дней
7 – Обычная косуха,мото перчи летние,обычные штаны с кучей карманов,берцы,трусы,носки и шлем)
8 – нет
9 – нет
10 – нет
11 – пробило сальники на вилке,намотал тряпку чтобы не брызгало маслом и грязь лишняя не попадала
12 – заправки каждые 100 км,4 раза каждые 200-230км
13 – нет
14 – ветровое стекло
15 – ну начнем с того что я ни фига не готовился к этой поездке,за день до этого позвонил товарищ и спросил едем? я сказал что еду,собрал быстро в рюкзак плавки,двое трусов и носки ну и остальные необходимые вещи,взял так же матрас и палатку,моток больших мусорных пакетов,и рыбацкий дождевик купленный в мясном павильоне за 500р)выезжал в двух штанах,ибо у нас лили дожди и буквально перед этим за день они кончились,началось все с того что товарищ ехал с навигатором и за ранее забитым маршрутом который он составлял опрашивая кучу знакомых по каким дорогам они ездили,ну и он успешно проепал первый поворот по тому маршруту радуясь хорошему асфальту около Пензы,и нас навигатор повел другой дорогой,ничего не предвещало беды пока не началась дорога как после бомбежки на протяжении 200км,прыгали мы по ней как на козлах на скорости до 60 км\ч под палящим солнцем,развевались на ходу расстегивая все что можно,это была саратовская область с запомнившимися на долго названиями Аркадак,Ртищево и Сердобск, по тихоньку по легоньку добрались до дона,заночевали под ростовом в поле,утром проснулись и к морю,были в джубге уже после обеда,потом приспичило нам рвануть в Геленджик по южному в шортах и майках,и тут же попали под офигенный ливень,причем и туда и оттуда,приехали назад в Джубгу а там ураган,у всех занавески сдувает вместе с гардинами и окна колотит,послушали прогноз что так будет еще дня 4,с запретом выхода в горы и дайвинга,решили выпиливать оттуда на след день,отъехали 100км встали на заправке,подходит чувак и говорит типа пассаны я вам так завидую,вы крутые на мапедах,валите далеко,тепло и мухи не кусают,и после этого черная полоса,начал моросить дождь переходя уже в ливень у Краснодара,мы пропилили 600км в слепую друг за другом тк с ветровиком нифига не видно по дождю + эти завихрения воздуха которые собирают каплюшки на внутренней стороне ветровика,машины которые окатывали нас потоком воды и брызгали на нас в след,все это продолжалось до 12 ночи.ну ладно,остановились в гостинице у дороги в близи Богучара,ливень лил под острым углом пытаясь нас везде достать,в гостинице 2 кровати и вентилятор,я не знал что может так сильно намокнуть косуха,она весила уже килограмм 15 и с нее текло,рыбацкий дождевик прожил 10 км,весь истрепался и стал куском материи,клеил пакеты на трусы,помогало примерно на 20 км,берцы были полные воды.самое не приятное это вода стекающая по баку прямо на яйца + обдувающий ветер все это дело,выжали вещи и направили на них вентилятор чтобы продувал.просыпаемся утром,светит солнышко в окно,мы обрадовались что этот епучий дождь прошел,вышли на улицу,а там только не большая часть неба чистая а остальное все синее,поматерились,одели мокрую одежду и выпилили в 6 утра в сторону дома,было очень очень холодно,буквально через 50 км нас встретил уже родной ливень и на заправке красовалась температура окружающей среды 13 градусов,и этот ливень не отпускал нас на протяжении 400 с лишним км,почти до пензы,я думал у меня откажут почки,но я выжил,с Пензы до Саранска мы практически высохли,приехал домой весь обросший и грязный.по телеку передали потом что там был потом в туапсинском районе,скорей всего мы и ехали под этой тучей которая туда шла.
http://www.topnews.ru/news_id_69430.html ссылка на новости откуда мы свалили удачно
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Berlin 20 июл 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать.
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит,
Кроме своих цепей нам не чего терять.
BAD BOY
Пепелац: Болевардs83

Сообщение BAD BOY »

Надд было рвать до Портофино , погода- дорога -- всё кайф !
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

а мне так и не пришли ещё....я грустнейу
volnijezdok.ucoz.ru
Трой

Сообщение Трой »

Мда. Не серьезно это - 2 месяца уж как написал на КБ, а ответа - нуль.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

1 – Хакимов Владимир Евгеньевич ( Grizli )
2 – Suzuki М109R 2006
3– Москва-- Ростов -на-Дону-- Керчь-- Судак-- Ялта-- Севастополь-- Бахчисарай-- Симферополь-- Керчь-- Москва ( Примерно 4300 км)
4 – Август 2014
5 – температура от +16 до 45+
6 – Дикая жара и маленький 10 минутный ливень. Хоть и сильный, но долгожданный.
7 – амуниция: Черепаха, желетка , шлем, брюки, берцы.
8 – наличия пассажира : нет
9 – принято на грудь: по вечерам ежедневно
10 – падения: Да. (Сотраны колени и локти, травма плечевого сустава, сильный ушиб, а может и трещенка в ребрах и рваная рана на ноге в районе голени)
11 – поломки: (Смятая лапка тормоза, сломаная подножка, треснутое зеркало, мятый бак, обрыв тросика газа, потеря сливной пробки масла ДВС) Устранения ниже в "не большом" рассказе ниже...
12 – остановки: (каждые 100 км облится водой и "передохнуть" болячкам.
13 – нет
14 – смягчители боли: Ветровое стекло, которое бликовало и было в истерике снято...
15 – доп. информация:
За день до ПМС появилось предложение сгонять в Крым… Поразмышляв до ПМС чуть в здравом уме и во время в не здравом, решил поехать… на пару дней думал сгоняю, искупаюсь и домой… (О как я ошибся в своих планах)
В 6 утра понедельник на М4 за МКАД на заправке ВР, встретился с Марией которая направлялась ту да же… Двинулись в путь…. Идея была рвануть без ночевки до Керчи…))) Ну да!!! Все знают поговорку про планы и т.д.
До Воронежа долетели на одном дыхании… Менее чем за 5 часов… Остановившись в кафе и пообедав дождались ее друга и рванули далее в путь уже втроем…
Отъехав от Воронежа начался ремонт дороги…. Блиатьь… Колейность не хреновая залитые битумом дырки и т.д. Поток машин двигался равномерно со скоростью около 60-70 км/ч . Увидев перед собой колею с не хреновым перепадом высот… Испугался , что попав туда пробью картер… Перетормозил… Битум, колея и мой страх привели к тому, что я мот запустил в юз… Не помню, передом или задом перетормозил , но оказался на асфальте…
Завалился на правую сторону… Был в шлеме и черепахе и своей жилетке… Сразу вскочил, поднял мот, откатил на обочину… Все остановились, спасибо дедуле который ехал за мной и во время затормозил и не раскатал меня… Я шел последним из нашей группы из трех человек и поэтому им не доставил проблем… Они остановились… Решили посмотреть , что и как без кипиша… Осмотрев мот, больших проблем не выявили… Треснуто правое зеркало, сломана подножка, которая была заменена подножкой пассажира… правая накладка воздушного фильтра, мятый бак,чуть согнута дуга и лапка тормоза…
Сначала думал , что у меня кроме содранных коленей и правого локтя все норм… Но Паша , предложил не торопить и нормально осмотреть… Развязав берц на правой ноге , я понял, что там хлюпает… И это была кровь в нем… как оказалось, при падении в попытке выбросить ногу из под мота напоролся на крючок от багажной сетке чем и прорвал берц и разодрал не хренова ногу… У ребят была аптечка, промыли рану наложили мазь которую я взял случайно с собой, которая обеззараживает и лечит… перевезали ногу и двинулись в путь … Далее в Крым)
На следующей заправке , при остановке , я понял глубину проблемы. Правая рука не двигалась практически… Только мог двигать кистью… ( крутить ручку газа и тормозить)… Ребра с правой стороны болели адово….
Ближе к ночи прибыли мы в Ростов «папу»))) Найти ночлег было почти не реально… Долго гуглив, ребята нашли начлег в только строившейся гостишке…. Мне было уже похрен куда, только б принять душ и лечь в нормальную кровать…. И мы там засилились…. Кравать, кондей, душ… Все норм… 3 этаж… ))) Тяжко было топать... Разместились… помылись …. И очень душевно попили пива… обсуждая прошедший день…
Спалось херова… все болело и как лег так и проснулся…. Двигаться не мог… утром позавтракали и чуть отдохнув еще… двинулись в путь…
Нашли аптеку для закупки бинтов и прочей хрени для перевязок и погнали…. Гугл и ядекс не знали , что варашиловский мост на ремонте, и нам пришлось не мало покатать по Ростову… Что еще больше затянуло время…
Нашли дорогу и двинулись через Кущевку в Керчь…
О я ибу….. Каждая кочка на дороге мне уячила либо в ребра и чувства были как шило в грудь втыкают или в плечо, которое не двигалось…
Это надо было видеть….))) Рука работала только в кисти… И я на руль ставил и снимал правую руку с помощью левой… Рассказать сложно)))) Но все кто видел из ребят, помнят сию процедуру)))
По дикой жаре с остановками в 70-100 км , что б облиться водой и я с этими травмами мог отдохнуть, добрались до Порта Кавказ…
Оказавшись в Керчи уже под вечер, решили ехать далее… до Коктебели… где нас ждали…
К нам троим в Керчи доиблся хрен , что хочет с нами рвануть до Фиодоссии … едем…
Так как у меня мот на патрубках)))) я замыкаю…
Темнеет… и после Керчи ручка газа не реагирует на движения… я моргаю сигналю… но мои компаньоны по путешествию теряются….
Надеюсь, потому что, левый мудила для ведущего был я, они и перли….
Так вот… я остановился…. Начинаю разбирать, что к чему и понимаю что трос газа нах умер…
Раскинув за и против наматываю на пассатижи трос и пытаюсь больной рукой с не работающем плечом рвануть дальше…
109 й как огонь… не остановишь.. выскакивает из под меня если дернуть сильно, соответственно еду без тормозов… Передний не нажму так как пассатижами газую… а задний не очень удобно т.к. там больная нога… которая дико болела… Еду на аварийке…Меня ждут в Рыбачем…Еду в темноте ни хрена не видно и дорога вся в колдаебинах… Проезжаю моты… не останавливаясь…Догоняет меня Аркаша…Блондин)))Как и что… Рассказал)))Норм потрепались, он поехал обратно т.к. там разложился его знакомый…
Созвонился с сестрой «Ланой» устроили в Приморском через хозяина гостишки номер… Со всеми болячками оказаться в номере с кондеем и душем большой кайф… Купив пузырь коньяка и закуски и употребив все это… лег спать (кстати в Крыму бухло продают 24 часа… И курить можно везде…На утро, ближе к обеду приехали ребята, которые помогли с ремонтом и с рем комплектом тросиков,- Филл огромное спасибо…И их установкой… т.к я не мог двигать правой рукой..Витек, Женя, Фил, Дима , Саня, Юрец и конечно Тома , Лана и Инна… ребята спасибо…..Далее двинулись по серпантину в рыбачий….Ох… блиать серпантин)))))))))Разбитая дорога от Коктебели до Судака… повороты на 360* и с ямами в них же)))) Далее дорога лучше… Очень красивая дорога с замечательными видами… Но насладится ими толком не удалось… Концентрировался на рулежке… Последствия аварии давали о себе знать постоянно и больно…. И бликовало дико Ветровое стекло.... Не знаю, что сним было еще нужно сделать, но из-за бликов думал пару раз разхреначусь... В Севастополе оно было снято)))) Кстати не один я снял в пути такое же стекло...
Добравшись до Рыбачего, на два дня устроили отдых с алкоголем и отмоканием в море… После двинулись на Севастополь… По дороге заехали в Балаклаву в музей… Очень интересно… Рассекреченная ремонтная база в горе…
Далее в Севастополь… Из-за гребанного феста , найти гостишку было почти не реально… тем более на 11 человек номеров… Обкатав весь город нашли гостиницу «Спорт» … Остановились в ней… Кондеев нет и вентеляторов тоже…. Ночью охренели все… Расселившись направились поесть… Нашли кафешку Комильфо и засели в ней… Прайс более чем гуманный… Jack стоил по 100 р за порцию… И мы взяли пузырек)))) Нас обслуживали ну очень красивые официантки…. Ну очень…!!! Но одной как оказалось 15!!!! , Что ну ни как не скажешь…))))) второй 17!!! 3+ размер выдавал , что она старше))))) Употребив все решили поехать глянуть на чудо фест… Я знал , что там хрень и особо не хотел карму портить, но поехал… Тормазнули минивэн))) и 11 человек в него влезли…)))
Приехав туда, пришлось шагать ногами км около 3… т.к. была пробка… Я кое как дошел ковыляя… Рассказывать не буду , что там было , но пришли мы к самой кульминации шоу… представлению и т.д…. Танк… БТР на сцене и т.д.Постояли 5 мин и решили покинуть столь супер пупер фиеричное самое крутое мероприятие из всех крутых мероприятий…. Или мы не понимаем не хрена в фестах и т.д. Но как я сочувствую людям которые ехали именно на фест с разных концов России… Мы проехав до него пол часа и то поняли , что более бесполезной поездки не было…)))) Ну каждому свое….
Наутро позавтракав, мы разделились. Часть народу поехала отдыхать дальше в Алушту, а мы на трех мотах двинулись к дому… По дороге заехали в Бахчисарай и через Симферополь добрались до Приморского и гостишки «Катюша» . Отдохнув денек и набравшись сил двинулись к дому…
Я ехал на пол часа вперед, что б можно было останавливаться каждые 70-100 км для отдыха руки и ноги… Паром пересекли довольно быстро… Добрались до Ростова, где и заночевали. Утром я уехал чуть раньше по схеме… Ребята за мной…
Проехав ремон дороги перед Воронежем где я и разложился, подумал зашибись…)))) Ну не тут то было при обгоне потащило заднее колесо как на льду… Удержав мот прижимаюсь к обочине и останавливаюсь…. Писец… под мотом лужа масла… Чуть о..уев, лезу под мот… Открутилась и проеалась сливная пробка… Тут и мои подъехали… Поразмышляв не о чем ребята поехали искать масло и болт… Не далеко нашелся токарь который и выточил его… И масло… Болт поставили на поксипол что б не выкрутился т.к. резьба была убита в картере… и двинулись в путь… Спасибо Aikon, за желание помочь с маслом, но закрутив на поксипол слить его уже не реально, только снимать картер…
Далее вся ночь в дороге до дому, с остановками на передышки и отдых больных конечностей…
До сих пор лечу рану на ноге… Плечо еще долго будет давать о себе знать…((((
Но все же было клево))))
Спасибо всем за помощь в дороге, в распитии алкогольных напитков и в дружеской атмосфере…
Нас не возможно сбить с пути. Нам пох..ю куда идти… Ну или ехать…
Born Free...
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Отъехав от Воронежа начался ремонт дороги…. Блиатьь… Колейность не хреновая залитые битумом дырки и т.д. Поток машин двигался равномерно со скоростью около 60-70 км/ч
Я живу в параллельной реальности - у меня вся M4 отличная.
Просто надо ездить на энду... YBR то есть :D

Не в обиду: ты сам себе злой буратино, раз не развернулся после падения. Лично мне такого, даже меньшего, было бы достаточно, чтобы понять, что дальше ехать не стоит.
В итоге в простейшей поездке огреб кучу проблем на ровном месте.

Надеюсь берцы в мусорку выкинешь теперь и купишь боты? ;)
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Андрей, я решил , что я доеду и прокачу , что решил)))) Если ехать можно , то надо ехать.... Тем более явно от шока с адреналином я не понял сразу всех сложностей будущей поездки... Но я б все равно поехал... Может и безрассудно но поехал бы.... я ж не знал, что будет и трос и масло и не хреновая боль в движении, думал пройдет...))))
Берцы, но в том месте где прорвал крюк, там и на мотоботах прорвал бы.... Если конечно не кроссовые... Но не знаю , на сколько согласишься, но в такую жару в кроссовых ехать это жесть...
Born Free...
SeRg
Пепелац: vs800

Сообщение SeRg »

Володь! МУЖИК! Именно, по-этому МЫ РУССКИЕ!!!!! И НАС НЕ СЛОМАЕШЬ!!!! Обратно поворачивают другие, которые "умные" и живут "для сэбе"!!!!!!!!!

П.С. ВОЛОДЬ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С НАМИ СИЛА!!!!
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Блин, всегда читаю такие вот безрассудные отчеты и сердце кровью обливается, но сам пилять, я такой же дурак ))) да, мы КРЭЙЗИ РАШН ГАЙС ! - как говорила нам американская полицейская, помогающая нам во время торнадо ))) ни страшат нас ни бури ни зной ))) - байкеры, уле !!!
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

ну нормально так прокатился, хорошо, что не повернул вспять. думаю нашивка КБ тебе обеспечена)))))
Айкон, продай/подари/выбрось нахрен свой ебрь и купи мужиЦкий мотоцикл, а то все твои последние посты, относительно езды и покатушек, сплошное нудение вялой бабули.
Isobutane
Пепелац: Intruder VZR 1800Z
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

а то...конечно увеличивает...а еще прибавлят экспу и +10 к выносливости)))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Berlin
Пепелац: VZR1800R

Сообщение Berlin »

Написал Скримеру вк. он ответил)так что ждем)
Привет, сейчас нахожусь под Георгевском интернет еле еле пашет, до дому 9000км. Как вернусь отпишусь на трудере, уже в октябре походу...
Ответить