АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение mrZoopol »

Главное, что расово верный девайс.... SUZUKI всеж
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Итоги:

Денц - 13 ББ, если бы не солнце на остановках и прибавить красочный рассказ то было бы, 14 а мож и до полотенца бы дотянул))) Короче официальный СУРОВЫЙ километроболец))

Вражина - 2 ББ)) поясню: за хороший эким и всякие плюшки, балы не просто не прибовляются, а сурово отнимаютс. НО!!! респект тебе за настойчивость и ГЛАВНОЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!!))

Мистер зупул - минус 11ББ)))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

Скример писал(а):Итоги:

Денц - 13 ББ, если бы не солнце на остановках и прибавить красочный рассказ то было бы, 14 а мож и до полотенца бы дотянул))) Короче официальный СУРОВЫЙ километроболец))

Вражина - 2 ББ)) поясню: за хороший эким и всякие плюшки, балы не просто не прибовляются, а сурово отнимаютс. НО!!! респект тебе за настойчивость и ГЛАВНОЕ ЗА ЧЕСТНОСТЬ!!!))

Мистер зупул - минус 11ББ)))
Рекорд блин)))
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Скример писал(а):Денц - 13 ББ, если бы не солнце на остановках и прибавить красочный рассказ то было бы, 14 а мож и до полотенца бы дотянул))) Короче официальный СУРОВЫЙ километроболец))
Ништяк. Дайте две))) "Боевую подругу" дайте жене сурового километробольца)))
1 – Ветрова Яна
2 – Yamaha XVS650A год выпуска 2006
3 – Тюмень - Ишим - Тюмень, 580км
4 – 9-10 мая 2013 года
5 – температура (от -2 до +10)
6 – осадки: дождь, ливень, дождь со снегом, град, порывы сильного ветра.
7 – амуниция (сапоги кожаные женские, носки летние, джинсы, футболка, куртка кожаная летняя, перчатки лёгкие, шлем открытый, армейский подкасник вязаный, последние 100 км: теплая машина)))
8 – наличия пассажира (я и есть жена-пассажир)
9 – принято на грудь - ноль
10 – падения - нет
11 – поломки (на обратном пути вышел из строя аккумулятор, 2 раза прикуривали на трассе, своего провода для прикуривания не было, 2й раз прикуривали обычным проводом, который горел)
12 – остановки каждые 40-60 км 5-20 минут, два раза около часа когда реанимировали аккумулятор.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты - нет
14 – смягчители боли - нет
15 – доп. информация (последние 100 км ехала на машине, дорога изрыта ямами, большая часть продавлена колеями, много фур и грязи из под них., погода резко менялась, на остановках солнце, в дороге - догоняла туча и устраивала что-то новое, ветром скидывало с дороги).
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

а мне перевернутую нашивку.... ведь минусов еще не было ))))) и наждачную бумагу километробольца !
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):
Скример писал(а):Денц - 13 ББ, если бы не солнце на остановках и прибавить красочный рассказ то было бы, 14 а мож и до полотенца бы дотянул))) Короче официальный СУРОВЫЙ километроболец))
Ништяк. Дайте две))) "Боевую подругу" дайте жене сурового километробольца)))
1 – Ветрова Яна
2 – Yamaha XVS650A год выпуска 2006
3 – Тюмень - Ишим - Тюмень, 580км
4 – 9-10 мая 2013 года
5 – температура (от -2 до +10)
6 – осадки: дождь, ливень, дождь со снегом, град, порывы сильного ветра.
7 – амуниция (сапоги кожаные женские, носки летние, джинсы, футболка, куртка кожаная летняя, перчатки лёгкие, шлем открытый, армейский подкасник вязаный, последние 100 км: теплая машина)))
8 – наличия пассажира (я и есть жена-пассажир)
9 – принято на грудь - ноль
10 – падения - нет
11 – поломки (на обратном пути вышел из строя аккумулятор, 2 раза прикуривали на трассе, своего провода для прикуривания не было, 2й раз прикуривали обычным проводом, который горел)
12 – остановки каждые 40-60 км 5-20 минут, два раза около часа когда реанимировали аккумулятор.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты - нет
14 – смягчители боли - нет
15 – доп. информация (последние 100 км ехала на машине, дорога изрыта ямами, большая часть продавлена колеями, много фур и грязи из под них., погода резко менялась, на остановках солнце, в дороге - догоняла туча и устраивала что-то новое, ветром скидывало с дороги).
БП присваивается автоматом без подсчёта баллов, разница только в БП КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА и БП ОСОБО СУРОВОГО КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА и соответственно в цвете нашивки, соответственно для получения БП нужно только ФИО или чё там у кого))) даже экип не нужен, где то в теме это уже писал, щаз сам не найду где))) Ну и в итоге таки да БП ОСОБО СУРОВОГО КИЛОМЕТРОБОЛЬЦА есть!!!!
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Товарисчи строчим заявки, атож я не пойду две нашивки шить...
sheleg
Пепелац: Suzuki Hayabusa
Контактная информация:

Сообщение sheleg »

Заявка от меня.
1. Шеломенцев Егор, Sheleg
2.Suzuki Intruder VS 1400 1987
3.Улан-Удэ- Иркутск.
4.Май 2013
5. От +5 до -3
6.Шквальный холодный ветер,сносящий с трассы,моросящий ледяной дождь
7.Кожаные штаны и куртка,термобельё,мокрые с прошлого дня берцы и лёгкие кожаные перчатки
8.Нет
9.Нет
10.Нет
11.Отсутствие полностью заднего и наполовину переднего тормозов,устранили только после прибытия.
12. Через каждые 30-50 км,погреться,попрыгать вокруг мотоцикла.
13. Нет
14. Ветровик,но от ветра он не спасал,т.к. стоял низко
15. Ночь,снег на перевале от Слюдянки до Иркутска,серпантин

Небольшой рассказ.
Выехали с У-У поздно утром,погода не предвещала ничего плохого. Километров через 20 от города начался порывистый шквальный ветер,мотоциклы швыряло по дороге. Затем температура упала,пошёл мелкий противный дождь. Остановились в кафешке попить чаю,там нам сказали,что дальше будет только хуже. Судя по низким облакам,закрывающим горы,в это легко было поверить. Едем дальше. Холодает. Мотоциклы плохо тянут,икают на ходу.
Холодно...Потеряв Петровича с женой из зеркала заднего вида возвращаюсь. Остановились на остановке автобуса,стоят внутри. Никогда недумал,что буду стоять на загаженной остановке где-то на трассе и кайфовать от того,что там не дует. От холода плохо слушаются руки,тонкие перчатки мокрые ещё со вчерашнего дня ,ноги в берцах немеют.
Приехали в маленький городок Бабушкино на юге Байкала. Время полшестого вечера. Прошу Иринку,жену Петровича расстегнуть мне куртку,так как пальцы приняли форму руля и отказываются разгибаться. Напились чаю,поели,оттаяли. Пошли в магазинчик спецодежды,купили трикотажные и кожаные перчатки, шерстяные носки, одели поверх носков мусорные пакеты,так как берцы уже нет смысла беречь от промокания.Продавец нам сказал,что за Иркутском лежит снег...
Темнеет. Дождь временами прекращается. В горах лежит снег. Едем по перевалу. По бокам трассы снег. Несмотря на усталость остановились сфотографироваться. Петрович ругается,что я "еду как бабушка",на что я ему отвечаю,что задний тормоз у меня сдох чёрт знает когда,а передний работает еле-еле. Температура падает до -3,голова уже не соображает.
Иркутск...Кафе "Мотор". САУНА!!!! Горячий ужин!! Спали сном младенца.
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Здесь чувак на фото с нашивкой КБ http://www.yar.aif.ru/society/article/34360
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

:-)
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Ну и интервью с километробольцем))))))))))) г полное.... Но поржать можна http://youtu.be/hjFNarN265E
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

mrZoopol писал(а):Ну и интервью с километробольцем))))))))))) г полное.... Но поржать можна http://youtu.be/hjFNarN265E
Сурьёзный пииисэээц)))))

А по анкете Sheleg на днях выложу результаты по анкете
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Скример писал(а):А по анкете Sheleg на днях выложу результаты по анкете
Егор Sheleg , Миша Petrovic# и его супруге, будь моя воля дал бы КБ безо всяких анкет
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Petrovic#
Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT

Сообщение Petrovic# »

будет время, надо будет тоже анкету заполнить
Скример

Сообщение Скример »

Sheleg - 11ББ. Это уже вторые если я не ошибаюсь? на компе не могу найти список всех сдавших...
sheleg
Пепелац: Suzuki Hayabusa
Контактная информация:

Сообщение sheleg »

Скример писал(а):Sheleg - 11ББ. Это уже вторые если я не ошибаюсь? на компе не могу найти список всех сдавших...
Нет,это первые ББ. Жаль,чуть-чуть до "сурового километробольца" не дотянул. Может,Петрович с женой сможет,у него ветровика вообще не было.
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
Petrovic#
Пепелац: VS 1400, VZR1800 => V-MAX 1200, BMW K1200LT

Сообщение Petrovic# »

штоли и я отпишусь. так как условия были почти такие же как у Sheleg-a, за основу возму его анкету со своими изменениями.
1. Петров Михаил, Petrovic#
2.Suzuki Intruder VS 1400 1992
3.Улан-Удэ- Иркутск.
4.Май 2013
5. От +5 до -3
6.Шквальный холодный ветер,сносящий с трассы,моросящий ледяной дождь
7.Обычные джинсы, штаны от дождевика с протертой от вчерашнего падения жопой(дождевик типа "грибник", от дождя не спасал так как промок в первые же 10 минут дождя), косуха ,термобельё,мокрые с прошлого дня берцы и лёгкие кожаные перчатки
8.Жена, вся промерзла, потихоньку поскуливала, но выдержала поездку стойко
9.Нет
10.не знаю стоит ли считать, падение было в предидущий день когда ехали в Улан-Уде, шел дождь и влетели на скорости порядка 90км/ч в вырез под заплатку шириной через всю дорогу и метровой длинной, в результате метров 40 скользячки на правом боку и моем правом полужопии :D , отделались синеками и протертым дождевиком на жопе
11.нет
12. Через каждые 30-50 км,погреться,попрыгать вокруг мотоцикла.
13. Нет
14. нет
15. Ночь,снег на перевале от Слюдянки до Иркутска,серпантин и минусовые температуры ночью, что в сумме с промокшей одеждой давало пиздец какой результат, ну и отсутствие ветровика

вообще это только один день поездки, вся сложность была в том что хреновая погода стояла над всей сибирью и от Читы до Омска постоянно ехали под дождем с небольшими перерывами, даже девиз придумали "ни дня без дождя"
Скример

Сообщение Скример »

Ребятки, 16 июня у меня родилась дочка, плюс лютые запары на фронте зарабатования бабла.. потому щаз всё будет ещё медленее обычного... заранее извеняюся...
Последний раз редактировалось Скример 08 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Скример писал(а):Ребятки, 16 июля у меня родилась дочка, плюс лютые запары на фронте зарабатования бабла..
июня может быть, Юр?
пождравляю 8-)
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Скример

Сообщение Скример »

Ага точно))) Июня, щаз исправлю... спасибо...
Ответить