мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):Я ваще больше небуду ничё писать))))))))))))), мля как тяжко обсчятся в интернете!!!!!

Как на разных языках говорим, я вроде одну мысль пишу, а мне в ответ аще о другом)))) да ещё и с припиской -"Я О ТОМ ЖЕ")))))) да как так))))))))))))

Думаю, что и мои ответы на чужие посты выглядят так же)))))

Усё переквалифицируюсь в пасивного читателя))))) а то ваще не о чём...

Не Скриммер ты пиши, ты видимо думал в противовес написать, а пока писал получилось мысль вывел правильно, просто понторез не тот у кого рокетIII с 2300 см3 и он молчит об этом не стучит себя в грудь, а просто ездит и получает от этого кайф, а тот кто на малолитражке пытается доказать что он бы не хотел большего объема и что он всех рвет и так, а объем это все удлиннитель члена..... это лукавство и понтовство :)
Изображение
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Это ты получается щаз меня уличил в лукавстве и понтовстве)))))))))))

В общем который раз убеждаюсь, что в тырнэте, что либо перетереть не реально.

При желании подчти каждого тут можно поймать на полнейшем противоречии самому себе, но млять всё одно через инэт ты это опять же хрен чё докажешь и всё выльется в стандартное кидание какашками... долго игнорил эту и подобные темы и видать правильно делал.

Даже читая переписку других форумчан создаётся такое впеяатление, что они сообщения друг друга либо ваще не читают, либо через строчку и потом получается какая то хрень - что касается подобных обсуждений или если хотите споров, хотя я ни с кем не спорил, а высказал что нравится и чего хочется именно мне, как можно с этим спорить))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Скример 26 июн 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раза.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Предлагаю прекратить срач? в свою очередь обещаю не упоминать о VTX :D

Но раз тема о следующем мопете то вот у нас девушка хочет себе обновить драгу у нее 650 кажется старенькая и она незнала что можно в замен все не то, я ей посоветовал вот такую коняжку:
Изображение

Но у нас их в городе нет не посидеть не поспрошать они вроде как с 2010г. пошли выпускаться, так вот она теперь бредит этим моцем, деньги копит, бля а я теперь греюсь а вдруг Г присоветывал :lol: :lol: внешне красив для девушки самое оно.

Может кто в живую видел или с кем общался у кого такой имеется ?
Последний раз редактировалось -BULLET- 26 июн 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):Это ты получается щаз меня уличил в лукавстве и понтовстве)))))))))))

В общем который раз убеждаюсь, что в тырнэте, что либо перетереть не реально.

При желании подчти каждого тут можно поймать на полнейшем противоречии самому себе, но млять всё одно через инэт ты это опять же хрен чё докажешь и всё выльется в стандартное кидание какашками... долго игнорил эту и подобные темы и видать правильно делал.

Даже читая переписку других форумчан создаётся такое впеяатление, что они сообщения друг друга либо ваще не читают, либо через строчку и потом получается какая то хрень - что касается подобных обсуждений или если хотите споров, хотя ни с кем не спорил, а высказал что нравится и чего хочется именно мне, как можно с этим спорить))))))))))))))))

Скрим нет я тя не уличал не в чем тыж сам написал что все мы мечтаем о большем это у человека в генах нам всегда всего мало если мы конечно не монахи, или святые отшельники и ты это признал значит не лукавиш :)

А все что ты написал сейчас так и есть +100500
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

-BULLET- писал(а): Скрим нет я тя не уличал не в чем тыж сам написал что все мы мечтаем о большем это у человека в генах нам всегда всего мало если мы конечно не монахи, или святые отшельники и ты это признал значит не лукавиш :)
Вот Булет об этом я и говорю!!! Я конечно согласен что все мы скатапатамы ненасытные и хочется нам всего и побольше. НО Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!!))))

Я писал что большой процент покупок больших объёмов мотоциклов мотивируется только понтами, а не непосредственной необходимостью в этих самых мотоциклах. И что я на данный момент могу захотеть себе такой вот мот по той же причине ибо "ПОНТОВО".

А раз такой вечер признаний))) ты сам вот лучше признайся тебе 1800 надо по причине:

1) ЭТО КРУТО МЛЯЯЯЯЯ, У МЕНЯ МОЩНЫЙ МОТ И ПОТОМУ Я КРУУУУТ!!!

2) Я ЕЗЖУ ПО ТРАСЕ 160км/ч и более а мене кубатурные моты справляются с такой скоростью хуже, я моного путешествую с кучей баулов и зажопником и на тойже 800 я бы хрен вывез и т.д.

Мне вот, извиняй конечно, кажется, что причина если не на 100% то на большую их часть в пункте №1)))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Мляяя опять не сдержалсаааа и напысал.... усё умываю руки)))
МГС
Пепелац: Triumph Thunderbird 1600 ABS

Сообщение МГС »

-BULLET- писал(а):Предлагаю прекратить срач? в свою очередь обещаю не упоминать о VTX :D

Но раз тема о следующем мопете то вот у нас девушка хочет себе обновить драгу у нее 650 кажется старенькая и она незнала что можно в замен все не то, я ей посоветовал вот такую коняжку:
Изображение

Но у нас их в городе нет не посидеть не поспрошать они вроде как с 2010г. пошли выпускаться, так вот она теперь бредит этим моцем, деньги копит, бля а я теперь греюсь а вдруг Г присоветывал :lol: :lol: внешне красив для девушки самое оно.

Может кто в живую видел или с кем общался у кого такой имеется ?
Fury, вроде бы?

Сидел на ней в Аояма Моторс, когда приятелю выфер забирали. Вполне ничего, только посадка уж очень америкосовская - ноги вперед. И мопэд, имхо, для вечерних покатушек по кафешкам.
Вообще на чопперфоруме ру по ней есть отдельная тема. Вот
http://chopperforum.ru/topic5373.html-v ... ead#unread
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):
А раз такой вечер признаний))) ты сам вот лучше признайся тебе 1800 надо по причине:

1) ЭТО КРУТО МЛЯЯЯЯЯ, У МЕНЯ МОЩНЫЙ МОТ И ПОТОМУ Я КРУУУУТ!!!

2) Я ЕЗЖУ ПО ТРАСЕ 160км/ч и более а мене кубатурные моты справляются с такой скоростью хуже, я моного путешествую с кучей баулов и зажопником и на тойже 800 я бы хрен вывез и т.д.

Мне вот, извиняй конечно, кажется, что причина если не на 100% то на большую их часть в пункте №1)))

Ну видиш как плохо общаться через интернет, ты меня не знаешь а делаешь догатки по Фрейду ))) ну то что сам бы выбрал)))

Отвечу как и почему чтоб сразу развеять что я гнался за объемом:
Вообще я рассматривал именно круизера и пришол к 1800 с неохотой из-за боязни большого объема и веса, но не из-за объема я его взял, а из-за тех плюсов что есть в 1800 и нет в 1300 перечислять не будем но они существенны.

Если учесть что у нас сезон открывается позже чем у многих, на этом форуме, а я только по северам уже накатал 3123 мили считаю это лично для себя достижением, в прошлом сезоне за весь сезон на 400ке 3500км накрутил.

Изображение
На этой фото я открываю сезон едем в Нефтеюганск на открытие и встречу ВТЫКСОводов температура +3 снег падал но не таял на асфальте его сдувало сильным ветром, руки мерзли в кожаных перчатках грел об котлы. общие КМБ составили 270км по дороге туда.
Изображение
А это возвращение уже после 3х холодных ночей, потеплело солнышко вышло снега небыло.
Изображение
Это в эти выходные ездил в Новоаганск с друзьями намотал 700 км
Изображение
Вот сегодня получил посылочку долгожданную с сундучком и богажником для меня тюнинг это сделать удобным дальняки, а не поставить прямоток, нулевик, резину пошире и ездить на площадь письками мериться ;)

Изображение
Изображение
Вот еще девайсик но пока по месту катаюсь им не пользуюсь вот как к вам соберусь чтоб не заплутать нацеплю его.

П.С. Там меня и побъете за мои убеждения или заблуждения )))))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 26 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

МГС писал(а):
-BULLET- писал(а):
Fury, вроде бы?

Сидел на ней в Аояма Моторс, когда приятелю выфер забирали. Вполне ничего, только посадка уж очень америкосовская - ноги вперед. И мопэд, имхо, для вечерних покатушек по кафешкам.

Нет это HONDA INTERSTATE
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Всё щаз точно крайний раз пишу))))))))))))))

То что я бы купил ради понта я признавался))))

Выводы я не делал, спросил просто, а мерял таки да по себе))))

Видать только мне понты не чужды)))

Усё спать надо идти мну... ))
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

Здрасте,меня зовут Михей,я...я понторез.кагда не стала УралаВолка я чуть умом не тронулся пока определился чего хочу.Не меньше 800куб,не меньше 60л.с момент не менее 60Н.м бюджет 150т. МАКС,такая вот схема))))и естественно хотелось хапнуть что то культовомощное(типа вмакса) чоппероедное и на всегда,))))В итоге велись переговоры с Ленинградом о возможности приобретения вулкана в800,ценик был 140тр. Обламывало осознание,что за нехилый прайс я беру относительно средней мопед....пошарил на автору,и вот я обладатель интрудера 1.4 ибо литрчетыреста(в деревнях урла реально выпячивает глаза,когда оглашаю объём)на 250 кг веса 71лс при 115Нм по цене 800го вулкана)))))
Кореш голду взял,он на голду дрочил с 05г и вот взял....дальше чем на 200км от Мск пока не уезжал,нет времени.По Мск тоже не пуляет,есть мопед 150куб,....были ВФР 750ый(вроде) варриор 1.3(вроде) катался до Бреста,до Тамани врубает в мото,короче.Но голду свою обажает хоть и практически не ездячит на ней......мечта......
коплю на голду
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

проздравлям тебя ,михей ;)
при таких условиях с таким бюджетом другого можно не найти.а старый цепной вулкан брать- глупость!
paul.71
Пепелац: vl800

Сообщение paul.71 »

варриор 1.3 не бывает :D .из ямах это может быть только миднайтстар,о котором я тоже подумываю,но там цена почти как за варриор((...
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

я в 09,взял трушу))))
коплю на голду
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

-BULLET- писал(а):Если учесть что у нас сезон открывается позже чем у многих, на этом форуме, а я только по северам уже накатал 3123 мили
выкатился ты 14 апреля. в это время у нас лежали сугробы и все бэйкеры гонзали на коробках. так что твой пробег, как бы ниачем))))))))
-BULLET- писал(а):для меня тюнинг это сделать удобным дальняки, а не поставить прямоток, нулевик, резину пошире и ездить на площадь письками мериться
глядя на твой "цыганский" моц так сразу и не скажешь.
-BULLET- писал(а):вот как к вам соберусь чтоб не заплутать нацеплю его.

П.С. Там меня и побъете за мои убеждения или заблуждения )))))))
ну если прикатишь на ПМС то скорее грамоту получишь а не люлей)))))) хотя пока не известно как инквизиция отнесется к иноверцам))))))
Скример

Сообщение Скример »

Михей писал(а):Здрасте,меня зовут Михей,я...я понторез.

)))))))))) нас уже двое)))))))))))

CAP - club anonymous pontorezous

Изображение
МГС
Пепелац: Triumph Thunderbird 1600 ABS

Сообщение МГС »

-BULLET- писал(а):
МГС писал(а):
-BULLET- писал(а):
Fury, вроде бы?

Нет это HONDA INTERSTATE
Обознатушки. Посмотрел ТХ - почти то же самое. В том числе, посадка. У официалов, как я понял, не продается. Имхо, фурия как-то органичнее смотрится.
почтальон 41
Пепелац: трудер 1400

Сообщение почтальон 41 »

rusty dog писал(а):плохо отнесется инквизиция))), плохо))). Надо на 400 трудере ехать, а остальное в гараже оставить)).
В прошлом году человек с Камчатки на 400-м дуремаре проехал пол-европы, отсавил на зиму где-то под Ленинградом - сейчас опять где-то в Украине на нём катается. А девчёнка на трудере 400-м, покатавшись по России, не пожалела денег и притащила его взад-назад на Камчатку.
Трудеры 400-ки очень достойные и бюджетные моцы способные далеко и долго ездить.
зы: могу ошибаться, с Камчатки на мотоцикле не выезжал, планирую на 2013г.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

ТЯГИН писал(а): ну если прикатишь на ПМС то скорее грамоту получишь а не люлей)))))) хотя пока не известно как инквизиция отнесется к иноверцам))))))

Ну грамота не люли можно попробовать катануть)))
rusty dog писал(а):плохо отнесется инквизиция))), плохо))). Надо на 400 трудере ехать, а остальное в гараже оставить)).
Тогда жгите :) но на 400ке не поеду я не мазохист, да и жалко ее старенькая она хотя тут по месту брат на ней уже 300 км в одну сторону со мной гонял, и 160км.ч. она бежит.
Изображение
Pa3yM
Пепелац: F6C, Intruder1400`87

Сообщение Pa3yM »

Приветствую.

Хочу добавить свои 5 копеек.
Не знаю, за что ув. Волк так пинает Вальку, у меня претензий каких-то серьезных нет. Мот для поездок вдвоем с женой удобен. Двигатель действительно не резкий, по поведению похож на электромотор, мне нравится. Назвать его чахлым не могу даже после Макса, вполне нормальный мотор. Без разного рода дегтя конечно никак, минусы:
- масса,
- генератор (маломощный),
- гемор со съемом заднего колеса (лечится только не стоковым выпуском),
- тяжелый руль (ездил на Голдвинге - намного легче),
- после 160 не управляем (ну не совсем конечно, но парусность страшная),
- подножки мешают ногами перебирать когда в седле,
- добавил бы ему заднюю передачу.
Может еще что-то, что прямо так не вспомню, но для меня перечисленное не настолько существенно (а что-то и исправимо), чтобы отказаться от эксплуатации. Мне приятно ехать на этом железном мотоцикле (камень в Голду), на нем очень удобная не напрягающая прямая посадка. Задница пассажира тоже скажет вам большое спасибо за выбор транспортного средства. Ну и масса места для музыки и фентифлюшек )))
В эксплуатации четвертый сезон, хотя с этим сезоном не все однозначно ...
Это, как говориться, раз ))

Второе.
Коллеги, тут активно выявляют понторезов... я наверное такой же. Ну иначе как еще объяснить - зачем я это купил Вальку? На тот момент пока покупал плюсов и минусов машины не знал вообще. Ну почитал что-то от "компетентных" людей, но... я давно и железно для себя понял, что надо делать с такими мнениями, если тебе мотоцикл (машина, кеды, безделуха в табачном ларьке) тупо нравится, то надо покупать и не парить себе мозг кривыми отдачи мотора, диаметрами тормозных дисков, тощиной перьев и т.п. Естественно есть разумные ограничения, по весу, например, но тут еже все понятно - как зад приложишь при просмотре, так и поймешь все.
Про понты вообще забавно слушать людей, которые на чёпах катают. Ну понятно же, что нет ничего удобнее для города небольшого дорожного мотоцикла, эндурика или скутера без фантастической кубатуры. Для того, чтобы ехать далеко - нужен турист/круизер или тот же большой эндуро (в зависимости от целей и маршрута), но... люди будут продолжать ездить на мопеде на дальняк и на туристе в городе. Да, я езжу на Валькирии в Москве и временами это не просто.

Теперь, что касается собственно «мыслей»:
1. Хочу прикупить как раз для города и проселочных тропинок мотард. Пока остановился на DRZ400. Есть у кого, что сказать на тему?
2. Валькирию готов поменять с целью «освежить год», но не знаю, на что…Голдвинг не нравиться эстетически, но очень удобен, электричка лучше, но я ее боюсь. БМВ... ничего не знаю, друг ездит на 1200 – хвалит, но душа не лежит. Что делать не понятно, видимо буду дальше пользовать Вальку, хотя может подскажет кто еще какие варианты.

П.С. Как уже писал, понимаю - куплю в итоге, то на что глаз ляжет. Однако сам процесс поиска инфы и обмена мнениями видимо тоже важен…психологически )))
Ответить