АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
wragina
Пепелац: v-strom

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение wragina »

scar_88 писал(а):
wragina писал(а): Точно))) я тогда по любому не сдал ибо я не суровый раз у меня оный имеется:)
косуха, рваные джинсы и сапоги на босу ногу, тогда бы точно сдал)))
Особенно зимой)))
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

wragina, извиняй(((((

Первый раз тебе всего 0.2 балла не хватило, до сих пор жалею, что тогда тебе не засчитал КБ.

А щас прям совсем нет, извиняй...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Schneider в принцмпи сдал)))) но как интерпритировать, вот эту вашу попеременную "вахту" за рулём, то жена понимаешь, то ты понимаешь вот хрен знает честное слово.

Помнится для таких вот случаев спорных, я просил помощи в решении от сертифицированных "километробольцев". Так, что жду ваших предложений!!!!

Сдал Schneider на 11ББ, на данный момент я придумал только такое - за подобный "допинг" снизить баллы до минимума то есть до 8, только вот всё одно не понятно то ли 2 нашивки КБ давать, то ли 1 КБ, одну боевую подругу?????
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

а если разделить на два пробега и как двух отдельных участников рассчитать? Хватит баллов им? Если не хватит тогда уж по 8 начислить "за тягу к победе над стихией".)))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

А у меня КБ не получилось, был снег и холодно, но кроме рук ничего не замерзло :) грел об котлы, на будущее сделал вывод, перчатки краги заказал и круиз поставлю на газульку.
Изображение
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

-BULLET- писал(а):А у меня КБ не получилось, был снег и холодно, но кроме рук ничего не замерзло :) грел об котлы, на будущее сделал вывод, перчатки краги заказал и круиз поставлю на газульку.
нет ! не делай этого !!!! категорически !!! Иначе так никогда КБ не получишь ! :D :D :lol: :lol: :lol:
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

женшине Шнайдера 11КБ, а Шнайдеру боевую подругу)))))))))))))))))))))))))))))
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):женшине Шнайдера 11КБ, а Шнайдеру боевую подругу)))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))) вариант))))))
wragina

Сообщение wragina »

Скример писал(а):wragina, извиняй(((((

Первый раз тебе всего 0.2 балла не хватило, до сих пор жалею, что тогда тебе не засчитал КБ.

а щас то чем не сурово было? в баню твою таблицу! посиди на трассе часов 12 я на тя посмотрю)))
Скример

Сообщение Скример »

wragina писал(а):
Скример писал(а):wragina, извиняй(((((

а щас то чем не сурово было? в баню твою таблицу! посиди на трассе часов 12 я на тя посмотрю)))

Не залупайся... Справидливости ради таки да в таблице ваще не учитывается такие вещи как сидел на трассе, ждал и тому подобное, извеняй, но и как такие вещи мерять в плане суровости загатка, - чем больше посидел тем суровее???? Посидел сутки и КБ автоматом)))))))))
Скример

Сообщение Скример »

Schneider поздравляю!!!! Общественность в виде пару откликнувшихся километробольцев склонилась к тому, что таки да - ТЫ и ТВОЯ ЖЕШЩИНА теперь официально километробольцы с 8 балами боли на рыло.

Для получения официальных документов и нашивок, высылай адресат и бабки в размере 600 рублей, в обчем по всем вопросам пиши сюда и ли в личку.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

эххх поздно, а идея тягина мне понравилась ))))))))))))))))))
Вражин, ты конечно извиняй, но в твоем экипе прокатиться под дождиком в +10-15 градусов, это как у камина с коньячком посидеть ))))))))))))) люди в футболках, в таких условиях катаются )))))))))))
Ну а релюшка вылетела, бывает чтож тут )))))))) Вон Мельник в 300км от москвы ждал на трассе часов 5 пока я ему колесо привезу. Ничего на его роже по приезду никакой боли вроде не было, только радость: КОЛЕСИКО ))))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
wragina

Сообщение wragina »

В0ЛК писал(а):эххх поздно, а идея тягина мне понравилась ))))))))))))))))))
Вражин, ты конечно извиняй, но в твоем экипе прокатиться под дождиком в +10-15 градусов, это как у камина с коньячком посидеть ))))))))))))) люди в футболках, в таких условиях катаются )))))))))))
Ну а релюшка вылетела, бывает чтож тут )))))))) Вон Мельник в 300км от москвы ждал на трассе часов 5 пока я ему колесо привезу. Ничего на его роже по приезду никакой боли вроде не было, только радость: КОЛЕСИКО ))))))))))))))))))))

В0ЛК
ну по мне вся суровость была не в дожде а в поломке, я ждал порядка 12 часов, пока за мной приедут, когда ночью ехал было +5-7 от силы...
ну как бы я все понимаю но я к дальняку подготовился, по опыту знаю что может что угодно случиться... в футболке в +10 это садо мазо
я чертовски рад был домой попасть в то утро, я бы даже сказал что больше был рад этому факто только когда пришел с армии)))
Скример

Сообщение Скример »

Шнайдер видать засмущался)))) вчера был на форуме но не отписался))))

Думаю вот может талбицу боли подкоректировать, а то вчера ехал 3.5 час в сильный дождь и ветер и нихрена... даже чутка не змэрз, темпер был по прогнозу +16, единственное, что доставляло неудобства это ну оооочень сильный ветер, часто боковой, бывало хрен повернёшь)))))))))))))

Первая мысль когда заехал в "стену" дождя - ШО АПЯТЬ!!!! а оказалось аще не о чём...

Короче лето и дождь это не хрена не сурово, ну разве, что ночью)))))
Скример

Сообщение Скример »

и ещё одно сообчение-просьба.

Товарищи Киломатробольцы, раз в два-три дня, мне в личку в контакте приходит письмецо от мотыцеклёров по поводу КБ, большенсвто компроментирующих в плане того, что мол КТО ИХ СДАВАЛ ВАЩЕ???, задолбался всем отвечать, что километробольцы настолько суровые, что в 99% просто не "фиксируются" фотоапаратурой, потому в альбоме "ОНИ СДАЛИ КБ" их всего 3.

В связи с чем есть просьба, всем кинуть свои фотки, СЮДА, и также просьба к кому нибудь, кто нормально владеет, всяки шаманствами типа фотошопа, взять эти фотки и сделать в одном стиле. Например на однинаковом фоне - огонь, эмблема КБ, синие яйца - чё нибудь в этом роде, можно ещё на этом фоне инфу - количество балов боли, модель мота...

Как то так...
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

давайте, фотки в фас-профиль, а вместо линейки, "линейка километробольца" :lol: Фотки могу сделать, фотошоп есть) У меня фоток ваще нету, не фоткаюсь я, и нашивку, к стыду своему, не нашил еще :oops:
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):давайте, фотки в фас-профиль, а вместо линейки, "линейка километробольца" :lol: Фотки могу сделать, фотошоп есть) У меня фоток ваще нету, не фоткаюсь я, и нашивку, к стыду своему, не нашил еще :oops:

Охирительная идея, а в руках табличка с поганялом, аще агонь будет))))))))) тока надо при фотканьи в руках держать лист фанеры или картона)))))))

Только я думаю общественность километробольства опять покажет активность близкую к нулю.
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Скример писал(а): Только я думаю общественность километробольства опять покажет активность близкую к нулю.
Согласен с тобой) Некогда фоткаться серьезным километробольцам)
Schneider
Пепелац: VS 1400 '96
Контактная информация:

Сообщение Schneider »

Скример писал(а):Шнайдер видать засмущался)))) вчера был на форуме но не отписался))))
Да не засмущался), комп отбирают вечно)
давай номер счета. Адрес в личку кинул)
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

scar_88 писал(а):давайте, фотки в фас-профиль, а вместо линейки, "линейка километробольца" :lol: Фотки могу сделать, фотошоп есть) У меня фоток ваще нету, не фоткаюсь я, и нашивку, к стыду своему, не нашил еще :oops:

Если нужны фотки с твоей мордой лица их есть у мну :D могу тебе по почте закинуть, да и подсумок настреляли в эти выходные вышлю фотки на почту.
Изображение
Ответить