вот только что в духовку отправил )) Дорадо с луком порей и цукини )))
я тоже играл на басу и злостно рычалIng_War писал(а):
Ну а если не связанное с Интрудерами, то на басу играю в рок-ансамбле) Играем, точнее играли, злючий Death Metal старой школы. Кому интересно - могу скинуть пару треков на зацен
)
Тоже, значит, басистmrZoopol писал(а):я тоже играл на басу и злостно рычалIng_War писал(а):
Ну а если не связанное с Интрудерами, то на басу играю в рок-ансамбле) Играем, точнее играли, злючий Death Metal старой школы. Кому интересно - могу скинуть пару треков на зацен
)
давай ссылки !!!
Значит хреново хотели ))) Атлант в серии выглядел на голову сильнее, так что было бы и не справедли , в общем то, если бы каким то чудом вырвали победу. А в целом, не малую роль играет коммерческая составляющая....бабло-спасёт мир ))) стадионы надо заполнять, вот и делают интригу... в общем то хрен с ними. Главное - ВЕСНА ПРИШЛА !!! Вчера в городе местами до +14 было... даже ночью +9.......... круто !!!!!ЧЁРТ писал(а):mrZoopol без тебя как-то плохо они сыграли 8:2 =)))
Не патриотично-то как =))))))Dr.Opengamer писал(а):У меня есть хобби помимо Интрудера, коплю баксы на Harley Davidson.
ты предлагаешь наши моты покупать и кричать что патриот?ЧЁРТ писал(а):Не патриотично-то как =))))))Dr.Opengamer писал(а):У меня есть хобби помимо Интрудера, коплю баксы на Harley Davidson.
ты ОЛЕГАРХ!Dr.Opengamer писал(а):ну разве я не патриот?
Я в контексте по отношению к японским мотопёдам =))))wragina писал(а):ты предлагаешь наши моты покупать и кричать что патриот?ЧЁРТ писал(а):Не патриотично-то как =))))))Dr.Opengamer писал(а):У меня есть хобби помимо Интрудера, коплю баксы на Harley Davidson.
ЫыыыыыыыыыыыыPofigist писал(а): ты ОЛЕГАРХ!