тренируюсь так сказать.....))))) строго не судите...... хотя любой комент обдуман будет.
Ну так я и ищуAikon писал(а):lmnoginsk, найди нормального дизайнера и верстальщика. Сейчас сайт - трэш. Я б на таком ничего покупать не стал, ибо не внушает доверия.
100 выпусков всего....
ps: а сколько номеров в "Черной жемчужине"?
А я собственно тоже не тороплюсь ни куда . Сижу себе изучаю всё -мне интересно. Буду рад любой помощи. Да и сам вроде не отказываю если ШО!Aikon писал(а):Я программист, а не дизайнер. Программную часть родить могу, а вот с картинками беда. Но, если надо, могу поискать людей. Правда результат
не факт, что хороший будет.
Время есть, комп то ж наконец (сижу вот настраиваю).
Кстати кто из компьютерных гениев на слёте будет ? Чтоб я его пЫвом напоил и вопросами замудохал?lmnoginsk писал(а):Вот такое себе хобби нашёл![]()
![]()
: http://портал-электроника.рф
тренируюсь так сказать.....))))) строго не судите...... хотя любой комент обдуман будет.
Ну вопросами можешь меня и так помучать и без пЫва ))))lmnoginsk писал(а):Кстати кто из компьютерных гениев на слёте будет ? Чтоб я его пЫвом напоил и вопросами замудохал?
написано по русски но точно не для насЖора писал(а):Братцы ... а Я радиолюбитель! есть тут еще такие?
Имею оф.зарегеный позывной - UA3LTL
Работал на DX .. Япония, США, Польша, Германия, Приморье, Казахстан, Ливия, Израиль ... и много еще !!
В 2005 году .. в лунную, летнюю ночь .. при мощьности КВ трансивера всего 200Вт и четырёхэлементной
направленной антены "Яги" .. на восьмидесятиметровом диапазоне .. мне удолось "крикнуть" вокруг земного шара - услышал сам себя!!
Вот такое у меня хобби - для долгих зимних вечеров!!)))
могу проще изложить!)Поршень писал(а):написано по русски но точно не для нас![]()
я так точно не бум бум)))