АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
semen7111
Пепелац: Suzuki m109r K9

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение semen7111 »

DeutchSS писал(а):Скорейшего выздоровления дружище. Все будет хорошо, главное сам живой.
Grizli писал(а):Выздоравливай Семен. Пробег зачетный. Молодец.
Isobutane писал(а):поправляйся...и мат подотри в рассказе...а то Великий и Ужасный снесёт к чертям...
Спасибо!
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

погнут тормозной диск.
лечись давай.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

описалово Батькиного вояжа,примерно так же я пулял в 07 годе в Ярославль на ураловском Волке.Тока на заправках лёд сыпался со штанов кожаных и нажопницы не было))
коплю на голду
semen7111

Сообщение semen7111 »

В0ЛК писал(а):погнут тормозной диск.
лечись давай.

В0ЛК
Игорь спасибо! А смогу я раму выправить и заварить не снимая двигла? ))))
Последний раз редактировалось semen7111 12 сен 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
semen7111

Сообщение semen7111 »

Я так и не понял.....)))....КБ сдал???
semen7111

Сообщение semen7111 »

semen7111 писал(а):.но Я сЪездил ну и флаг привёз....
Изображение
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

semen7111 писал(а): А смогу я раму выправить и заварить не снимая двигла? ))))
Ясен пончик! Надо просто херануть кувалдой с противоположной стороны -))
Jedem das Seine.
semen7111

Сообщение semen7111 »

MikeGod писал(а):
semen7111 писал(а): А смогу я раму выправить и заварить не снимая двигла? ))))
Ясен пончик! Надо просто херануть кувалдой с противоположной стороны -))
Да я так и хочу.....просто не знаю какую кувалду брать.....на 10 или 16 кг,а вдруг промажу и по ДВС захерачу....дилема.
Isobutane
Пепелац: Intruder VZR 1800Z
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

semen7111 писал(а):Я так и не понял.....)))....КБ сдал???

слышь...мужик...какой КБ?!...там счас Скример КБ сдает на полярника-подводника...а ты говоришь - флаг...нашивка....обожди...тут половина народа ждет от него хоть какой то весточки...отец звонил с Хабарика - вода прибывает...ждут уже 10 метров...новости - херня, чтоб паники не было...
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Ivan_S
Пепелац: VL1500

Сообщение Ivan_S »

Новостей нет? Вода вроде бы спадает..........
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

Ivan_S писал(а):Новостей нет? Вода вроде бы спадает..........
Спадать-то она спадает, но режим ЧС ещё сохраняется.

У нас в области сегодня сняли ЧС федерального значения, а ЧС регионального значения будет ещё два месяца: устраняем последствия :?

А Скримеру реально не до нас сейчас:
Последнее посещение: 02 сен 2013, 22:28
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

У меня всё путём, вода спала ниже критических 6 метров. Просто куча работы потому как я "строитель", а строений пострадало пипец и людей без крова осталось... КБ все проверю обязательно, нашивки и сертификаты уже видать вышлю всем разом и тем кто уже сдал и тем кто здаст... так как контору где исходники нашивок и готовая партия неслабо затопило... как оклимаются дозакажу им есчо и уже одним махом всё отправлю. Как то так...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

Я вот только сейчас подумал......Скример то далекоооооо, или скорее наоборот, я далекооооо от Скримера :-) (это касательно пересылок нашивок)
volnijezdok.ucoz.ru
OneArmBandit

Сообщение OneArmBandit »

вот теперь,когда сезон,к сожалению печально закрыт падением,появилось время рассказать про свои весенние приключения,может кому интересно почитать будет.
Анкета:
1 – Александр Бледных,Бандит
2 – Suzuki Bandit 250,1995
3 – Амурск-Хабаровск(450км)
4 – первые числа мая 2013
5 – выехал +9 в дороге опустилась до +1
6 – как же без дождя то, в 15 пункте расскажу подробнее
7 – шлем,гражданская кожанка(если это можно назвать кожей),футболка,джинсы,гражданские перчатки,берцы.
8 – один ехал если не считать мамины консервы за спиной
9 – по нолям
10 – только от усталости(в конце пути заезжая на стоянку на 4 этаже мот на бок положил)
11 – не было
12 – 2 остановки- первая кафе "у иваныча" вторая поселок лидога-заправка
13 – нет
14 – голый мотоцикл без стекла подогревов и прочего...только хардкор))
15 – в силу того что сам я родом из амурска,но сейчас живу в хабаровске частенько приходится ездить туда-сюда.этой зимой мотоцикл стоял в амурске, и,понятное дело надо было гнать его в хабаровск.собственно как только задница почувствовала,что пошли первые солнечные дни,а снег на трассе почти сошел,было принятно решение незамедлительно ехать.оживив мот после спячки и посмотрев погоду решил я,что следущим утром выезжаю.но тут то и была мной роковая ошибка допущена.погоду я смотрел в хабаровске,и обещали там солнце(так оно и было)а вот на амурск-комсомольск посмотреть не догадался.утром проснувшись,поглядел в окно-серо морось но ехать можно. нагрузился вышеупомянутыми в анкете "мамиными консервами" и вперед в путь-дорогу.до этого на мотоцикле сидел только когда экзамен на права сдавал и пару дней осенью.родные покрутили у виска,сказав,что только идиот не имея опыта езды в холод отправляется в дальняк,но деваться было некуда.после первых 45 км морось перешла в небольшой дождь и было принятно решение встать погреться на комсомольском посту,так как к тому моменту уже промок изрядно.стою вообщем на посту я и понимаю что дождь только усиливается.и нет чтобы повернуть назад,решаю ехать дальше(завтра на учебу).к счастью господа дпсники оказались очень любезны,пустили к себе,дали погреться,сказали что я дурной,пожелали удачи и отпустили.любой мотоциклист поймет что через первые 10 км в такой одежде я стал насквозь мокрый, в берцах хлюпало,в перчатках хлюпало,в яйцах тоже хлюпало.а самое приятное,что вся эта жижа,при скорости и ветре охлаждается до неимоверно низкой температуры.вообщем проехав если не ошибаюсь 200 км,понял что зубы у меня стучат чаще чем отбойный молоток и решил встать на "иваныче" как снял перчатки помню с трудом,но ярко помню что пальцы не разгибались вообще....были в форме ручки газа.в этом прекрасном виде зашел в кафе,заказал горячии чай,вернее ГГГГГГГОорррряяяячччччиииййй чччааай...мне очень посочувствовали,опять же сказали что я дурной...обещал звонить родным с каждой остановки...все что смог дрожащими губами сказать-я на иваныче все нормально.тут на иваныча подошел из амурска автобус,за рулем которого был отец одноклассника моего,посмотрел на меня так сочуственно...и что,говорит ты дальше поедешь?вообщем я,поняв что высохнуть мне не удастся и отогреться тоже решил что проще сесть на байк и ехать дальше. выезжаю с иваныча,и тут очередное "везение" дождь превратился в град... еще километров так 20 я пилил по граду со скоростью 30-35,насквозь мокрый,и проклинающий все на свете.вообщем сильно расписывать не буду,итак все понимают что весной в дождь ехать-одно из "приятнейших" занятий.а насчет погоды.доехал я уже почти до хабаровска (осталось километров 50)и ЧУДО....солнце светит дождя нет птички поют.вообщем кое как добрался до дома, и заезжая на стоянку (круговая стоянка)решил,что хватит мне ехать,мот не удержал и завалил на бок...в голове мысль,хорошо что не на трассе.поставил коня своего,дошел домой и как упал спать особо не помню.вообщем вот такое приключение в начале сезона дурное и необдуманное получилось)))
Скример

Сообщение Скример »

Братцы прошу ПРОЩАДЫ.... прям пипец ничё не успеваю... уже куча заявок здесь да и вконтакте. Плюс ко всему контора у которой исходники не слабо пострадала, сёдня заезжал, а у них там чуть ли не реконструкция здания, пообещали завтра отдать исходники нашивок... короче ИЗВЕНЯЙТЕ работы ГОРА сегодя на крещение дочери еле вырвался.... Всё одно скоро все новые анкеты прогоню и всё новое закажу...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
batjka
Пепелац: интрудер С1500

Сообщение batjka »

Да ты не переживай, нам то спешить некуда.
volnijezdok.ucoz.ru
Isobutane
Пепелац: Intruder VZR 1800Z
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

Крикун.....может случится так - что поздороваемся, скоро)))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Скример

Сообщение Скример »

Наконец выкроил время.

То что уже было:

Денц - 13ББ ОСКБ + БПОСКБ
Шелег - 11ББ КБ
Петрович - 11ББ КБ + БПКБ
Иван - 13ББ ОСКБ

Новьё)

Изя - 8 ББ зачёт КБ... ЕЛЕ, ЕЛЕ прям вот, вот прям....

Батька 10ББ зачёт КБ и если надо то БПКБ для жены если не ошибаюсь (могло быть гораздо больше, но было 2 серьёзных минусовых момента)

Семён 7111 - не зачёт... очень длинный пробег, долго и мучительно кубатурил по забивке данных по итогу 7 с копейками ББ

OneArmBandit - 11ББ зачёт КБ

Олег (анкета в контакте, корешь Зуппола) - 8ББ зачёт КБ (еле-еле опять сухо очень написал - что то типа - ноги ПОДМЁРЗЛИ, на КБ ноги должны ОТМЕРЗАТЬ!!!! (если бы не автортет Зуппола и 2 попытка, зарубил бы анкету)

Юрий (анкета в контакте, корешь Scara) - не зачёт. В анкете КБ большая ошибка писать такие вещи как - С НОГАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, ДОЖДЕВИК, ЗИМНИЕ ПЕРЧАТКИ)

Просьба своим друганам передать результаты!!!

И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАПОМНИТЕ КТО УЖЕ СЛАЛ ДЕНЬГИ ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В БАШКЕ, ПОВЕРЮ НА ЧЕСТНОЕ СЛОВО))) ну и остальные шлите, карта чутка выше была...
semen7111

Сообщение semen7111 »

Обидно...досадно...ну ладно (с)....В следующем сезоне исправим :D
Ivan_S
Пепелац: VL1500

Сообщение Ivan_S »

Скример писал(а): И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАПОМНИТЕ КТО УЖЕ СЛАЛ ДЕНЬГИ ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ В БАШКЕ, ПОВЕРЮ НА ЧЕСТНОЕ СЛОВО))) ну и остальные шлите, карта чутка выше была...
Скрим, шестьсот рябчиков высылал на карту через сбербанк даааавно)))))) эт так, напомнил как просил, а то перемешалось ведь всё :D
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
Ответить