МотоЦацки
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Re: МотоЦацки
Мужики, вы такими темпами скоро станете похожи на ходячие ювелирные лавки! )))
- den_cot86
Ну, это... Греметь будешь на ходу как неупокоенный призрак коммунизма. )))
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
и чо ?den_cot86 писал(а):Ну, это... Греметь будешь на ходу как неупокоенный призрак коммунизма. )))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
Озадачил ребят. ща займутся . будут делать 3D модель черепа... размером 12-14 мм , на фото примерно 22 мм ( слишком крупные )... как сделают 3D модель, нужно будет "выращивать" настоящую модель ... так как мне это интересно, чтобы не собирать с вас деньги за кота в мешке... я договорился, что оплачу эту процедуру ( что то около 5 000 р. ) затем раскинем на количество заказчиков... с такими размерами ( 12-14 мм ) и на браслет пойдут и на цепь. разница только в колическтве и весе.
короче понеслась ))).....................................гы
короче понеслась ))).....................................гы
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане

Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане

- mrZoopol
- Контактная информация:
А у тебя не понтоциклalleksandr писал(а):Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане![]()
![]()

MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- alleksandr
Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо
. А на себя, не за что
!!!

- den_cot86
Можно поподробнее? Неоднократно слышал о многозначности данного символа в геральдике и тому подобных вещах, но толкового объяснения не встречал.rusty dog писал(а): к черепам надо относится не как к украшению, а немного по другому...
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
alleksandr писал(а):Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
Конечно вы сейчас скажите - "каждому свое" Пусть так оно и будет, но ИМХО - вы цыгане![]()
![]()
+1 ))))
Бля и тут мы стобой едино думаем))))alleksandr писал(а):Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо. А на себя, не за что
!!!
А рокет 3 думаю возможно после VTX взять, "Если втыхи мало станет" )))) уж очень его хвалят люди которые после втыкса сели на рокету.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
-BULLET- писал(а):alleksandr писал(а):Как это чо? Что за показуха!? Понтоцацки, понтоциклы, зачем все это...
![]()
+1 ))))
Бля и тут мы стобой едино думаем))))alleksandr писал(а):Кстати, как это не странно, а Триумф реально взял ездить из А в Б. Каждый день езжу с дачи на работу 140км в оба конца. Насчет того что он понтоцикл согласен, но смотря как его использовать. Можно как я, а можно 5км в выходные покрасоваться. А цацки все равно понты, цацками надо девушек украшать, а не себя. Я вот люблю своей покупать периодически, она радуется и мне хорошо. А на себя, не за что
!!!
А рокет 3 думаю возможно после VTX взять, "Если втыхи мало станет" )))) уж очень его хвалят люди которые после втыкса сели на рокету.
Тааак, ракетами цацки не загораживаем...!!!

- alleksandr
Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
- mrZoopol
- Контактная информация:
Эт я поднял )))alleksandr писал(а):Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
просто езда на мотоцикле, тем более на хорошем, к коим я отношу и интрудеры и втыксы и рокеты... это не просто езда и перемещение жопы из точки а в точку б.... это стиль жизни...это особое отношение к жизни... это самовыражение ? я не прав ???
дак и такие атрибуты, как кожа ( куртки, штаны, жилетки ) как и перстни и цепи - это дополнения к мото . и формирование гармонии по байкерскому фен шую ))))

MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Мотоцикл и тем более чопер это так сказать религия, стиль жизни. вся атрибутика это наверное не просто понты, а дополнение к собственным ощущениям. Мне сие нравится. Глупо ж ехать на чопере в костюме за 2000$. Как и наверное на спорте в касухе желетке в коженных штанах с шнурками в казаках и в каске. я когда это все одеваю начинаю себя чувствовать иначе. Еще не сев за байк уже из головы вылетают проблемы, суета. Хочется сесть на мотоцикл и кататься.mrZoopol писал(а):Эт я поднял )))alleksandr писал(а):Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
просто езда на мотоцикле, тем более на хорошем, к коим я отношу и интрудеры и втыксы и рокеты... это не просто езда и перемещение жопы из точки а в точку б.... это стиль жизни...это особое отношение к жизни... это самовыражение ? я не прав ???
дак и такие атрибуты, как кожа ( куртки, штаны, жилетки ) как и перстни и цепи - это дополнения к мото . и формирование гармонии по байкерскому фен шую ))))
Born Free...
- mrZoopol
- Контактная информация:
ДА !Grizli писал(а):Мотоцикл и тем более чопер это так сказать религия, стиль жизни. вся атрибутика это наверное не просто понты, а дополнение к собственным ощущениям. Мне сие нравится. Глупо ж ехать на чопере в костюме за 2000$. Как и наверное на спорте в касухе желетке в коженных штанах с шнурками в казаках и в каске. я когда это все одеваю начинаю себя чувствовать иначе. Еще не сев за байк уже из головы вылетают проблемы, суета. Хочется сесть на мотоцикл и кататься.mrZoopol писал(а):Эт я поднял )))alleksandr писал(а):Да, Серег, ты прав, ошибся я. А про мот заметь, я тему не поднимал.
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- alleksandr
Мне так хотелось кататься лет 10назад. Ждал весны, чтоб сезон открыть, а сейчас как-то приелось что ли. Каждый день на мот, чтоб в пробках не стоять. Даже иногда на машине более в диковинку проехать.
В чем секрет такого переполняющего вас позитива?
Неужели и правда надо цацки одеть и попрет, как раньше
.
В чем секрет такого переполняющего вас позитива?

- alleksandr
Спасибо, Серег, я подумаю над твоим предложением.
- mrZoopol
- Контактная информация:
ТЕМ КТО НЕ БЫЛ НА ПМС И НЕ ПОЛУЧИЛ КОЛЬЦА, НАПИШИТЕ В Л.С. и на e-mail:zoopol@mail.ru АДРЕСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ. ПРОСТО ЧТОБЫ ЗА 1-2 раза. А то на почту десять раз мотаться совсем не хочется.
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Kardanych
- Пепелац: intruder 1400 древний
Отписался в личку)mrZoopol писал(а):ТЕМ КТО НЕ БЫЛ НА ПМС И НЕ ПОЛУЧИЛ КОЛЬЦА, НАПИШИТЕ В Л.С. и на e-mail:zoopol@mail.ru АДРЕСА КУДА ОТПРАВЛЯТЬ. ПРОСТО ЧТОБЫ ЗА 1-2 раза. А то на почту десять раз мотаться совсем не хочется.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
В0ЛК писал(а): Снайпер, сча ПМС отгуляем и свяжусь с вашим китайчиком часовым ))))))
В0ЛК
Игорь,если время есть, свяжись,как там с часами то...?
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
океюшка, завтра с работы накалякаем маляву )))))))
продаван мутный, поэтому буду требовать с него реальных фоток )))))))))
В0ЛК
продаван мутный, поэтому буду требовать с него реальных фоток )))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!