АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Скример
Пепелац: XVS950

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Скример »

Андрей_Кулебаки писал(а):Я на почту написал объяснения :)
Глянь мыло я чота здесь, тебе ЛС не могу отослать, ужо два раза пробовал.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Сегодня рассказал другу про "КБ", дык у него глаза загорелись - я тоже "талпаёп" -говорит - хочу такую же :lol: Скример, если надумаешь "в контакте" группу создать дай ссыль я прибавлюсь. А по поводу распространения "КБ" за пределы TRUDER.RU то думается мне, что ежели чувак на "Голде" то х\з как этому относиться, а ели вот на честном мотике то тогда можно. Ну канечно с поручительства одного из обладателей "КБ" :)
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Скример

Сообщение Скример »

Дикий писал(а):Сегодня рассказал другу про "КБ", дык у него глаза загорелись - я тоже "талпаёп" -говорит - хочу такую же :lol: Скример, если надумаешь "в контакте" группу создать дай ссыль я прибавлюсь. А по поводу распространения "КБ" за пределы TRUDER.RU то думается мне, что ежели чувак на "Голде" то х\з как этому относиться, а ели вот на честном мотике то тогда можно. Ну канечно с поручительства одного из обладателей "КБ" :)
Пусть друг сдесь регится!!! И сдаёт :D . А ГОЛДА она сама по себе мега-смягчитель боли, на ней хрен сдашь :lol: :lol: :lol: Я это сурьёзно!!!!!!!!!!!

На счёт группы в контакте поживём увидем, щаз с этим изготовлением "башка в мыле"!!! Очень перживаю, шоб всё тип-топ получилось.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

Ну и по традиции, результыты прошедших суток, буду писать тех кто здал.

АНДРЕИЧ - 1 комплект
АНДРЕЙ_КУЛЕБАКИ - 1 комплект, 1 футболка
Дикий - 2 комплекта
Scar - 1 комплект
lmnoginsk - 1 футболка (подчти :D )
?????????? - 1 футболка

Пока так.
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

[quote="Скример"][/quote]

Поясни я чтото не догнал КБ футболки просто можно оплатить и получить типа ходячая реклама :D или как?
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

-BULLET- писал(а):
Скример писал(а):
Поясни я чтото не догнал КБ футболки просто можно оплатить и получить типа ходячая реклама :D или как?
Ну товарисчи!!!!!!!!! Яж писал, футболки всем желающим. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ВСЕЕЕЕЕМ!!!!
Скример

Сообщение Скример »

Товарисчи уже случилось три ошибочных заказа на полотенце боли!!!!!!!! Читайте внимательней ПОЛОТЕНЦЕ ТОЛЬКО ЗА 14-15 БАЛОВ БОЛИ, ТО ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО ВОЛКУ!!!!!!!!!!!!!!

Вместо футболки есть ещё такой вариант http://www.termotransfer.ru/production/cloth299.html

Ценник тодже.
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Да ВОЛКУ КБ вообще давать нельзя. Он же мазахист!! у него это не километры боли а километры удовольствия и наслаждения
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Скример писал(а): НЕНАДО КИДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИПА МНЕ НА "ЖВАЧКУ", НИКЧЕМУ ЭТО, КИДАЙТЕ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫХОДИТ ПО ПРАЙСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините 300 отправил...ну типа ты сказал голова в мыле...дак вот на мыло )))))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

Картина следующая:

оброг сдали:

АНДРЕИЧ - 1 комплект
Дикий - 2 комплекта
Scar - 1 комплект
lmnoginsk - 1 футболка (подчти )
?????????? - 1 футболка
Брюс - 1 комплект
ТЯГИН - 1 комплект
mrZoopol - 1 комплект
Billy_Bones - 2 комплекта, 2 футболки (сматри мыыыло)

остались по комплектам:

Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Евгений Ваганович – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект

Кто заявлялся по футболкам, отпишитесь, кто передумал кто потом кинет и так далее:

ДИКИЙ
РАСТИ-ДОГ
АЛЕКСАНДЕР Б
МРЗУПУЛ
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Я буду делать футболку но попозже сейчас суета пройдет ажиотаж спадет :lol: да и все устаканиться и определитесь с цветом и т.д. тоды и я оплачу и буду ждать :)

Скример: Ты потом может отдельную темку сделаешь где будет все расписанно в самом начале темы и будет понятно что и сколько и как выглядет с картинками, чтоб народ когда повалит за реквизитом :) чтоб не парились а четко и ясно все было видно тогда и тебе легче будет отпадут куча вопросов.
Изображение
Billy_Bones
Пепелац: m109r2

Сообщение Billy_Bones »

Скример писал(а): Billy_Bones - 2 комплекта, 2 футболки (сматри мыыыло)
На электропочте ничего нет.
Не понимая, что ты имел в виду, уже 10 часов смотрю "Рабыню Изауру"...
Прозрение не наступает ;)

В_В
Скример

Сообщение Скример »

Скопировал с почты тебе в ЛС, какого нет на почте не знаю, у меня в отправленных есть.
Скример

Сообщение Скример »

Наконец то, професионалы довели эскизы нашивок до ума (лини там, плавность и всё такое), я теперь прям сомневаюсь, какую давать за особо суровые КБ, красную или чёрную, чёрная вроде посуровее)))))))))))))

Изображение

завтра доведут футболку...

По башлям:

АНДРЕИЧ - 1 комплект
Дикий - 2 комплекта
Scar - 1 комплект
lmnoginsk - 1 футболка (подчти )
?????????? - 1 футболка
Брюс - 1 комплект
ТЯГИН - 1 комплект
mrZoopol - 1 комплект
Billy_Bones - 2 комплекта, 3 футболки (подчти)
Александр Б - 1 футболка

остались по комплектам (пришла штука, но ещё никто не отписался):

Райдер 36 – 1 комплект
Мельник – 1 комплект
В0ЛК – 2 комплекта, полотенце
Евгений Ваганович – 1 комплект
Пофигист – 1 комплект

Кто заявлялся по футболкам, отпишитесь, кто передумал кто потом кинет и так далее:

ДИКИЙ
РАСТИ-ДОГ
МРЗУПУЛ
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

Скример писал(а):Наконец то, професионалы довели эскизы нашивок до ума (лини там, плавность и всё такое), я теперь прям сомневаюсь, какую давать за особо суровые КБ, красную или чёрную, чёрная вроде посуровее)))))))))))))
получается 5 стадий километробольности?)))) :D
Скример

Сообщение Скример »

Да не)))) там некоторые так просто...
рабочие варианты 3 и 4 столбец
scar_88
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Контактная информация:

Сообщение scar_88 »

предлагаю первую давать вторым номерам, вторую КБ и последнюю ОСКБ.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Скример

Сообщение Скример »

scar_88 писал(а):предлагаю первую давать вторым номерам, вторую КБ и последнюю ОСКБ.
Чёрно белые вообще не смотрите, это так контуры для вышевки, не будем же на белом сукне шить, да и нет такого. Оставлю всё как было дабы не вносить смуту.

КБ чёрный фон с красной оконтовкой, тоже самое второму номеру если был но с соответствующей надписью
ОСКБ красный фон с чёрной окантовкой, тоже самое второму номеру если был но с соответствующей надписью

Вобщем как я и писал 3 и 4 столбец.
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

я тебе сегодня 1000 скинул, правда 10р какой-то комиссии взяли, не знаю с тебя или с меня.
только мне один комплект с полотенцем. Два нафига нужны-то, если бы каждый "сданный" по дороге "норматив" был бы заявлен, то из нашивок уже перину сокутную можно сшить было бы, а дипломами вместо обоев оклеивацца. А так раз одну штучку и приятно ))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Скример

Сообщение Скример »

В0ЛК писал(а):я тебе сегодня 1000 скинул, правда 10р какой-то комиссии взяли, не знаю с тебя или с меня.
только мне один комплект с полотенцем. Два нафига нужны-то, если бы каждый "сданный" по дороге "норматив" был бы заявлен, то из нашивок уже перину сокутную можно сшить было бы, а дипломами вместо обоев оклеивацца. А так раз одну штучку и приятно ))))))))

В0ЛК
А на хрена тогда, штуку скинул??????? Давай два, здашь третью, вручим тебе "ветерана боли"))))) Ты понимаешь, всю структуру рушишь. Если точно один, то остальные бабки давай за Мельника или Ваганыча или ещё за кого, а то они тормозят, а там расчитаетесь, только отпишись за кого, шоб я пометил. А лучше два возьми)))))
Ответить