АССОЦИАЦИЯ КБ
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Re: АССОЦИАЦИЯ КБ
Супер! Доволен.Сегодня однозначно мой день.Или ночь хр... знает.Неважно.
Кстати рекомендую электронно платежи принимать .Не думал об этом?
Кстати рекомендую электронно платежи принимать .Не думал об этом?
"Det er en spennende i kamp"
- Скример
- Пепелац: XVS950
Ну у меня ваще щас 9-00 утра)))) Эл. платежи????? Так чё тебя заносить в "очередь" на футболку восьмым, мы тут пытаемся 10 человек собрать, а то у меня тут вселенский заговор на цены тиражом меньше 10шт.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- lmnoginsk
Вон оно чё те неспитцо ))))) Естесно заносить. Можешь мне пару футболок выписать. Как раз 10 будет. Вот кстати погляди в свободное время http://qiwi.ru/Скример писал(а):Ну у меня ваще щас 9-00 утра)))) Эл. платежи????? Так чё тебя заносить в "очередь" на футболку восьмым, мы тут пытаемся 10 человек собрать, а то у меня тут вселенский заговор на цены тиражом меньше 10шт.
- lmnoginsk
Кстати сувениры можно было бы приурочить к данному мероприятию viewtopic.php?f=20&t=1664
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Йоптыть,а шош вы толком не объяснили про футболки.Раз каферейсерам можно,то меня пиши на футболку.После 15-го смогу денюжку отправить,скока точно надыть?Скример писал(а):Давай к нам восьмым на футболки "А ТЫ ПРОХАЛ СВОИ КБ?" там сдавать ничего не надо, кроме денег))))))
- Скример
Да футболки можно всем, и на сегоднешний деть получается мы набрали ровно 10 желающих:
Я две, Дикий одна, Расти две, Billy_Bones две, lmnoginsk две, Александер Б одна
ИТОГО 10 штук. Осталось определится с видом нанесения, шоб был точный ценник, самый дешовый "флекс плёнка" у нас 70ком. см.кв. говорят хватает минимум на год при условии соблюдения правил стирки. Футболки у нас однотонные по 200р. качественные любого цвета.
Я две, Дикий одна, Расти две, Billy_Bones две, lmnoginsk две, Александер Б одна
ИТОГО 10 штук. Осталось определится с видом нанесения, шоб был точный ценник, самый дешовый "флекс плёнка" у нас 70ком. см.кв. говорят хватает минимум на год при условии соблюдения правил стирки. Футболки у нас однотонные по 200р. качественные любого цвета.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Че ты за хрень предлагаешь? Мож еще предложеш мотогэнг "километробольцы" создать?-BULLET- писал(а):Это конечно ты все хорошо говоришь но видимо у тебя это первый опыт в таком деле, у меня есть опыт пример Дайвклуб и Кайтклуб ...... я не учавствую в руководстве по той причине что нет времени но однозначно убежден и доказал что без коммерческой основы перспективы нет на одной инициативе не долго это все держиться - Это становиться просто определенный круг общения, в лучшем случае созвоны и редко встречи, а чтоб было развитие нужны членские взносы вновь вступившие платят входные и т.д. с этих средств и оплачиваются многие затраты аренда если нет помещения, если есть то человеку который предоставляет помещ. оплачивать хотябы комунальные и т.д. для членов клуба существуют определенные привелегии тогда это существует и разростается и вливается народ....Скример писал(а): По "комерции" ещё очень рано задумываться, пока нет "бренда" раскрученного это только помешает делу. Да и потом если и ставить на комерцию, то только для дальнейшего вложения заработаного в продвижение проекта - например делать реально дорогие "призы" за определённые достижения: несколько нашивок КБ, самые суровые КБ сезона 2012 и т.д. задаривать таким челам - шлема, куртки и прочее с символикой - вот с закидоном на это можно будет когда то ввести комерческую составляющую. Но до этого ох как далеко...
Кайтклуба нет точнее одно название и группа единомышленников, а Дайвклуб спасли благодаря тому что я убедил что нужен устав положение и членские взносы даже мизер 300р. в месяц и дело пошло и фестиваль провели и спонсоров нашли..... Я сразу оговорил что официально ничего не регистрируем так для сэбэ это не к чему и сейчас хоть я не у руля но рад что моя идея не дала загнуться клубу и иногда вспоминают меня на мероприятиях добрым словом типа "НОЙ":)
оговорю что клуб не заробатывает больших денег он просто существует за счет небольших взносов хотя можно и зарабатывать если начать обучать новобранцев но пока нет желающих дайв инструкторов вообщем я нетуда уже побрел....![]()
Итог в том что я и не призываю заробатывать но чтоб это работало нужна прибыль которую можно пустить на найм человека, на свое обучение, на приобритение оборудования например и т.д. в твоем деле "КБ" взносы не подходят но наценочка твоя должна присутствовать так сказать за суету
тема КБ актуальна только как поржать над самим собой.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
ТЯГИН писал(а):Че ты за хрень предлагаешь? Мож еще предложеш мотогэнг "километробольцы" создать?-BULLET- писал(а):Скример писал(а): uiiugyu

ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Поздравляю!! вот так дело пойдет думаю бензин окупитьсяСкример писал(а):Андреич бабки прешли, без какой либо комиссии все 290р. (вот и первый заработок/наценочка в 50р.) И это, никаких чеков не надо, у жены мобильный банк.

- -BULLET-
Для тех кто не понял я хотел донести мысль что ржать будем не долгоТЯГИН писал(а): Че ты за хрень предлагаешь? Мож еще предложеш мотогэнг "километробольцы" создать?

- Скример
Почему бы и нет. Будем крышевать трампункты, больницы и стоматологические кабинеты, вообщем всё где доставляют хоть какую то боль. И толкать новый сентэтический наркотик, от которого не штырит, а тупо бооооольно и ломки начинаются после первого приёма. Откроем свой заводик по производству стекловаты и цех с парой сотней китайцев по пашиву полотенецТЯГИН писал(а):Мож еще предложеш мотогэнг "километробольцы" создать?

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
даааа, это серьееезный замут)))))Скример писал(а):Почему бы и нет. Будем крышевать трампункты, больницы и стоматологические кабинеты, вообщем всё где доставляют хоть какую то боль. И толкать новый сентэтический наркотик, от которого не штырит, а тупо бооооольно и ломки начинаются после первого приёма. Откроем свой заводик по производству стекловаты и цех с парой сотней китайцев по пашиву полотенецТЯГИН писал(а):Мож еще предложеш мотогэнг "километробольцы" создать?
Ну, хоть немного поржем. как серьезный норматив и как конкуренция ЖЖ он не вытянет, темболее с такой прогой)-BULLET- писал(а):Для тех кто не понял я хотел донести мысль что ржать будем не долго если чувак немного не вкрутит себе % чтоб хотяб бензин окупался и прочие расходы иначе все заглохнет вот и усё.
а ты в курсе что этот форум держится только на этузиазме? и даже бабло за хост никто Волку не шлет.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Вот и хорошо а то в облом второй раз к банкомату пилить из за 10 рублей)Скример писал(а):Андреич бабки прешли, без какой либо комиссии все 290р. (вот и первый заработок/наценочка в 50р.) И это, никаких чеков не надо, у жены мобильный банк.
Мобильный банк сам пользую,очень удобная весъ.Чек для времени нужен,вдруг совпадёт отправка с кем то а ты циферкой ошибёшся,на чеке номера карты даже не остаёться,трудно будет выяснить чья деньга дошла

- Скример
Короче хорош уже за комерцию трындеть, поддержали идею, уже зашибись, уже спасибо.
А на счёт конкуренции ЖЖ это мы ещё посмотрим
Мне кажется СТЁБНЫЙ норматив КБ гораздо ближе для загадочной русской души чем ПАФОСНЫЙ пендоский ЖЖ
А на счёт конкуренции ЖЖ это мы ещё посмотрим

Мне кажется СТЁБНЫЙ норматив КБ гораздо ближе для загадочной русской души чем ПАФОСНЫЙ пендоский ЖЖ

- Скример
Да уж за такие бешеные бабки, я б тебя уже и сам дёргать не стал.Андреич писал(а):Вот и хорошо а то в облом второй раз к банкомату пилить из за 10 рублей)
- -BULLET-
+1 я думал ЖЖ сделать но чтото морочисто чеки свидетели и т.д... хотя известно многим, а КБ даже ближе и поприкольней и похрен что никто не знает.Скример писал(а):Короче хорош уже за комерцию трындеть, поддержали идею, уже зашибись, уже спасибо.
А на счёт конкуренции ЖЖ это мы ещё посмотрим![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось -BULLET- 13 янв 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
ТЯГИН писал(а): а ты в курсе что этот форум держится только на этузиазме? и даже бабло за хост никто Волку не шлет.
В курсе....., . но сайт и форум это совсем другое.....
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
КБ - круче )) ибо ниуя ни у кого нет, а ЖЖ уже полно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приезжаешь на слёт куда нить там жопник подойдет , а ты его зачморишь... скажешь..хе... ЖЖ- говно , ты вот Километров Боли не проходил - лузер ГЫЫЫЫЫ)))))))))))
Приезжаешь на слёт куда нить там жопник подойдет , а ты его зачморишь... скажешь..хе... ЖЖ- говно , ты вот Километров Боли не проходил - лузер ГЫЫЫЫЫ)))))))))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Скример
Не знаю почему, но я как представил, начал дико ражать, даже жену напугал)))))))mrZoopol писал(а):КБ - круче )) ибо ниуя ни у кого нет, а ЖЖ уже полно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- -BULLET-
mrZoopol писал(а):КБ - круче )) ибо ниуя ни у кого нет, а ЖЖ уже полно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1500 да так ваще угар будет темболее никто кроме нас не знает че за КБ такое по приезду все в инет полезут искать как так я да и незнаю о КБ ))))))))))))))