1) при повороте ключа сразуже включается куллер, я думаю что проблема вот в этом

2) проблема с поворотниками, левые поворотники часто мигают, пробывал отсоениять их по очереди, толку это не принесло
Провода одинаковые по толщине на левых и правых поворотниках, поворотники родные?Salar писал(а): 2) проблема с поворотниками, левые поворотники часто мигают, пробывал отсоениять их по очереди, толку это не принесло
1) Это FAN SWITCH, он же TERMO SWITCH - по-русски ДАТЧИК ВЕНТИЛЯТОРА, находится в верхней части радиатора, чтобы добраться до него, нужно снять декоративную крышку с радиатора. Как доберёшся до него, разъедини фишку, если кулер остановится, то датчику пипец(замкнул); если кулер продолжит крутиться и после отсоединения фишки, то ищи козу в проводкеSalar писал(а):После снятия и переборки двиготеля, и установки его обратно, обнаружилось несколько проблем:
1) при повороте ключа сразуже включается куллер, я думаю что проблема вот в этом
сам вопрос вот в чем, что это такое и как это выглядит?
2) проблема с поворотниками, левые поворотники часто мигают, пробывал отсоениять их по очереди, толку это не принесло
провода тоньше - сопротивление больше:sheleg писал(а): Я как-то колхозил советские поворотники на мот,у них провода тоньше были,сопротивление меньше,поэтому моргали часто.
Salar писал(а):После снятия и переборки двиготеля, и установки его обратно, обнаружилось несколько проблем:
сам вопрос вот в чем, что это такое и как это выглядит?
сорри,стормозил.Александр Б писал(а): провода тоньше - сопротивление больше:
моргает чаще при большем сопротивлении
у меня тоже поворотники не родные, а китайскиеSalar писал(а):спасибо большое парни, скорее всего дело именно с этим, поворотники неродные, китайские, провода и лампы вообще непонятно из чего слеплены, и с датчиком тоже помогли
Salar писал(а):а как можно чисто визуально определить состояние предохранителся?
Один вариант: если предохранитель обуглен, и из него торчат кишки, то стопудово он мёртвый -)Salar писал(а):а как можно чисто визуально определить состояние предохранителся?