МотоЦацки

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
den_cot86
Пепелац: C109R

Re: МотоЦацки

Сообщение den_cot86 »

Мужики, вы такими темпами скоро станете похожи на ходячие ювелирные лавки! )))
den_cot86

Сообщение den_cot86 »

Ну, это... Греметь будешь на ходу как неупокоенный призрак коммунизма. )))
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

den_cot86 писал(а):Ну, это... Греметь будешь на ходу как неупокоенный призрак коммунизма. )))
и чо ?
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Озадачил ребят. ща займутся . будут делать 3D модель черепа... размером 12-14 мм , на фото примерно 22 мм ( слишком крупные )... как сделают 3D модель, нужно будет "выращивать" настоящую модель ... так как мне это интересно, чтобы не собирать с вас деньги за кота в мешке... я договорился, что оплачу эту процедуру ( что то около 5 000 р. ) затем раскинем на количество заказчиков... с такими размерами ( 12-14 мм ) и на браслет пойдут и на цепь. разница только в колическтве и весе.
короче понеслась ))).....................................гы
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
alleksandr
Пепелац: KTM 1290 S Adv T

Сообщение alleksandr »

Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане :lol: :lol: :lol:
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

alleksandr писал(а):Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане :lol: :lol: :lol:
А у тебя не понтоцикл :lol: :lol: :lol: только не говори , что взял Триумф, чтобы перевозить жопу из точки А в точку Б... . можно назвать понтоцацками, а можно назвать атрибутами... :D
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
alleksandr

Сообщение alleksandr »

Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо :D . А на себя, не за что :oops:!!!
den_cot86

Сообщение den_cot86 »

rusty dog писал(а): к черепам надо относится не как к украшению, а немного по другому...
Можно поподробнее? Неоднократно слышал о многозначности данного символа в геральдике и тому подобных вещах, но толкового объяснения не встречал.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

alleksandr писал(а):Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...

+1 ))))
alleksandr писал(а):Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо :D . А на себя, не за что :oops:!!!
Бля и тут мы стобой едино думаем))))

А рокет 3 думаю возможно после VTX взять, "Если втыхи мало станет" )))) уж очень его хвалят люди которые после втыкса сели на рокету.
Изображение
snayper
Пепелац: Intruder VS 400. 1994г

Сообщение snayper »

-BULLET- писал(а):

+1 ))))
alleksandr писал(а):Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо :D . А на себя, не за что :oops:!!!
Бля и тут мы стобой едино думаем))))

А рокет 3 думаю возможно после VTX взять, "Если втыхи мало станет" )))) уж очень его хвалят люди которые после втыкса сели на рокету.

Тааак, ракетами цацки не загораживаем...!!! :-) :-) :-)
alleksandr

Сообщение alleksandr »

Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

alleksandr писал(а):Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
Эт я поднял )))
просто езда на мотоцикле, тем более на хорошем, к коим я отношу и интрудеры и втыксы и рокеты... это не просто езда и перемещение жопы из точки а в точку б.... это стиль жизни...это особое отношение к жизни... это самовыражение ? я не прав ???
дак и такие атрибуты, как кожа ( куртки, штаны, жилетки ) как и перстни и цепи - это дополнения к мото . и формирование гармонии по байкерскому фен шую )))) :D
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

mrZoopol писал(а):
alleksandr писал(а):Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
Эт я поднял )))
просто езда на мотоцикле, тем более на хорошем, к коим я отношу и интрудеры и втыксы и рокеты... это не просто езда и перемещение жопы из точки а в точку б.... это стиль жизни...это особое отношение к жизни... это самовыражение ? я не прав ???
дак и такие атрибуты, как кожа ( куртки, штаны, жилетки ) как и перстни и цепи - это дополнения к мото . и формирование гармонии по байкерскому фен шую )))) :D
Мотоцикл и тем более чопер это так сказать религия, стиль жизни. вся атрибутика это наверное не просто понты, а дополнение к собственным ощущениям. Мне сие нравится. Глупо ж ехать на чопере в костюме за 2000$. Как и наверное на спорте в касухе желетке в коженных штанах с шнурками в казаках и в каске. я когда это все одеваю начинаю себя чувствовать иначе. Еще не сев за байк уже из головы вылетают проблемы, суета. Хочется сесть на мотоцикл и кататься.
Born Free...
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Grizli писал(а):
mrZoopol писал(а):
Эт я поднял )))
Мотоцикл и тем более чопер это так сказать религия, стиль жизни. вся атрибутика это наверное не просто понты, а дополнение к собственным ощущениям. Мне сие нравится. Глупо ж ехать на чопере в костюме за 2000$. Как и наверное на спорте в касухе желетке в коженных штанах с шнурками в казаках и в каске. я когда это все одеваю начинаю себя чувствовать иначе. Еще не сев за байк уже из головы вылетают проблемы, суета. Хочется сесть на мотоцикл и кататься.
ДА !
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
alleksandr

Сообщение alleksandr »

Мне так хотелось кататься лет 10назад. Ждал весны, чтоб сезон открыть, а сейчас как-то приелось что ли. Каждый день на мот, чтоб в пробках не стоять. Даже иногда на машине более в диковинку проехать.
В чем секрет такого переполняющего вас позитива? :D Неужели и правда надо цацки одеть и попрет, как раньше :lol: .
alleksandr

Сообщение alleksandr »

Спасибо, Серег, я подумаю над твоим предложением.
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

ТЕМ КТО НЕ БЫЛ НА ПМС И НЕ ПОЛУЧИЛ КОЛЬЦА, НАПИШИТЕ В Л.С. и на e-mail:zoopol@mail.ru АДРЕСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ. ПРОСТО ЧТОБЫ ЗА 1-2 раза. А то на почту десять раз мотаться совсем не хочется.
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Kardanych
Пепелац: intruder 1400 древний

Сообщение Kardanych »

mrZoopol писал(а):ТЕМ КТО НЕ БЫЛ НА ПМС И НЕ ПОЛУЧИЛ КОЛЬЦА, НАПИШИТЕ В Л.С. и на e-mail:zoopol@mail.ru АДРЕСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ. ПРОСТО ЧТОБЫ ЗА 1-2 раза. А то на почту десять раз мотаться совсем не хочется.
Отписался в личку)
snayper
Пепелац: Intruder VS 400. 1994г

Сообщение snayper »

В0ЛК писал(а): Снайпер, сча ПМС отгуляем и свяжусь с вашим китайчиком часовым ))))))

В0ЛК

Игорь,если время есть, свяжись,как там с часами то...?
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

океюшка, завтра с работы накалякаем маляву )))))))
продаван мутный, поэтому буду требовать с него реальных фоток )))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Ответить