АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение В0ЛК »

Скример, как бы если мои фотки нужны, то в покатушках из любого отчета моего выдерни, там их дофига, даю полное добро и право распоряжения )))))))
З.Ы. А вот если ты приедешь на ПМС, то могу организовать построение почти всех километробольцев и фоткай их как хочешь ))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Schneider писал(а):
Скример писал(а):Шнайдер видать засмущался)))) вчера был на форуме но не отписался))))
Да не засмущался), комп отбирают вечно)
давай номер счета. Адрес в личку кинул)

В обчем нашивки заказал, сертификат будет один на двоих раз такое дело.

Вот данные покарте:

№ - 4276700010177412
Срок действия 12.2013.
Чернюк Ксения Вячеславовна
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):Скример, как бы если мои фотки нужны, то в покатушках из любого отчета моего выдерни, там их дофига, даю полное добро и право распоряжения )))))))
З.Ы. А вот если ты приедешь на ПМС, то могу организовать построение почти всех километробольцев и фоткай их как хочешь ))))))))))))))))))

В0ЛК

А если я в самолёте 8 часов, буду спать на полу в палатке это зачтётся как дальнобой?))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

круче, это зачтется как трансконтенинтальный долбое...изм! ))))))))))))))
Копи деньги на билеты, х...ле, такое пропускать низя ))))))))))))

В0ЛК
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

Скример писал(а):

А если я в самолёте 8 часов, буду спать на полу в палатке это зачтётся как дальнобой?))))
если на самалете 8 часоф то скока ж ехать на мопеде? дальше чем Анискину получается
Скример

Сообщение Скример »

wragina писал(а):
Скример писал(а):

если на самалете 8 часоф то скока ж ехать на мопеде? дальше чем Анискину получается

Ну епстественно дальше)))) через всю страну херачить....................................

По ЖД 7 суток. Короче стыдно не знать столицу ДВ)))))))))

Изображение

кортинка по другой теме но трансиб виден отчётливо))))))))))
Последний раз редактировалось Скример 14 июн 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Скример писал(а):
В0ЛК писал(а):Скример, как бы если мои фотки нужны, то в покатушках из любого отчета моего выдерни, там их дофига, даю полное добро и право распоряжения )))))))

В0ЛК

Ты че на Ан2 лететь собрался чтоль? :lol: :lol: этож откуда 8 часов лететь то? из Австралии чтоль или с Кубы ? :lol: :lol:
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

-BULLET- писал(а):
Скример писал(а):

В0ЛК

Ты че на Ан2 лететь собрался чтоль? :lol: :lol: этож откуда 8 часов лететь то? из Австралии чтоль или с Кубы ? :lol: :lol:
Вы чё ёпт???? никогда на самолётах не летали ШТОЛИ!!! перелёт Хабаровск-Москва - 8 мать его часов!
wragina

Сообщение wragina »

Скример писал(а):
кортинка по другой теме но трансиб виден отчётливо))))))))))
не стыдно ибо не бывал там :D
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

блин, тут люди москву за 8 часов проехать не могут, а тибе на самалете с двумя кормежками пролететь ломко ))))))))

В0ЛК
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Скример писал(а): Вы чё ёпт???? никогда на самолётах не летали ШТОЛИ!!! перелёт Хабаровск-Москва - 8 мать его часов!
Во шагнул прогресс :o я летел Ленинград-Владивосток в 1985 в армию "по блату" :lol: :lol: :lol: 14 часов...
да кстати полетное время до Кубы 12 часов...
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

так же "по блату" летал Москва-Магадан ну и обратно во время в/службы. 8 часов
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Скример

Сообщение Скример »

Изображение

Изображение

ТОРТ КБ, СОСТАВ: СТЕКЛОВАТА С ПРОСЛОЙКАМИ ИЗ МОКРЫХ ПОЛОТЕНЕЦ)))))))))))))))))
В0ЛК
модератор
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

приатская вчекринка? ))))))))))))
а где попугай на плече окпитана? старый одноногий боцман рассказывающий про сатанинского спрута? где цыганские путаны, а главное. ГДЕ ,ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ, РОМ, ЛОПНИ МОЯ СЕЛЕЗЕНКА!!!! )))))))))))))))))))))))))

В0ЛК
Скример

Сообщение Скример »

Удалил фото, дабы тему не засорять...
Последний раз редактировалось Скример 19 июн 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

театралы, блин))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
SamTheBeerlover
Пепелац: Intruder 750

Сообщение SamTheBeerlover »

Кружок боли еще работает?) А то не т сил перечитывать 30 страниц после вчерашнего) вставлю свои пять копеек

Анкета:
1 – имя фамилия кликуха - Сэм (Сергей Цыварев)
2 – марка модель мота год, выпуска - Suzuki VS750 Intruder 1990
3 – маршрут - Мурманск - Полярные Зори - Мурманск 220 км в одну сторону = 440 выезд в 19, возврат в час ночи. Общее время пребывания в ПЗ - пол часа.
4 – месяц год пробега - июнь 2012
5 – температура (от скольки до скольки) - по прогнозу в Мурманске +10, Когда приехал в ПЗ на заправке девушка сказала +8. Как то так и было. ветер.
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) - первые 80 км дождь, последние 80 км дождь. ПОходу он шел в Мурманске и вокруг него)
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно) - с ног до головы: носки за 40 рублей, берцы с кожанной подкладкой, ретузы от комплекта термобелья (ткань тонкая, больше подходит для ходьбы зимой), джинсы синие)), ремень, ах да, труселя конеш тоде были боксерские если важно)), 2 футболки, толстовка, косуха, на шее бандана и балаклава, шлем Yashiro открытый, без визора, очки водителя желтые, перчатки кожанные зимние
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл) - единолично
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование) - трезв. В ПЗ чашка кофе
10 – падения (если были, к чему привели - травмы) - без падений
11 – поломки (какие, как устранили) - без поломок
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться) - 2 раза по пути туда - заправка и поправка, 3 раза по пути оттуда - попытка дозвониться до друзей в промежуточном городе, сожрал пиццу которая добавила боли - изжога!)) и еще чото останавливался, а жопа затекла.
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) - в штанах была только вода
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.) - на руле установленны лопухи ветрозащитные. имхо толку от них мало
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли») - даже не писал бы сюда если бы не промок за первые 10 км. До этого перед работой не закрыл мот чехлом и он весь день простоял под дождем и моя до[К]уя модная до[К]уя кожанная сидушка набрала до[К]уя воды и стала до[К]уя мокрой) Еще не знаю, сам может дурак, но почему то после 30 км начинает отваливаться поясница как будто по почкам настучали. Мне кажется из-за затянутого ремня и неправильной посадки. Мот мне маловат. И еще одно больше 40 км за раз раньше не ездил. К концу поездки мой лексиком преимущественно состоял из слов дыдыдыдыдыды и бляяяяяяяяяяяя[д]ььььь
Любишь кататься - люби и катайся!
Скример

Сообщение Скример »

Кружок Боли))) очень работает только как оказалось все "трудеровцы" которые подали заявки, и самое главное сдали... на этом и закончили... Карданыч и Шнайдер вы заипали чес слово, уже и в личку комута из вас писал... до конца недели не будет от вас каких либо новостей анулирую ваши результаты к куям... мне вот "развлекуха" просто так забивать ваши данные по 30 минут, а вы потом хер забиваете...

SamTheBeerlover - твою анкету на днях прогоню... расчитываю, на то что ты более ответственный чем выше перечисленные товарищи...
wragina

Сообщение wragina »

Скример писал(а):Кружок Боли))) очень работает только как оказалось все "трудеровцы" которые подали заявки, и самое главное сдали... на этом и закончили... Карданыч и Шнайдер вы заипали чес слово, уже и в личку комута из вас писал... до конца недели не будет от вас каких либо новостей анулирую ваши результаты к куям... мне вот "развлекуха" просто так забивать ваши данные по 30 минут, а вы потом хер забиваете...

SamTheBeerlover - твою анкету на днях прогоню... расчитываю, на то что ты более ответственный чем выше перечисленные товарищи...
они слишком суровые чтоб на мелочи размениваться
Скример

Сообщение Скример »

Щаз вот не поленился поискал по теме... мать вашу Карданычу 12 МАРТА!!! сообщил, что он официально километроболец... 4 месяца прошло...

Короче таааак, я как бывший военный чуствую, что надо установит правило.
Для ШНАЙДЕРА всё в силе до конца недели жду хотя бы пояснений чё почём, И ГЛАВНОЕ ТВОИ НАШИВКИ ГОТОВЫ!!!

Результат Карданыча анулирован... ну это реально уже не в какие воротоа 4 месяца.

Впредь после объявления результата у всех претендентов 10 дней на то, что бы кинуть бабки или отписаться - так мол и так щаз никак не могу всё будет тогда то...

ВСЁ...
Ответить