Жду! Получу - отпишусь.
В_В.
И не говори))) вроде ничё такого, а как будто на второй работе работал))) И кстати я вчера уволился, так, что в сезон буду кататься с утра до вечераwragina писал(а):тяжко быть самым главным километробольцем)))Андреич писал(а):Псих
Да не за что пока. Оченя пЕрживаю шоб всем понравилось.Billy_Bones писал(а):Спасибо Друх!
Жду! Получу - отпишусь.
В_В.
суровый ты блин, километробольцем работать то будешь?Скример писал(а): И не говори))) вроде ничё такого, а как будто на второй работе работал))) И кстати я вчера уволился, так, что в сезон буду кататься с утра до вечера
wragina писал(а):суровый ты блин, километробольцем работать то будешь?
Я этой "мегабыстрой" почтой отправил как-то посылку с телефоном. Месяц меня кормили обещаниями что "вот-вот" дойдет, потом я написал заяву, прождал еще два месяца и им пришлось возвращать мне стоимость телефона. Посылка затерялась в дебрях почты.scar_88 писал(а):потому и не верю)))) ЕМС "мегабыстрая почта" 8 дней везла 4 листа А4 на расстояние около 300 км..
вот эта фраза про "зачем платить больше" у меня тоже в голове крутится) А телефоны даа.. тырят на почте.. на форуме про ебей целые трактаты, как заказывать телефоны из заграницы. Выходит могут же работать нормально, когда захотят)) "Умом Россию не понять.."(с)Eugene46 писал(а):Я этой "мегабыстрой" почтой отправил как-то посылку с телефоном. Месяц меня кормили обещаниями что "вот-вот" дойдет, потом я написал заяву, прождал еще два месяца и им пришлось возвращать мне стоимость телефона. Посылка затерялась в дебрях почты.scar_88 писал(а):потому и не верю)))) ЕМС "мегабыстрая почта" 8 дней везла 4 листа А4 на расстояние около 300 км..
Было очень обидно, на телефоне была куча полезного софта для родного человека, а он так и не дошел.
С тех пор посылаю обычной почтой, ибо как в рекламе - "если не видно разницы, зачем платить больше?"
Спасибо на добром слове. Очень рад, что тебе понравилось.scar_88 писал(а):Ну что я могу сказать, Юра, ты Человек!!! Мне понравилось!! Рамку надо купить и повесить в гараже на стену сертификат!
Страховать полюбому надо, тоже страховал. Иначе вообще неизвестно - заплатили бы они мне или нет)Андреич писал(а):Я через емс в Казахстан отправлял посылку,меньше недели шла.
Страхую всегда на полную сумму,что бы потом гемора не было в случае пропажи.
Спсибо Андреич, тебе на добром слове! Читаешь такие вот отзывы как у тебя и Scara и прям радуешьсяАндреич писал(а):Вот и я конверт получил![]()
Всё отлично,сертификат не какая то бумажка а плотное ламинированное полотно!Не стыдно на стену повесить)Правда без разъяснений впервые увидевшие его подумают о кружке садо-мазоСертификат боли и колючка покругу
Нашивка как на фото на 5+!
Молодец Скример что заморочился,отличная идея и исполнение![]()
Может и мы чем поможем а не останемся просто трепачами с форума
Спасибо, за респектДикий писал(а):Аааа..., я тоже, я тооожеее получил конверт! Не думал что так быстро дойдетСкример, от меня и моей боевой подруги большой респект! И сертификаты и нашивки выполнены на высоком уровне, нам очень понравилось! Спасибо!!! Буду хвастаться перед друзьями и распространять ученье "КБ" по миру