Salar писал(а):После снятия и переборки двиготеля, и установки его обратно, обнаружилось несколько проблем:
1) при повороте ключа сразуже включается куллер, я думаю что проблема вот в этом

сам вопрос вот в чем, что это такое и как это выглядит?
2) проблема с поворотниками, левые поворотники часто мигают, пробывал отсоениять их по очереди, толку это не принесло
1) Это FAN SWITCH, он же TERMO SWITCH - по-русски ДАТЧИК ВЕНТИЛЯТОРА, находится в верхней части радиатора, чтобы добраться до него, нужно снять декоративную крышку с радиатора. Как доберёшся до него, разъедини фишку, если кулер остановится, то датчику пипец(замкнул); если кулер продолжит крутиться и после отсоединения фишки, то ищи козу в проводке

кстати процедура проверки датчика подробно описана в мануале, и картиночки есть, также как и фотки места его установки
2) Проверь лампочки в поворотниках: везде должны стоять по 21 Ватт, если меньше - частота будет выше
3) а до переборки двигла этих проблем не было ? : мож чё с проводкой намудрил при сборке?
sheleg писал(а): Я как-то колхозил советские поворотники на мот,у них провода тоньше были,сопротивление меньше,поэтому моргали часто.
провода тоньше - сопротивление больше:
моргает чаще при большем сопротивлении