АССОЦИАЦИЯ КБ
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
Полотенце офигенное,только что бы получить часть тела нужно отморозить какую нибудь 

- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
предлагаю в следующих редакциях назвать его СУРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕСкример писал(а): Ну согласитесь полотенце шикарное![]()

ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- Скример
- Пепелац: XVS950
Братюни, обесчался выслать ваше добро в эту пятницу, но завтричка с утра уё... в командировку, так, что вышлю на следующей недели...
МИ ПАРДОНТЕ...
МИ ПАРДОНТЕ...
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Андреич
Ничего страшного,все мы люди.переживём 

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Холод вроде закончился.......так что уже не торопись ))))))))))))))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
И ткать исключительно из стекловаты самых колючих сортовscar_88 писал(а):предлагаю в следующих редакциях назвать его СУРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕСкример писал(а): Ну согласитесь полотенце шикарное![]()

- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Да-да! Хочу суровое полотенце и испытания, чтобы его получить!
- MegaVolt
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
Давно в эту тему не глядел, тут смотрю стока букафф написали...
Заранее прошу карданами не кидацца, читать многа могу не осилить.
Объясните пожалуйста кто может претендовать на майку с нашивкой или полотенце? Т.е. за какие боевые заслуги их можна заполучить? Я "форму" заполнял (на 5 странице этой темы) но по балам не прошел
Заранее спасибо. 

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
за бабло майку можно !MegaVolt писал(а):Давно в эту тему не глядел, тут смотрю стока букафф написали...Заранее прошу карданами не кидацца, читать многа могу не осилить.
Объясните пожалуйста кто может претендовать на майку с нашивкой или полотенце? Т.е. за какие боевые заслуги их можна заполучить? Я "форму" заполнял (на 5 странице этой темы) но по балам не прошел
Заранее спасибо.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Щикарно))))Скример писал(а):Яж написал, до пятницы постараюсь срастить с футболками и всё разом отправить.
Ну согласитесь полотенце шикарное![]()
В седьмой раз: Райдер36 и ПОФИГИСТ, хоть мля отпишитесь в теме, на вас нашивки сделал, а от вас тишина, чё трудно почтовые реквизиты написать, понять не могу, ёпт. Если не надо, хрен с ним, отписаться то можно.

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- Скример
Только вернулся в город, сразу за футболками... ситуация с размерами не изменилась их нихрена нету...
В общем взял футболки немного другие (так называемая спортивная сетка), единственный имеющийся вариант для сублимированной печати из двух существующих в принципи. Комуто взял с длинным рукавом, одного из размеров небыло и таких...
Сёдня отдал футболки в субботу заберу в понедельник отправлю, а пока отправлю всем тем, кто футболки не заказывал (кроме ТЯГИНА ему отправлю в понедельник вместе с Андреем_Кулебаки)))
Вот список тех кому отправлю либо завтра (если почта работает 23) либо после завтра:
На адрес Волка - Сертификаты и нашивки Волка, Ваганыча, мельника + полотенце для Волка
Андреичу - его комплект
Скару - комплект
Брюсу -комплект
Дикому - два комплекта (не могу найти твой адрес)
ЗЫ. Я херовый экономист, дико вылез за пределы бюджета(((
В общем взял футболки немного другие (так называемая спортивная сетка), единственный имеющийся вариант для сублимированной печати из двух существующих в принципи. Комуто взял с длинным рукавом, одного из размеров небыло и таких...
Сёдня отдал футболки в субботу заберу в понедельник отправлю, а пока отправлю всем тем, кто футболки не заказывал (кроме ТЯГИНА ему отправлю в понедельник вместе с Андреем_Кулебаки)))
Вот список тех кому отправлю либо завтра (если почта работает 23) либо после завтра:
На адрес Волка - Сертификаты и нашивки Волка, Ваганыча, мельника + полотенце для Волка
Андреичу - его комплект
Скару - комплект
Брюсу -комплект
Дикому - два комплекта (не могу найти твой адрес)
ЗЫ. Я херовый экономист, дико вылез за пределы бюджета(((
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Андреич
Во во,а орал лишнего не шлите
Когда с людьми работаеш всегда так

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
че за подстава? че за негатииив?))))))))))Скример писал(а):(кроме ТЯГИНА ему отправлю в понедельник вместе с Андреем_Кулебаки)))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Скример
)))ТЯГИН писал(а):че за подстава? че за негатииив?))))))))))Скример писал(а):(кроме ТЯГИНА ему отправлю в понедельник вместе с Андреем_Кулебаки)))
- Скример

Усё упаковал, жена подписала, завтра вышлю. Теперь главное шоб я нечё не перепутал))) и наша доблесная почта не поломала сертификаты.
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
- Kardanych
- Пепелац: intruder 1400 древний
– имя фамилия кликуха Скуридин Евгений кликуха Карданыч
2 – марка модель мота год, выпуска интрудер вс 750 1987года
3 – маршрут Первоуральск-Природный парк "Оленьи Ручьи"_Первоуральск, километров 250 в сумме за день
4 – месяц год пробега начало октября 2011
5 – температура (от скольки до скольки)днем 16-18, вечером около 10
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, )дождь был, сильный временами переходящий в град,видимость метров 10,все машины ехали на аварайках
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно)ехали в обычных джинсах ,кросовках и в футболке без рукавов
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл) ехали с другом на двух моторах
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование) 0 промилле
10 – падения (если были, к чему привели - травмы)один раз завалил на бок,объезжал разбитую фуру ,по обочине,
11 – поломки (какие, как устранили) провернулась внешняя часть ручки газа относительно внутренней,пришлось посильнее сжимать ручку газа
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться) один раз на заправку
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты))))...
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.) без подогревов,ветровика
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»)Дождь лил так что вымокли буквально за минуту,с учетом того что у меня высокий руль ,руки офигевали от града,,дул несильный ветер,но с учетом того что последние км до дома ехали под сотню,мне он казался ураганным
2 – марка модель мота год, выпуска интрудер вс 750 1987года
3 – маршрут Первоуральск-Природный парк "Оленьи Ручьи"_Первоуральск, километров 250 в сумме за день
4 – месяц год пробега начало октября 2011
5 – температура (от скольки до скольки)днем 16-18, вечером около 10
6 – осадки (сюда же подробно про ветер, торнадо и т.д. и не скупитесь на термины: дождь, морось, ливень, )дождь был, сильный временами переходящий в град,видимость метров 10,все машины ехали на аварайках
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно)ехали в обычных джинсах ,кросовках и в футболке без рукавов
8 – наличия пассажира (кто друг, подруга и т.д, как себя вёл) ехали с другом на двух моторах
9 – принято на грудь ( количество выпитого спиртного и его наименование) 0 промилле
10 – падения (если были, к чему привели - травмы)один раз завалил на бок,объезжал разбитую фуру ,по обочине,
11 – поломки (какие, как устранили) провернулась внешняя часть ручки газа относительно внутренней,пришлось посильнее сжимать ручку газа
12 – остановки (как часто, не считая поломок и падений только остановки – пожрать, посрать, погреться) один раз на заправку
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты))))...
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.) без подогревов,ветровика
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли»)Дождь лил так что вымокли буквально за минуту,с учетом того что у меня высокий руль ,руки офигевали от града,,дул несильный ветер,но с учетом того что последние км до дома ехали под сотню,мне он казался ураганным
- Скример
Карданыч, братишь, ты меня не огорчай)))
Пока я с первой "волной" километробольцев не "разберусь", заявки не принимаются.
Так, что твою анкету пока ставлю первой на очереди "второй волны")))
Пока я с первой "волной" километробольцев не "разберусь", заявки не принимаются.
Так, что твою анкету пока ставлю первой на очереди "второй волны")))
- Скример
В общем 23 почта была закрыта. Но сегодня с утра уже всё отправил!
Первому походу прийдёт Волку. Его посылку отказывались принимать любым другим способом кроме бандероли первого класса, куй знает почему, видать шоб бабла содрать поболее. Обесчались доставить в течении 5-7 дней (слабо верится)
Остальные 4 ушли заказными письмами.
Подозреваю, что все отправления с футболками также улетят только первым классом.
В связи с чем уже "предвкушаю", новый папандос на бабки. В общем если кто то ЖАЖДИТ благотворительности может кинуть мне денажку))) но только при наличии неприодолимого желания)))))))
Первому походу прийдёт Волку. Его посылку отказывались принимать любым другим способом кроме бандероли первого класса, куй знает почему, видать шоб бабла содрать поболее. Обесчались доставить в течении 5-7 дней (слабо верится)
Остальные 4 ушли заказными письмами.
Подозреваю, что все отправления с футболками также улетят только первым классом.
В связи с чем уже "предвкушаю", новый папандос на бабки. В общем если кто то ЖАЖДИТ благотворительности может кинуть мне денажку))) но только при наличии неприодолимого желания)))))))