АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение mrZoopol »

В0ЛК писал(а):
mrZoopol писал(а):Вооооооооот !!! Эту синюю массу и надо сфоткать в подтверждение боли ))) ну и яйца синие или черные... в зависимости от того в чем ехал, в джинсах или коже :lol:
Боюсь при шибко холодных километрах боли, для фотографии яиц нужен будет неплохой зум )))))))))

В0ЛК

ФОТКАТЬ СТРОГО БЕЗ ЗУМА !!! В Потдтверждение холодной температуры :lol: :lol: :lol:
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

КИЛОМЕТРОБОЛЬЦЫ в АДОВОМ КОНТАКТЕ ЗДЕСЬ: http://vk.com/club36018725
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Мож сайт всё таки замутить????????????????? а то в группу даже все километробольцы не вступили. видать не их уровень))) Хотя многие там есть в ентом вконтакте, а добавиться видать впадлу))) А кто добавился залейте хоть свои фотки в альбом -"ОНИ СДАЛИ КБ" едрён батон!!!!!!! А ваще походу реально сайт надо для солидности(((
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Скример, будет дизайн и описание того, что надо, то программную часть могу сделать. Бесплатно разумеется.
Скример

Сообщение Скример »

Aikon писал(а):Скример, будет дизайн и описание того, что надо, то программную часть могу сделать. Бесплатно разумеется.
Ух ты!!! А дизайн в каком виде надо???

ЗЫ: а то я уже сам полез в конструктор сайтов ucoz, чуть голову не сломал :D
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Aikon
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Желательно дизайн иметь в виде одной готовой странички, но достаточно просто указать какой примерно дизайн нужен (шрифт, фон, оформление картинками), указав чужой сайт для своровывания, и добавив твои собственные картинки, например ту же "шапку".

Я прогер и дизайнить, подбирая графические элементы, у меня плохо получается.
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

Скример писал(а):Ух ты!!! А дизайн в каком виде надо???
должно быть много боли. нет БООООООЛИИИИ)))))))))))))))
правда учитывая пример сайта который Айкон делал, как бы БДСМ сайт не захерачил)))))))))))))))))
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):
Скример писал(а):Ух ты!!! А дизайн в каком виде надо???
должно быть много боли. нет БООООООЛИИИИ)))))))))))))))
правда учитывая пример сайта который Айкон делал, как бы БДСМ сайт не захерачил)))))))))))))))))
Ага, при каждом клике должен раздоваться жуткий крик)))
MegaVolt
Пепелац: VS 1400
Контактная информация:

Сообщение MegaVolt »

А в качестве фона стекловата покрытая инием :))))
Изображение
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

по мне так сайт не нужен, странички вконтакте и в мордакниге достаточно, да и отсюда пока не выгоняют) а то там головняков море, хостинг, доменное имя, дизаен и тд и тп.
PS:Ucoz-гамно! тогда уж лучше Joomla.
PS:Фотку свою обещаю залить, как тока придумаю куда и нашью нашивку ))
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Aikon
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Хостинг, регистрацию имени (подбор за Скримером - hc.ru и ищи незанятое), проганье - беру на себя. Т.е. по факту нужен дизайн.

Если еще маны почитать, то можно будет сделать интеграцию с вконтактом. Но эт время надо. И комп наконец собрать. А то сижу дома в нетбук пялюсь из-за покупки таза.
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

мне вот приснилось тут, что требования к нормативу нужно сделать помягче. Чтобы все желающие могли получить сертификат и нашивку(и ниже 7 балов), даже Илюха)))))))))
только либо изменить немного название километров(например с припиской лайтовые например), либо цвет нашивки(например розовый например)))))))))
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):по мне так сайт не нужен, странички вконтакте и в мордакниге достаточно, да и отсюда пока не выгоняют) а то там головняков море, хостинг, доменное имя, дизаен и тд и тп.
PS:Ucoz-гамно! тогда уж лучше Joomla.
PS:Фотку свою обещаю залить, как тока придумаю куда и нашью нашивку ))
Ну как видешь далеко не все туда "добавились" Взять например сладкую троицу: ВОЛК, Мельник и Ваганыч))))))))))))) Все там есть, все километробольцы, но никто в гурпу не добавился.
Скример

Сообщение Скример »

ТЯГИН писал(а):мне вот приснилось тут, что требования к нормативу нужно сделать помягче. Чтобы все желающие могли получить сертификат и нашивку(и ниже 7 балов), даже Илюха)))))))))
только либо изменить немного название километров(например с припиской лайтовые например), либо цвет нашивки(например розовый например)))))))))

Ни чё се :shock: тебе сны снятся)))))))))))))))))) Мендилеев ёпт)))

Щаз нашивка даётся начиная от 8 баллов, если довать всем это будет уже не нармотив а "банда"))))))))))))) Лучше на сон грядущий подумай, чё из сопутствующих товаров можно замутить, может приснится))))))))) Такие вещи можно давать всем желающим, ну как футболки... я окрамя значков ничего не придумал - вариант давать значки всем кандидатам кто не сдал на нашивку...
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

Кэпки как легкоприготовляемые и всегда на виду, тобишь голове))
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):Кэпки как легкоприготовляемые и всегда на виду, тобишь голове))
Изображение
Не-не-не Циплять везде "логотип", считай нашивку не катит, надо каждую вещь делать с какой то фишкой, на футболках же не "логотип", вот и для кепок (например) надо выдумать, что то этакое в стиле "КБ" ну и в уголочек можно махонький логотип впиндюрить конечно. А то так можно всё начиная от кружек и заканчивая спортивными костюмами клемить "логотипом" КБ и не париться)))))))))) Короче с логотипом только нашивки и ПОЛОТЕНЦЕ, для остального надо скриативить чё нибудь!
scar_88
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

ну это я для примера. конечно круглая нашивка не очень смотрится
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Скример писал(а):Ну как видешь далеко не все туда "добавились" Взять например сладкую троицу: ВОЛК, Мельник и Ваганыч))))))))))))) Все там есть, все километробольцы, но никто в гурпу не добавился.
так так так. Ни надо грязи. В контакте этом треснутом я зарегился, по просьбе бывшей жены, чтобы она могла фотки скидывать(о чем жалею), и не был там уже года с 2006-2007го. И если бы я знал как эту страничку похерить, давно убил бы ее нахер.
Скрим, извини, но в контору я не полезу. Фотку, если хочешь, с дипломом в руках сделаю, размещай на здоровье. Но в контору не полезу, аллергия у меня )))))))))))
Айкон, а что за комп тебе нужен? У меня валяется офисный какой-то без БПшки. Ну и по закупке собрать теб тоже могем.

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):
Скример писал(а):Ну как видешь далеко не все туда "добавились" Взять например сладкую троицу: ВОЛК, Мельник и Ваганыч))))))))))))) Все там есть, все километробольцы, но никто в гурпу не добавился.
так так так. Ни надо грязи. В контакте этом треснутом я зарегился, по просьбе бывшей жены, чтобы она могла фотки скидывать(о чем жалею), и не был там уже года с 2006-2007го. И если бы я знал как эту страничку похерить, давно убил бы ее нахер.
Скрим, извини, но в контору я не полезу. Фотку, если хочешь, с дипломом в руках сделаю, размещай на здоровье. Но в контору не полезу, аллергия у меня )))))))))))
Айкон, а что за комп тебе нужен? У меня валяется офисный какой-то без БПшки. Ну и по закупке собрать теб тоже могем.

В0ЛК

Да я ваще без притензий... дело добровольное... А на счёт аллергие я считаю зря, никто же не заставляет зарегистрировавшегося человека сидеть там днями и ночами, а вот как альтернатива "сайтам по интересам" штука полезная, Например вся русская реконструкция жиждется на этом "вконтакте" собственно по этой причине я там и оказался.

Вот и для тех же "КБ" по многим пречинам, сейчас самая доступная альтернатива это грппа "вконтакте".

ЗЫ: Но сцука хочется сайт)))))
Aikon
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

ЗЫ: Но сцука хочется сайт)))))
Так роди Техническое задание и ссыль на примерный дизайн, и будет тебе сайт ;)
Ответить