а я рыпнулся продать 1400го и взять втыкс 1800.....к счастью дружок Борода дал катнуться на втыксе.... не зацепило. С учётом более дорогой обслуги втыкса я вообще передумал интруху продавать. А решил переделать чуток и ездить дальше.....
batjka писал(а):а я рыпнулся продать 1400го и взять втыкс 1800.....к счастью дружок Борода дал катнуться на втыксе.... не зацепило. С учётом более дорогой обслуги втыкса я вообще передумал интруху продавать. А решил переделать чуток и ездить дальше.....
Может быть я где-то не прав.....но мой опыт показывает, что по равной кубатуре - сузука реально едет, остальные всегда в хвосте. Например шадовка 750 (да даже 1100) и мародёрка 800. Втыкс 1800 и Интрудер 1800.....
сузука реально тяговитее и скоростнее.
Древние шадики(полносильные) бодрые мопеды,тока найти их в хорошем состоянии проблемотично а в остальном однозначно,суза(в чоперном классе)самый бодрый шустрый мопед
несоглашусь ибо VL это круизёр,а виктори и в-род более пауер-круизёры чем чоперы))).но это из последних направлений чопперойдного класса,если убиватся по олд скулу(87-92гг)то сузучьи предстовители чоперов более гонческие)))) элюминаторы,вымаксы и прочии прорадители пауэр стиля не в счёт)))
райдер слишком громозкий для меня, как и булевар поэтому вариор оказался золотой серединой среди пауэр круизеров, плюс охерительная управляемость , отличные тормоза и динамика,
по динамике уступает 109, но остальные отстают даже хваленый вулкан 2000 он вообще не впечатлил своими двумя литрами. ну вот как то так.
Stepan писал(а):по динамике уступает 109, но остальные отстают даже хваленый вулкан 2000 он вообще не впечатлил своими двумя литрами. ну вот как то так.