АССОЦИАЦИЯ КБ
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
Интересно Скример, а сколько народу уже получило нашивки КБ?
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- mrZoopol
- Контактная информация:
Да, Скримм, у тебя есть статистика, а то нам лень считать)))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Ivan_S
- Пепелац: VL1500
Скример писал(а):Сбарбанковская карта № 4276 7000 1017 7412 Чернюк Ксения Вячеславовна действительна до декабря 2013
Скример, я сегодня перевел денешку ))))) А чем отправляешь? Просто от этого адрес будет зависеть куда надо отправлять
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
- Скример
- Пепелац: XVS950
Мля сам просахатил статистику вместе с бывшим компам((( Как нибудь на досуге попробую посчитать всех заново...
Денюшка пришла тока от Ивана и Дэнца... просьба остальных шевельнуть булками...
Для Ивана - Отпрвляю первым классом Почтой России.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Ivan_S
Скример, адрес скинул в личку. Ждем-с........Скример писал(а):Мля сам просахатил статистику вместе с бывшим компам((( Как нибудь на досуге попробую посчитать всех заново...
-- Они никак не могли поверить, что человек может бежать просто так, безо всякой причины --- Форест Гамп
- Скример
Всё ещё жду бабки на нашивки и сертификаты... товарисчи ещё раз прошу шевельнуть булками, не распологаю таким объёмом свободного времени, что бы ездить и заказывать каждому по одной нашивки...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Ivan_S
Скрим, а ты их на "далекое потом" отодвинь, раз мнут сиськи...... Если не хотят булками шевелить - значит им так это надо. Делай нам двоим, а товарисчам сделаешь со следующей партией сдавших через пару месяцев/годов (опять же, если соизволят дойти до сбербанка)....Скример писал(а):Всё ещё жду бабки на нашивки и сертификаты... товарисчи ещё раз прошу шевельнуть булками, не распологаю таким объёмом свободного времени, что бы ездить и заказывать каждому по одной нашивки...
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Поддерживаю предыдущего оратора))Ivan_S писал(а):Скрим, а ты их на "далекое потом" отодвинь, раз мнут сиськи...... Если не хотят булками шевелить - значит им так это надо. Делай нам двоим, а товарисчам сделаешь со следующей партией сдавших через пару месяцев/годов (опять же, если соизволят дойти до сбербанка)....Скример писал(а):Всё ещё жду бабки на нашивки и сертификаты... товарисчи ещё раз прошу шевельнуть булками, не распологаю таким объёмом свободного времени, что бы ездить и заказывать каждому по одной нашивки...
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-
- Пепелац: VS750
Тема крутая, если соберу дрына попробую рвануть куда-нить!
Последний раз редактировалось Scythe 15 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Petrovic#
- Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT
не судите строго. только из командировки вернулся. с интернетом там было напряжно и что КБ сдал только что узнал. завтра обязательно переведу средстваСкример писал(а):Всё ещё жду бабки на нашивки и сертификаты... товарисчи ещё раз прошу шевельнуть булками, не распологаю таким объёмом свободного времени, что бы ездить и заказывать каждому по одной нашивки...
- Скример
Петрович ты и Shelegа тогда шевельни, вы там вроде как вместе можно сказать сдавали, значится знаете друг друга...
Хочется отметить, шо в контакте подали первую заявку, написали что МистерЗупул может поручится за базар))) жду подтверждения от особо сурового километробольца)))
Так же в контакте и здесь время от времени в личку приходят подобные сообщения... вот последнее
----Привет. По поводу КБ есть вопрос. Каким образом ты узнаёшь что человек, который составил анкету действительно человек и тот за кого себя выдаёт? Любой ведь может понаписать всё что угодно и получить заветный тэг.---
Вопрос везде один и тот же, отвечу всем... НИКАК, НИКАК Я не узнаю... в тех кто уже здал у меня сомнений нету, за остальных должны поручится уже сертифицированные киломктробольцы...
Но если какая сцука просочится и заполучит сие незабвенное звание враньём своим непотребным, да ежели узнают об этом КИЛОМЕТРОБОЛЬЦЫ суровые, то вруну тому веки вечные трогать карданы чужие и скрываться в подворотнях тёмных и будет посрамлено имя его и все покаления последующие и не подаст руку ему ни один брат двухколёсный и буду преследовать его автомобилисты в зеркала не смотрящие...... ну и так далее....
Хочется отметить, шо в контакте подали первую заявку, написали что МистерЗупул может поручится за базар))) жду подтверждения от особо сурового километробольца)))
Так же в контакте и здесь время от времени в личку приходят подобные сообщения... вот последнее
----Привет. По поводу КБ есть вопрос. Каким образом ты узнаёшь что человек, который составил анкету действительно человек и тот за кого себя выдаёт? Любой ведь может понаписать всё что угодно и получить заветный тэг.---
Вопрос везде один и тот же, отвечу всем... НИКАК, НИКАК Я не узнаю... в тех кто уже здал у меня сомнений нету, за остальных должны поручится уже сертифицированные киломктробольцы...
Но если какая сцука просочится и заполучит сие незабвенное звание враньём своим непотребным, да ежели узнают об этом КИЛОМЕТРОБОЛЬЦЫ суровые, то вруну тому веки вечные трогать карданы чужие и скрываться в подворотнях тёмных и будет посрамлено имя его и все покаления последующие и не подаст руку ему ни один брат двухколёсный и буду преследовать его автомобилисты в зеркала не смотрящие...... ну и так далее....
- mrZoopol
- Контактная информация:
За ОлегаGopnicka ручаюсь. ТОЛЬКО наругал я его, ибо некрасочно описал. Время лечит, и такие термины, как яйца звенели, промок до костец, суставная жидкость в коленях замерзла и ноги не сгибались, что оттаивал он пол часа, положив яица на двигло, прежде чем слесть с мотоцикла...., не использовал, ибо суров он. Он же Гопник, он отжимает телефоны, поэтому немногословен и не красноречив. ТАК что, Скримм, по возможносьи сам добавь в его анкету вышеприведенные термины))) подпись: особлсуровыйоднопроценнннтныйЗупол)))
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Ivan_S
Скример писал(а):
АМИНЬ.........

- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Деньги переведены от меня и Петровича. Пардоньте, редко форум стал открывать.Petrovic# писал(а):не судите строго. только из командировки вернулся. с интернетом там было напряжно и что КБ сдал только что узнал. завтра обязательно переведу средстваСкример писал(а):Всё ещё жду бабки на нашивки и сертификаты... товарисчи ещё раз прошу шевельнуть булками, не распологаю таким объёмом свободного времени, что бы ездить и заказывать каждому по одной нашивки...
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
АЛЮМИНЬ.....Ivan_S писал(а):Скример писал(а):
АМИНЬ.........

Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- Скример
mrZoopol писал(а):За ОлегаGopnicka ручаюсь. ТОЛЬКО наругал я его, ибо некрасочно описал. Время лечит, и такие термины, как яйца звенели, промок до костец, суставная жидкость в коленях замерзла и ноги не сгибались, что оттаивал он пол часа, положив яица на двигло, прежде чем слесть с мотоцикла...., не использовал, ибо суров он. Он же Гопник, он отжимает телефоны, поэтому немногословен и не красноречив. ТАК что, Скримм, по возможносьи сам добавь в его анкету вышеприведенные термины))) подпись: особлсуровыйоднопроценнннтныйЗупол)))
Не сдал твой товарисч 7.4 балла, чутка не хватило, нехрен было дождевик одевать))) ну и красочности и главное подробностей, конечно с гулькин нос...
З.Ы. на всякий случай заныкал мобилу под подушку...
- Скример
Заказал нашивки... не обессутьте но будут готовы только в первых числах сентября... какие то там бешеные школьные заказы в ентой конторе...
- mrZoopol
- Контактная информация:
а я его об этом предупреждал... говорил ему, что хочешь КБ, едь на моцике в октябре прямо к Скриммеру в Хабаровск ! Точно получишь ОСОБО СУРОВОГО или ВЕТЕРАНА )))))Скример писал(а):mrZoopol писал(а):За ОлегаGopnicka ручаюсь. ТОЛЬКО наругал я его, ибо некрасочно описал. Время лечит, и такие термины, как яйца звенели, промок до костец, суставная жидкость в коленях замерзла и ноги не сгибались, что оттаивал он пол часа, положив яица на двигло, прежде чем слесть с мотоцикла...., не использовал, ибо суров он. Он же Гопник, он отжимает телефоны, поэтому немногословен и не красноречив. ТАК что, Скримм, по возможносьи сам добавь в его анкету вышеприведенные термины))) подпись: особлсуровыйоднопроценнннтныйЗупол)))
Не сдал твой товарисч 7.4 балла, чутка не хватило, нехрен было дождевик одевать))) ну и красочности и главное подробностей, конечно с гулькин нос...
З.Ы. на всякий случай заныкал мобилу под подушку...
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
хотел подать заявку...но пока не стану...Скримеру счас не до этого....может просто напишу историю...пока не забыл подробности
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...