мысли о следующем мопете.
- Шурик
- Пепелац: vs 1400 87г
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
ХLR 250 Взял к интрудеру.теперь сезон круглый год.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Захар писал(а):фотки чуть позже выложу, уже сделаны но исчо не скинуты.. а "паровоз"в гараже стоит, рядом с голдой... решил в этом году взять, за зиму под себя подготовить и в следующем году ехать европу покорять....
так ты заезжай... если что... может и вместе рванем...
-
- Пепелац: c109r, GL1800
А я тоже взял голду, и теперь оба рядом в гараже, мальчик плюс девочка... глядишь к весне еще скутерок мне подарятЗахар писал(а):Можете закидать меня карданами - я голду взял.... не удержался...

-
- Пепелац: c109r, GL1800
вот собственно, кепка есть 

- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
Что кто думает на счет VN 1700? (который 6-ти ступка). Только Кавы какие-то пластмассовые что ли. Еще интересна Ямаха XV 1900 Стратолайнер.
Каждому Свое...
-
- Пепелац: vl800
чую виктори может остаться лишь мечтой (((
Кто-нибудь М 90 http://motosvit.com/Suzuki%20Boulevard%20M90.html / не 109!!!/ юзал? как впечатления от руляемости? не слишком ли жёсткий? каково реальное потребление бензина?
Кто-нибудь М 90 http://motosvit.com/Suzuki%20Boulevard%20M90.html / не 109!!!/ юзал? как впечатления от руляемости? не слишком ли жёсткий? каково реальное потребление бензина?
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Как то вот так...
http://content.foto.mail.ru/mail/zahpelk/21/i-74.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zahpelk/21/i-75.jpg
бля, ну что за идиотская система добавления фотографий...
http://content.foto.mail.ru/mail/zahpelk/21/i-74.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/zahpelk/21/i-75.jpg
бля, ну что за идиотская система добавления фотографий...
Интрудер 1400. Древний...
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
прежде чем вставить сцылу кнопочку "img" надо было)))))Захар писал(а):бля, ну что за идиотская система добавления фотографий...

ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
О Боги!!! Захар, ВАЙ, ВАААААААААААААЙ????????? (это по английски, а не по чурбански
) За чтооооо?. Как ты докатился до жизни такой? )))))))))))))

ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
- Пепелац: M109R
VTX-1800? Голда?С109-R? виктори? V-rod? как много мотиков хороших и разных.как хочется на всех покататься... 
м109 свой еще толком не освоил,так посматриваю по сторонам

м109 свой еще толком не освоил,так посматриваю по сторонам
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
Вот и я думаю об еще одном мопеде)))) Трудер продавать не буду, дорог он мне) Гляжу все больше в сторону Victory, пока остановился на Vegas Jackpot или Hammer и немного KinPin))) Кто чего хорошего-нехорошего может о Victory рассказать?
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
-
Я ТОЖЕ ДАВНО ХОЧУ ВИКТОРИ! весьма необычный и технологичный аппарат.
останавливает цена и отсутствие спецов. говорят серия хамер и вегас напоминают х\д в-род: жёсткие,пуляют мощно,но для дальняка не годятся. тяжко будет на них,только по городу понтонуться... кингпин-тур тоже не такой уж и тюрер...
зимой не успел купить классик круизер(( боялся тяжеловат для меня окажется... а наверно зря боялся...
говорят виктори любой модели старше 2003 брать не стоит! какие-то проблемы с коробкой.запчасти есть у официалов,но многие советуют покупать через инет.тюниг бывает подходит от других марок.а в остальном мот как мот...
останавливает цена и отсутствие спецов. говорят серия хамер и вегас напоминают х\д в-род: жёсткие,пуляют мощно,но для дальняка не годятся. тяжко будет на них,только по городу понтонуться... кингпин-тур тоже не такой уж и тюрер...
зимой не успел купить классик круизер(( боялся тяжеловат для меня окажется... а наверно зря боялся...
говорят виктори любой модели старше 2003 брать не стоит! какие-то проблемы с коробкой.запчасти есть у официалов,но многие советуют покупать через инет.тюниг бывает подходит от других марок.а в остальном мот как мот...
-
- Пепелац: vs800
Я вот тут Шадовку увидал, на улице стояла http://www.newmoto.net/HONDA/Motocikli/ ... 750C2.html , хоть я и любитель хрома, и железяк, но блин понравилась зараза!!! Вижу , хозяин наклейки заводские даже не отклеил, неужели новая думаю
все посмотрел, и тормоза задние - барабан
, и кардан опять-же, поглядел тырнет - НОВАЯ! Почему трудер, интересно, свой модельный ряд в этом стиле не обновляет??? А аппарат мне понравился - чисто внешне 

-
- Пепелац: vs800
А, вот добавлю: стоковые выносы, руль - палка, и спидак на баке тоже тема! 

- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Волчара - планирую я с супругой в мае по европе махнуть, тут уж как ни крути, а трудер не подходит....
Интрудер 1400. Древний...
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
Цена да кусается, но не так как у ХД) Амереканец и нет той так "ценимой" поклонниками ХД и не любой мной адовой вибрации двигателя. На счет дальняка не знаю, на трудере же ездим) Думаю с 250 катком сзади, 6той передачей и круиз контролем особых проблем не должно быть) Подвеска достаточно мягкая+настраиваемая, моноамартизатор сзади. Посадка для меня идеальная с моими 193см) Плюшек в плане тюнинга море, можно как аксессуар второй тормозной диск поставить спереди, + все Виктори как конструкторы, двигатель один у всех "Свобода", можно разные детали от одного на другой ставить без болгарки))) Например поставил на хаммер вилку с колесом на 21 спереди, получил Джекпот))) Вот про проблему с коробкой у моделей старше 2003 не слышал, можно поподробнее? Пересмотрел мануалы по этим моделям, особых сложностей и косяков не заметил, все достаточно банально и просто в обслуживании. Да и самый главный плюс для меня в том что Victory мне, лично, чем-то напоминают трудер, возможность глушаки сделать на обе стороны например, не люблю я когда они с одной)) Да Виктори скажем Джекпот всего на 20-25кг тяжелея трудера 1400, виктори 294кг, трудер 271кг))) Вон и жена говорит, что чего бы я не купил все равно трудер из этого сделаю)))) Смотрел недавно на Ямаху Стар Райдер 1900, но на трогательные-ласкательные движения чего-то не понравилась она мне(paul.71 писал(а):Я ТОЖЕ ДАВНО ХОЧУ ВИКТОРИ! весьма необычный и технологичный аппарат.
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Как бонус на виктори ооочень много тюнинга, в том числе от официалов. Хитрый коммерческий ход - изначально все виктори подзадушены - хочешь адовую пулялку? накупи тюннинга на пару тысяч долларов - будет тебе пулялка.ДанДи писал(а):Цена да кусается, но не так как у ХД) Амереканец и нет той так "ценимой" поклонниками ХД и не любой мной адовой вибрации двигателя. На счет дальняка не знаю, на трудере же ездим) Думаю с 250 катком сзади, 6той передачей и круиз контролем особых проблем не должно быть) Подвеска достаточно мягкая+настраиваемая, моноамартизатор сзади. Посадка для меня идеальная с моими 193см) Плюшек в плане тюнинга море, можно как аксессуар второй тормозной диск поставить спереди, + все Виктори как конструкторы, двигатель один у всех "Свобода", можно разные детали от одного на другой ставить без болгарки))) Например поставил на хаммер вилку с колесом на 21 спереди, получил Джекпот))) Вот про проблему с коробкой у моделей старше 2003 не слышал, можно поподробнее? Пересмотрел мануалы по этим моделям, особых сложностей и косяков не заметил, все достаточно банально и просто в обслуживании. Да и самый главный плюс для меня в том что Victory мне, лично, чем-то напоминают трудер, возможность глушаки сделать на обе стороны например, не люблю я когда они с одной)) Да Виктори скажем Джекпот всего на 20-25кг тяжелея трудера 1400, виктори 294кг, трудер 271кг))) Вон и жена говорит, что чего бы я не купил все равно трудер из этого сделаю)))) Смотрел недавно на Ямаху Стар Райдер 1900, но на трогательные-ласкательные движения чего-то не понравилась она мне(paul.71 писал(а):Я ТОЖЕ ДАВНО ХОЧУ ВИКТОРИ! весьма необычный и технологичный аппарат.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
-
касаемо тюнинга- опять же как у в-род и др.х\д)Vaganovitch писал(а):ДанДи писал(а):
Цена да кусается, но не так как у ХД) Амереканец и нет той так "ценимой" поклонниками ХД и не любой мной адовой вибрации двигателя. На счет дальняка не знаю, на трудере же ездим) Думаю с 250 катком сзади, 6той передачей и круиз контролем особых проблем не должно быть) Подвеска достаточно мягкая+настраиваемая, моноамартизатор сзади.
Как бонус на виктори ооочень много тюнинга, в том числе от официалов. Хитрый коммерческий ход - изначально все виктори подзадушены - хочешь адовую пулялку? накупи тюннинга на пару тысяч долларов - будет тебе пулялка.
хамеры пуляют очень не плохо!!! но по нормальным дорогам,коих у нас почти нет.
о жёсткости и проблемах со СТАРЫМИ коробками\движками пишут в самых разных изданиях. можно даже глянуть например чёпер-форум http://www.chopperforum.ru/forum73.html . там есть несколько обладателей этой марки,я думаю они могут рассказать по-больше других...
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -d91b.html Кто что знает. Нужна инфа.
Каждому Свое...
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация: