Бааалин, я как та "собака" понимаю, чо хочу а сказать не могу)))) Если бы вживую с тобой посидеть да помыслить, мож чё родил бы...Aikon писал(а):Так роди Техническое задание и ссыль на примерный дизайн, и будет тебе сайтЗЫ: Но сцука хочется сайт)))))
АССОЦИАЦИЯ КБ
- Скример
- Пепелац: XVS950
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Скример
Братюнь, каким образом снег при темпере в +8?????????????????? Или такое бываетTolixbass писал(а): 5 – температура (от скольки до скольки) ..... От 15 до 8 °C
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) ..... Сильный дождь с снегом
[/color]

Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
В скайпе потрещите,как вариант.Скример писал(а):Бааалин, я как та "собака" понимаю, чо хочу а сказать не могу)))) Если бы вживую с тобой посидеть да помыслить, мож чё родил бы...Aikon писал(а):Так роди Техническое задание и ссыль на примерный дизайн, и будет тебе сайтЗЫ: Но сцука хочется сайт)))))
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Температура примерная,но дождь шел с пролетавшим снегом.... осенняя погода ночью прихватывало добротно т.к. руки и тело чувствовали что никуя не жаркоСкример писал(а):Братюнь, каким образом снег при темпере в +8?????????????????? Или такое бываетTolixbass писал(а): 5 – температура (от скольки до скольки) ..... От 15 до 8 °C
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, ) ..... Сильный дождь с снегом
[/color]

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
-
- Пепелац: M109R
А напарник это я:)Андрей_Кулебаки писал(а):Анкета:
1 – Андрей Зудин
2 – Урал М67-36 77г.в.
3 – Кулебаки-Н. Новгород-Кулебаки
4 – Сентябрь 2007
5 – температура (+6 +9)
6 – осадки- постоянный, стабильный, хороший такой дождь
7 – амуниция (Кроссовки, джинсы, касуха, кофта не тёплая, шлем «торнадо» китайский с затёртым до некуда стеклом, перчатки осенние мокрые
8 – наличия пассажира – пассажира не было но был напарник на втором мотоцикле которого я постоянно пас в зеркала.
9 – принято на грудь (100гр на середине пути)
10 – падений не было
11 – поломки (не было)
12 – Остановка погреться один раз, заправиться один раз, подумать «нахуя нам это надо давай вернёмся» пять раз,
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) небыло достаточного кровообращения в головном мозге чтобы додуматься до сего полезного девайса, зато в штанах было то что раньше называлось членом а в тот момент было похоже на клитор.
14 – смягчители боли (отсутствовали.)
15 – доп. информация (Выехали в обед. Проехав половину пути, остановились в кафе руки замерзли так что не могли заглушить мотоциклы (повернуть ключ) в кафе скинув сырые куртки и пригревшись начался отходняк и это было реально бооооольно было желание отрезать пальцы на руках, выходя из кафе заметил что пакет у напарника на сидении очень плохо привязан, посоветовал перевязать мой совет был не учтён, проехав еще 30 км. обноружил что после очередно поворота не вижу в зеркалах напарника, остоновися, подождал, нет, развернулся поехал, медленно искать по обочинам 1,2,5,10км не видно прибавил скорости, догнал изматерился на ходу (окозалось потерял тот самый пакет с новыми вещами) доехали до тойже кафешки не нашли развернулись проехали 40 км потерял напарника в зеркалах , остановился, подождал, позвонил,(изматерился в телефон
) у него кончился бензин он свернул на заправку, заправка не работала, вернулся слил бензин поехали дальше, Проехали 10 км остановились на заправку подъехали гаишники и…. конечно к напарнику тех осмотра нет в документах засветил 500р поехали на пост отняли деньги поехали дальше (денег у него больше нет у меня тоже не густо, на бензин с небольшим запасом) приехали в Н Новгород ночью бросили мотоциклы на неохраняемой стоянке переночевали в тёплой квартире проснулись оделись и поехали назад в Кулебаки погода такаяже +8 дожь.
Больше чем боли было нервов, но опыт неоценимый во всех отношениях.
Анкета:
1. Дмитрий Семкин
2. Урал М67-36 80 г.в.
3. Кулебаки - Нижний Новгород - Кулебаки
4. 11 сентября 2007 г.
5. Температура +6 +9
6. Осадки - за все 400 км пути (туда и обратно) дождь ниразу не прекратился.
7. Аммуниция (Козаки, на них нятянуты мусорные пакеты, т.к дождевиков тогда не было)); джинсы; подштанники; свитер; косуха; шлем "торнадо" с ТОНИРОВАННЫМ исцарапанным стеклом (видимость в дождь - не более 3-5 метров); перчатки осенние, сверху тоже мусорные пакеты))
8. Пассажира нет
9. 50 гр., середина пути))
10. Падений нет
11. Поломки нет (за исключением кончившегося бензина)
12. Остановка через 80 км в кафе; заправка.
13. Наличие в штанах полотенца, стекловаты. Об этом в то время даже и не думали))
14. Смягчители боли (отсутствовали)
15. доп. информация. Добавлю немного от себя. Было мне 17 лет, никакого опыта езды на дальняк не было) Из документов права, тех. паспорт на мот. Денег только на бензин (рублей 700). И так дорога: с самого начала пути начал моросить дождь, плавно переходя в ливень. После 20 км. промокли джинсы. Первая остановка, чтобы подумать. Решение - ехать дальше. При дальнейшем движении, начали неметь пальцы на руках, затем холод в коленях. Вторая остановка - кафе. Уже полностью мокрые зашли туда, съели по тарелке супа, выпили 50 гр. водки. Мысль в голове-может вернуться...Услышав совет Андрюхи о плохо привязанном пакете с вещами, подумал, никуда он не денется, да и не было еще никакого желания с ним возится в такой дождь. Тронулись дальше, погода заметно ухудшилась, поднялся ветер, стало жутко холодно. Мусорные пакеты с рук и ног порвались и туда стала попадать вода(( Промокли теперь и ноги. Через несколько километров заметил пропажу пакета с вещами и не думая предупредить товарища, разворачиваюсь и еду искать вещи. Поиски не удались... Андрюха догнал меня, прописал подзатыльник, обматерил и уехал вперед) Еду дальше, при закрытом стекле на шлеме, ничего не видно. Открываю его, дождь начинает лупить по лицу. Фуры обдают грязью. И тут не с того мотоцикл заглох! Вспоминаю создателей Урала "добрым словом". Начинаю искать проблему, вывернул свечи, почистил, завернул обратно. Не заводится, голова уже ничего не соображает. Звонок по тел. Андрюха спрашивает куда я пропал, объясняю ситуация, получаю еще целую кучу матерных слов и мысль "может бензин кончился"? Открываю бак-сухо. Впереди на горе заправка, толкаю мот, не чувствуя холода уже, не работает заправка. Тут Андрюха подъезжает и ничего не говоря дает мне полторашку бензина. Завожу, едем. На другой заправке остановились, ушел платить, подхожу к моту, стоит гаишник и пиздит с Андреем. На меня, давай грит документы, я протягиваю ему документы (тогда была у меня плохая привычка, деньги класть вместе с доками). Мент посмотрел, увидел 500р, лежавшие там и спросил про тех. осмотр

Последний раз редактировалось Kulebaki52 19 мар 2012, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей_Кулебаки
- Пепелац: LC 1500
Спалился напарничег))) А а я ведь не кому не говорил кто этот балбес.)))))
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Одел,померил ....................................... ну афигенно.
СПАСИБО!

СПАСИБО!
"Det er en spennende i kamp"
-
- Пепелац: M109R
Рано или поздно все равно бы узнали:)Андрей_Кулебаки писал(а):Спалился напарничег))) А а я ведь не кому не говорил кто этот балбес.)))))
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Скример, в самом деле, давай в скайпе пересечемся.
После 19-30, тебе когда будет удобно?
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Айкон, у него разница во времени с Мск 7 часов кажись (если память не изменяет) )))))))))))))))
Скрим, я бы еще сделал порог для сдачи, скажем чтобы километров было минимум 1000, а то как-то вяленько получается )))))))))
В0ЛК
Скрим, я бы еще сделал порог для сдачи, скажем чтобы километров было минимум 1000, а то как-то вяленько получается )))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Скример
Ну по моему времени это гдето в 3 - 4 утра получается))))Aikon писал(а):Скример, в самом деле, давай в скайпе пересечемся.
- Скример
В0ЛК писал(а):Айкон, у него разница во времени с Мск 7 часов кажись (если память не изменяет) )))))))))))))))
В0ЛК
ВОЛК, КБ всё таки не про растояния, а про охеревания))))))))))))) да и шоб все 1000км. была жопа, мне кажется усключительно редко бывает))) А вообще таблица учитыват растояние как один из самых НЕ маловажных факторов (только на нём одном можно до 3 балов оттопырить), и вообще после нескольких доработок табличка стала гораздо одекватней, вот даже отказалась считать анкету Tolixbass где +16 градусов не как не состековалось со снегом, а я бы так сам и не обратил внимание всё уже на автомете вбиваю. А на счёт вяленько так от вас первых КБэшников очень зависит, где понимаешь новые "адепты". без вас они ну никак не появятся, опять же нужна какая то комисия, что ли, из парочки ответственных КБэшников, на предварительную проверку анкет. А то вот щаз у меня в двух анкета последних есть "несовпадения" и в обмане я естественно никого не обвиняю (ошиблись просно наверное), но и просто взять и дать людям перебить данные тоже не правильно... короче "Бен это Данила, ай нид Хэлп" (с) )))))))
ЗЫ: ещё прийдётся у всех нашивки отобрать, кроме тебя, а я уже свою пришил)))))))))))))))))))
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Скример, я ж написал после, т.е. меня устроит время с 19-30 по 01-00 по Мск.
В выходные можно было бы договориться в любое время, но в эти выходные у меня инету не будет.
В выходные можно было бы договориться в любое время, но в эти выходные у меня инету не будет.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
ну лады. Предложение оно и есть всего-лишь предложение, что над ним покумекать ))))))))))
Ну если нуно помочь, с комиссией, то готов впрячься, ради общего дела ))))))))
В0ЛК
Ну если нуно помочь, с комиссией, то готов впрячься, ради общего дела ))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Скример
В обчем я принял не лёгкое волевое решение!))
На данный момент есть определённое количество сертифицированных километробольцев, все они получили сие звание за "былые заслуги", дабы дать начало этому прикрасному движению "КБ" протестировать мехонизм и увековечить логотип и атрибутику)))))))))
Но теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все последующие "Километры БОЛИ" сдаются только по факту!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть теперь есть более или менее понятная система, градация и т.д. Заявки отныни принимаются только за СЕЗОН 2012!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких анкет за "мохнатые" года!!!!!!!!!!
Может быть "КБ" каждого сезона будут отличаться в симводике, слегка
ЗЫ: Искрене извиняюсь перед теми кто подавал заявки за прошедшие сезоны.
На данный момент есть определённое количество сертифицированных километробольцев, все они получили сие звание за "былые заслуги", дабы дать начало этому прикрасному движению "КБ" протестировать мехонизм и увековечить логотип и атрибутику)))))))))
Но теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть теперь есть более или менее понятная система, градация и т.д. Заявки отныни принимаются только за СЕЗОН 2012!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких анкет за "мохнатые" года!!!!!!!!!!
Может быть "КБ" каждого сезона будут отличаться в симводике, слегка

ЗЫ: Искрене извиняюсь перед теми кто подавал заявки за прошедшие сезоны.
- Андреич
Не было бы дырки в голове посвежее бы написал,а так самый запоминающийся это первый раз,дальше всё как то обыденно что ли 

- Скример
К табе енто не относится, как и ко всем кто уже "сдал".Андреич писал(а):Не было бы дырки в голове посвежее бы написал,а так самый запоминающийся это первый раз,дальше всё как то обыденно что ли
- Андреич
Я читал невнимательно,пардон 

- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
правильна правильна, поддерживаю целиком и полностьюСкример писал(а):.....Но теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть теперь есть более или менее понятная система, градация и т.д. Заявки отныни принимаются только за СЕЗОН 2012!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких анкет за "мохнатые" года!!!!!!!!!! .....

Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- wragina
- Пепелац: v-strom
Анкета:
1 – Александр Дорофеев вражына
2 – вс 1400 1989г
3 – Питер-Череповец, (доехал пока только до чагоды)
4 – 05.2012
5 – в начале поездки 27, в конце 10-12
6 – палящее солнце на трассе, дождь, туман, ветер
7 – кожаный комбез, мотоботы, перчи, дождевик только под конец одел с термухой
8 – была боевая подруга которая вообще суперски держалась. не впадала в истерику и поддерживала всячески
9 – 0 промилле
10 – без падений
11 – сломался или гена или РР, еще точно не знаю, не устранил
12 – останавливались 2 раза на заправке и раз перекусить ну и 12 часов на трассе стояли, пока друзья не приехали))))
13 – без полотенца и стекловаты
14 – ветровик был
15 – 150 км от тихвина до деревни были настоящими километрами боли, диво остров отдыхал, ехал без света, на заднем сидении приколхожен автошный акум, погода аля только что дождь закончился, +10-12 градусов, местами туманы, сырость... намочило и продуло... было пофиг на дождевики, лишь бы мот пристроить и домой доехать
короче дубль 2 был, самая экстримальная поездка в жизни, если уж на КБ не потянет тогда не знаю даже
1 – Александр Дорофеев вражына
2 – вс 1400 1989г
3 – Питер-Череповец, (доехал пока только до чагоды)
4 – 05.2012
5 – в начале поездки 27, в конце 10-12
6 – палящее солнце на трассе, дождь, туман, ветер
7 – кожаный комбез, мотоботы, перчи, дождевик только под конец одел с термухой
8 – была боевая подруга которая вообще суперски держалась. не впадала в истерику и поддерживала всячески
9 – 0 промилле
10 – без падений
11 – сломался или гена или РР, еще точно не знаю, не устранил
12 – останавливались 2 раза на заправке и раз перекусить ну и 12 часов на трассе стояли, пока друзья не приехали))))
13 – без полотенца и стекловаты
14 – ветровик был
15 – 150 км от тихвина до деревни были настоящими километрами боли, диво остров отдыхал, ехал без света, на заднем сидении приколхожен автошный акум, погода аля только что дождь закончился, +10-12 градусов, местами туманы, сырость... намочило и продуло... было пофиг на дождевики, лишь бы мот пристроить и домой доехать
короче дубль 2 был, самая экстримальная поездка в жизни, если уж на КБ не потянет тогда не знаю даже