Наконец-то прогнал анкеты по табличке, результаты не утишительные
bstdman - вообще, совсем прям незачёт, даже не буду писать количество баллов боли)))
Хряпа - подчти 7 балов боли и по итогу к сожалению тоже не зачёт(( (даже с учётом личного бонуса от меня за имеющийся но чисто по КэБэшному не одетый дождевик)))
Звиняйте....
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
1 – Елена Цепова
2 – Suzuki М 800 2005
3 – Величково-Навашино, ≈500км
4 – Сентябрь 2012
5 – +5 +7
6 – дождь, дождь, дождь, ливень, дождь
7 – аммуниция (кроссовки, мотоштаны, майка, свитер, куртка, перчатки, шлем.)
8 – наличия пассажира (нет)
9 – принято на грудь ( 0°)
10 – падения (нет)
11 – поломки (нет)
12 – остановки (заправки через 200км)
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) (нет)
14 – смягчители боли (дожевик, на этот раз на мне))))
15 – доп. Информация
Промокло все, даже *опа в дождевике. 9 часов под дождем – не хотелось останавливаться на заправках, чтобы не шевелиться и не чувствовать мокрые тряпки на теле. А еще чуть не разложилась в повороте. Лужи… кто их только придумал?
Блин умудриться в дождевике промокнуть... а ещё упёртость, как ни как вторую анкету не поленилась отправила... первая девушка претендующая на КБ... сравнив две анкеты, первая показалась круче, Скример может добавишь 0,1, а то и 0,2. Пожалуй поддержу дядьку Тягина
По результатам километробольных аппиляций в колличестве 3 штук, Хряпе таки присваивается завние километробольца со всеми вытекающеми.
И хочется напомнить - пишите анкеты подробнее, я уже немного стал понимать своего "франкинштейна" таблицу в смысли, и думаю если бы Хряпа написала пару очивидных вещей которые в её ситуации имели наличие подчти 100%, то результат был бы ощутимо выше (какие вещи и как писать я ессественно не скажу)))))
Как я уже писал хотелось бы увидеть ещё 3-4 претендента, дабы не заморачиваться на один комплект КБ, но если в ближайшее время никто не проявится, буду заказывать всё в одном экземпляре...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Дикий писал(а):сравнив две анкеты, первая показалась круче
Вот тут ты не прав))) темпер и осадки всё же решают... ))[/quote]
Скример, по первой анкете я понял так что дело было ночью и она ехала в одну каску. Девушка одна ,ночью за рулем мотоцикла, поэтому я и написал что "первая показалась круче", это без учета осадков и температур.